Ого, ничего себе. Неужели такие люди могут быть батюшками и служить Богу.
Их ведь не сам Бог на работу принимает, а такие же смертные люди как и мы, которые любят деньги.
Отправлено 09.04.2013 - 19:24
Такие заявления делать так просто! Кем проверена информация и почему достоверна? Это очень серьезное заявление, чтобы его вот так просто делать(За не мимением времени долго описывать не буду, а в кратце: этот батюшка сатанист, ходит в секту. Лечение людей ему необходимо для подпитки собственной энергетики.
Кто не компетентен в этом вопросе прошу не писать опровержающие комментарии. Эта информация проверена и достоверна.
Отправлено 09.04.2013 - 19:53
Такие заявления делать так просто! Кем проверена информация и почему достоверна? Это очень серьезное заявление, чтобы его вот так просто делать(
Кто не компетентен в этом вопросе прошу не писать опровержающие комментарии. Эта информация проверена и достоверна.
Отправлено 09.04.2013 - 20:04
Сообщение отредактировал Луганчанка: 09.04.2013 - 20:05
Отправлено 09.04.2013 - 20:17
Да, кто ж посмеет спросить)) Будем верить так на словоТолько не спрашивайте откуда я это знаю и какой источник.
Отправлено 09.04.2013 - 22:19
Да, кто ж посмеет спросить)) Будем верить так на слово
Считаю, чтобы что-то говорить, должны иметь подтверждение. Я не про Филиппа, а про все в общем
Отправлено 10.04.2013 - 19:54
Отправлено 11.04.2013 - 11:22
Как в таких фактах можно дать подтверждение, сами подумайте? Это ведь официально не регистрируется! Это закрытая информация!
Вам сказать фамилию человека, который мне всё это сказал, который связан с ними? Вам фамилия и должность что-то скажут?
Надеюсь эта информация найдёт своего читателя, и если убережёт хотябы одно человека - то я не зря здесь распиналась.
Отправлено 12.04.2013 - 08:36
Можно не называя фамилий описать ситуацию или обстоятельства при которых вам стало известно об упомянутом выше. По крайней мере это было бы хоть как-то подтверждено фактами. А так всё, что вы написали просто голословные обвинения, извините. Это очень серьёзные заявления и писать просто, что нужно верить вам на слово не корректно.
Отправлено 12.04.2013 - 09:10
Ну и какой итог? Ещё раз убеждаюсь: Инициатива наказуема.
Хотела сделать как лучше, предупредить народ, а тут на тебе - вместо того чтобы воспользоваться этим фактом пошёл стёб и придирание к словам.
Видимо здесь не самое лучшее место писать о таких ситуациях. Оправдываться и что-то доказывать здесь не собираюсь, наверное вы не понимаете на сколько всё серьёзно, а форум читают разные люди, и любая информация может нанести вред определённым людям.
Резюме: Кто действительно ходит в церковь на Автовокзале и к камню св.Филиппа, и если вас действительно насторожил этот факт - пишите в личку, помогу чем смогу, всё объясню и расскажу. Но только не на всеобщее обозрение.
Отправлено 12.04.2013 - 18:00
Отправлено 12.04.2013 - 21:44
Луганчанка
Я тоже не стебалась, задала конкретный вопрос - какой вред они могут нанести? А Вы в ответ общими фразами - мол, обидели.
Мне что-то подобное пыталась сказать одна моя знакомая, но толком объяснить не могла, информацию получила она от какой то тетеньки - колдуньи, сама знакомая - знатная сплетница, посему верить в такую инфу не особо хочется. Если у Вас конкретные доказательства, а не сплетня - напишите и мне в личку по поводу отца Андрея, буду благодарна.
Отправлено 04.06.2013 - 08:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных