Перейти к содержимому

Фотография

Батюшки лекари!

Сообщений в теме: 71

#41 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 09.04.2013 - 19:02

Ого, ничего себе. Неужели такие люди могут быть батюшками и служить Богу.

Их ведь не сам Бог на работу принимает, а такие же смертные люди как и мы, которые любят деньги.
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#42 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.04.2013 - 19:24

За не мимением времени долго описывать не буду, а в кратце: этот батюшка сатанист, ходит в секту. Лечение людей ему необходимо для подпитки собственной энергетики.

Кто не компетентен в этом вопросе прошу не писать опровержающие комментарии. Эта информация проверена и достоверна.

Такие заявления делать так просто! Кем проверена информация и почему достоверна? Это очень серьезное заявление, чтобы его вот так просто делать(
  • khill, mikrmila и Newton это нравится
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#43 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 09.04.2013 - 19:53

Такие заявления делать так просто! Кем проверена информация и почему достоверна? Это очень серьезное заявление, чтобы его вот так просто делать(

Вы меня конечно извините, а какие доказательства вы хотите чтобы я дала? Может быть номер свидетельства о регистрации ЧП "Сатанисты" и список его работников из отдела кадров?????
Извините за утрирование, но я эту информацию написала сразу с поправкой:

Кто не компетентен в этом вопросе прошу не писать опровержающие комментарии. Эта информация проверена и достоверна.

Информация достоверна на 100%. И источника я называть не буду, просто примите этот факт.
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#44 molga123

molga123

Проверенная

• Житель форума
  • 363 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.04.2013 - 20:03

Вопрос о батюшке с Успенки актуален, если кто еще знает инфу о нем какую-либо, напишите

Что интерисует, пишите в ЛС.Отвечу.
My Signature
Изображение

#45 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 09.04.2013 - 20:04

А вот вам ещё перчинка, для возмущений:
Между Автовокзалом и Таксопарком есть старое кладбище, там построена часовня святому Филлипу, и там находится якобы чудодейственный камень - исполняет желания и лечит.
И вот это всё не правда! Не ходите туда, если здоровья жалко!
Это всё вымысел и миф, и часовня тоже сатанинская и постороена для обрядов. И Филлип этот никогда святым небыл, его церковь изгнала за пьянсво и блуд, и камень придумали. А в интернете столько хорошего за это написано!

Только не спрашивайте откуда я это знаю и какой источник.

Сообщение отредактировал Луганчанка: 09.04.2013 - 20:05

My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#46 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 09.04.2013 - 20:17

Только не спрашивайте откуда я это знаю и какой источник.

Да, кто ж посмеет спросить)) Будем верить так на слово :acute:
Считаю, чтобы что-то говорить, должны иметь подтверждение. Я не про Филиппа, а про все в общем
  • mikrmila и Ксюнчик это нравится
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#47 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 09.04.2013 - 22:19

Да, кто ж посмеет спросить)) Будем верить так на слово :acute:
Считаю, чтобы что-то говорить, должны иметь подтверждение. Я не про Филиппа, а про все в общем

Как в таких фактах можно дать подтверждение, сами подумайте? Это ведь официально не регистрируется! Это закрытая информация!
Вам сказать фамилию человека, который мне всё это сказал, который связан с ними? Вам фамилия и должность что-то скажут?
Надеюсь эта информация найдёт своего читателя, и если убережёт хотябы одно человека - то я не зря здесь распиналась.
  • sneja это нравится
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#48 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 10.04.2013 - 19:54

Луганчанка

Хорошо, у меня вопрос к Вам. Я человек несведущий в сатанинстве. В камень и часовню на Автовокзале я тоже не верю, согласна. Вопрос о церкви на онкологии, неужели там все батюшки - сатанисты?! Как же они тогда служат службы?

Я достаточно часто хожу в эту церковь, она мне пришлась по душе. К именно Андрею я обращалась только один раз, просила благословения на операцию, он почитал надо мной молитву, посоветовал не верить во всякие приметы и все. Хуже мне от этого не стало. Ходила на службы, ходила на причащение, службы не по 15 минут, после вечерней службы читают Каноны, цены смешные на свечи, крестины, венчание и все остальное.

• jessica_a это нравится
My Signature

#49 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 11.04.2013 - 11:22

Как в таких фактах можно дать подтверждение, сами подумайте? Это ведь официально не регистрируется! Это закрытая информация!
Вам сказать фамилию человека, который мне всё это сказал, который связан с ними? Вам фамилия и должность что-то скажут?
Надеюсь эта информация найдёт своего читателя, и если убережёт хотябы одно человека - то я не зря здесь распиналась.

Можно не называя фамилий описать ситуацию или обстоятельства при которых вам стало известно об упомянутом выше. По крайней мере это было бы хоть как-то подтверждено фактами. А так всё, что вы написали просто голословные обвинения, извините. Это очень серьёзные заявления и писать просто, что нужно верить вам на слово не корректно.
  • jessica_a, khill, mikrmila и 2 другим это нравится

#50 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 12.04.2013 - 08:36

Можно не называя фамилий описать ситуацию или обстоятельства при которых вам стало известно об упомянутом выше. По крайней мере это было бы хоть как-то подтверждено фактами. А так всё, что вы написали просто голословные обвинения, извините. Это очень серьёзные заявления и писать просто, что нужно верить вам на слово не корректно.

Ну и какой итог? Ещё раз убеждаюсь: Инициатива наказуема.

Хотела сделать как лучше, предупредить народ, а тут на тебе - вместо того чтобы воспользоваться этим фактом пошёл стёб и придирание к словам.
Видимо здесь не самое лучшее место писать о таких ситуациях. Оправдываться и что-то доказывать здесь не собираюсь, наверное вы не понимаете на сколько всё серьёзно, а форум читают разные люди, и любая информация может нанести вред определённым людям.

Резюме: Кто действительно ходит в церковь на Автовокзале и к камню св.Филиппа, и если вас действительно насторожил этот факт - пишите в личку, помогу чем смогу, всё объясню и расскажу. Но только не на всеобщее обозрение.
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#51 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 12.04.2013 - 09:10

Ну и какой итог? Ещё раз убеждаюсь: Инициатива наказуема.

Хотела сделать как лучше, предупредить народ, а тут на тебе - вместо того чтобы воспользоваться этим фактом пошёл стёб и придирание к словам.
Видимо здесь не самое лучшее место писать о таких ситуациях. Оправдываться и что-то доказывать здесь не собираюсь, наверное вы не понимаете на сколько всё серьёзно, а форум читают разные люди, и любая информация может нанести вред определённым людям.

Резюме: Кто действительно ходит в церковь на Автовокзале и к камню св.Филиппа, и если вас действительно насторожил этот факт - пишите в личку, помогу чем смогу, всё объясню и расскажу. Но только не на всеобщее обозрение.

Я над вами не стебалась и к словам не придиралась. Просто я считаю, что подобные обвинения должны быть хотя бы мало-мальски подтверждены фактами. Это нужно для того, чтобы люди восприняли вашу информацию серьёзно и сделали соответствующие выводы. Если возможно, то напишите подробности в личку. Для меня это очень важно!

#52 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 12.04.2013 - 18:00

Луганчанка

Я тоже не стебалась, задала конкретный вопрос - какой вред они могут нанести? А Вы в ответ общими фразами - мол, обидели.

Мне что-то подобное пыталась сказать одна моя знакомая, но толком объяснить не могла, информацию получила она от какой то тетеньки - колдуньи, сама знакомая - знатная сплетница, посему верить в такую инфу не особо хочется. Если у Вас конкретные доказательства, а не сплетня - напишите и мне в личку по поводу отца Андрея, буду благодарна.

My Signature

#53 Leyla

Leyla

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район г. Луганск

Награды

Отправлено 12.04.2013 - 18:32

И мне хотелось бы подробнее узнать инфу об этом.

#54 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 12.04.2013 - 18:40

Девочки, ну вы как первый день...
Зачем писать в теме, ведь всё равно ч-з личку будете общаться!
Не засоряйте тему, сразу свои просьбы в ЛС!!!
:189:189:

А то сейчас на 3 страницы растянутся " напишите и мне в личку "

#55 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 12.04.2013 - 21:44

Луганчанка

Я тоже не стебалась, задала конкретный вопрос - какой вред они могут нанести? А Вы в ответ общими фразами - мол, обидели.

Мне что-то подобное пыталась сказать одна моя знакомая, но толком объяснить не могла, информацию получила она от какой то тетеньки - колдуньи, сама знакомая - знатная сплетница, посему верить в такую инфу не особо хочется. Если у Вас конкретные доказательства, а не сплетня - напишите и мне в личку по поводу отца Андрея, буду благодарна.

Вас вообще не имела в виду.....без обид.

Всем постараюсь ответить, кто писал в личку.
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#56 катерина0711

катерина0711

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район луганский

Отправлено 18.05.2013 - 19:10

пишите в ЛС.Отвечу. Напишите пожалуйста , он лечит или он ясновидящий? Как к нему попасть? Заранее спасибо.

#57 Mrs.M

Mrs.M

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.05.2013 - 19:04

пишите в ЛС.Отвечу. Напишите пожалуйста , он лечит или он ясновидящий? Как к нему попасть? Заранее спасибо.

Вы вообще о ком?

#58 mikrmila

mikrmila

Проверенная

• Житель форума
  • 327 сообщений
  • Район Краснодон

Награды

Отправлено 04.06.2013 - 08:29

Знаете, говорят, что по вере дано будет… Кому-то камень поможет, а кому-то нет… Я бы не была столь категорична в суждениях помогает или нет камень около часовни, и надежду у людей забирать не нужно – « девочки, не верти не помогает», т.к. место уже очень намолено…На счет батюшки на автовокзале я уже писала – меня он очень поддержал и вселил надежду…которая по прошествии лет воплотилась в жизнь… Часто люди после посещения церкви или прочтения молитвы спят «сутками» не потому что у них энергию отсосали, а потому что идет чистка человека…

My Signature
Изображение

#59 марита

марита

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район каменнобродский

Отправлено 14.07.2013 - 10:11

Знаю очень хорошего батюшку...он находится в Луганская обл. Лутугинский р-н. с. Успенка...ул Ленина 191....делает чудеса...и платы не требует..хотите верьте хотите нет....

Здравствуйте!а на чем туда можно доехать?

#60 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 890 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.07.2013 - 11:31

Последнее время такое сильное желание исповедаться, душа прям требует. Но не могу никак собраться, незнаю куда пойти, к какому батюшке обратиться и как все правильно сделать. Подскажите кто знает?
My Signature

metric_5664.jpg

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015