Письма о коммунальной задолженности
#1Отправлено 18.05.2010 - 21:24
На прошлой неделе наверно все Луганске получили письма- претензии от ПП "Юридический центр "Киев". И мы не исключение, предъявили претензию за полученные жилищно - коммунальные услуги до 30.06.2002 на сумму 320,74 грн Когда мы покупали квартиру в 2007 году, ни в одной справке о такой задолженности и речи не было. По телефонам, указанным в письме, ничего толком объяснить не могут...
А Вы получили такое "письмо счастья"? Кто в курсе, что происходит?
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 18.05.2010 - 21:31
Mamoksa, развод лохов. Пенсионеры ведутся и перечисляют деньги. Знакомая послала мужа по указанному адресу (посмотреть, калькуляцию проверить). Там сидела девочка с девиантным поведением, которая цифр в глаза никогда не видела и с трудом вообще что-либо соображает. На моей памяти такое уже не в первый раз. Пока никого не посадили в долговую яму)))
Quote (Mamoksa) Когда мы покупали квартиру в 2007 году, ни в одной справке о такой задолженности и речи не было. А в этом случае вообще можешь закурить, потому что задолженности указаны до 2002 года (они уже списаны за давностью лет). #5Отправлено 18.05.2010 - 21:59
К моим соседям пришло, тоже за 2002год, а они в 2003 только купили квартиру. Сегодня была в ЖЭКе, так там пенсионеры устроили разборки по поводу этого. Так что не все бабушки ведутся на это, к счастью. Родственникам мужа пришло тоже за н-ый год, причем уже на умершего человека.
Бардак полный! Quote (Bonita) развод лохов #11Отправлено 18.05.2010 - 22:30 Quote (Hellen_lug) Мне кажется, это надо быть очень глупым, чтобы вот так сразу без разборок отдать деньги за довоенный год Как по мне не глупым, а доверчивым. Письмо то очень тщательно разработали и учли все нюансы, что бы поймать доверчивых людей. Я вот сегодня на почте отговорила платить одну женщину, на вид не глупая... но все равно моим доводам не поверила, пошла в ЖЕК... думаю она все таки оплатит свои 47 грн, что бы спокойней было. Она мне даже выдала свою версию, что эта задолженность за вывоз мусора, что тогда мэром был Данилов и вот теперь он одумался - решил вернуть свои деньги и обратился бедняжка в Киев, что бы наверняка ему помогли #13Отправлено 18.05.2010 - 22:34 Quote (Mamoksa) Она мне даже выдала свою версию, что эта задолженность за вывоз мусора, что тогда мэром был Данилов и вот теперь он одумался - решил вернуть свои деньги и обратился бедняжка в Киев, что бы наверняка ему помогли Ну разве это доверчивость? Это даже и не глупость, а непонятно что.... А то что отговорила - молодец! За то потом добрым словом вспомнит. #14Отправлено 18.05.2010 - 22:39 Quote (Mamoksa) кто знает, где находится кв. Волкова, 1а? Там вывеска МКП "Луганськ - житло" есть? И давно она там появилась? адреса коммунальных служб Не знаю в каком доме, но там есть жилсервис или что-то в этом роде. Но шарашкина контора еще та. Мы (по работе) не могли у них деньги выбить. Они с клиентов изъяли ошибочно не на те счета и все! Теперь у них висят куча денег и отдают по копейкам. Так за эти годы можно было прокрутить денег миллионы. Может кто-то из форумчан есть, работающие на этом чудо-предприятии? #16Отправлено 18.05.2010 - 22:52 Quote (Mamoksa) кто знает, где находится кв. Волкова, 1а? Там вывеска МКП "Луганськ - житло" есть? И давно она там появилась? Это рядом с нашей школой № 24 (р-н "Лелеки" по Королева) Я там когда-то была на приеме. Существует оно уже очень давно, это желищно- коммунальная организация, (т.сказать верхушка над нашими ЖЕКами, но помойму только Жовтневого района) #19Отправлено 19.05.2010 - 06:24
Мы тоже получали. Такие письма в ящик не бросатся, а вручаются под роспись. Так письмо еще и отпечатано на принтере вместе с подписью и печатью. В нашем письме исходящий номер 1.1 в апреле месяце!!??? И к тому же у нас долгов нет.
Мне кажется развод. Берется база данных по состоянию на 2002 год и ... а вдруг повезет.
1 человек читают эту тему
|