В каком коллективе вы себя чувствуете уютней?
женский или мужской
#1Отправлено 20.05.2010 - 15:41
Перед какой аудиторией (имеется ввиду профессиональная среда) вы чувствуете себя более уверенной, раскрепощенной, свободной и даже веселой. Тема опроса родилась из вариации "бабский коллектив" и его (зачастую) синонимов террариум, кофе-чай-булочки (это обзывание придумала мужская половина) и т.д. Думаю будет логично, если в голосовании примут участие только девушки
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 20.05.2010 - 15:46
Когда училась, легко сходилась с любыми мужчинами, но ведь дело было в молодости и все были одного уровня и возрастной категории)))
И мне больше нравилось в таком обществе. Т.к. я после универа не работала ни в каком коллективе, поэтому мне трудно судить, где сейчас было бы комфортнее, наверное в компании с вычислительной техникой и с минимумом людей))) поэтому отвечу Мне всё равно, чтоб результаты статистики мне видно было (а то ж без голоса не показывает) #5Отправлено 20.05.2010 - 16:06
Ответила - все равно. Это именно касаемо профессии. Я такой человек, что на работе найду общий язык с любым полом. а если мне человек неприятен, то буду игнорировать, независимо от пола совершенно.
Вывод один: главное, что бы человек был хороший во всех своих проявлениях! #11Отправлено 20.05.2010 - 17:46
Как то сложилось, что росла с мальчишками, училась c парнями и работала 2 раза в мужском коллективе. А потом попала в женско-преподавательский. Сдуреть можно, я в институт понадстеночками заходила и бегом на пары, чтоб не выслушивать гору сплетен и не видеть этот ненавистный пасьянс косынку, и с мероприятий все линяла под предлогом, что у меня муж тиран. Сейчас в основном мужской молодой коллектив - на работу как на праздник!!!
#15Отправлено 21.05.2010 - 13:06
Мне все равно. Однако что касается профессиональной деятельности, лучше и продуктивнее работать с мужчинами. Именно из-за кофе-чай-булочки, бесконечных хождений по парикмахерским и прочих нарушений дисциплины. И еще женщины все время в подружки набиваются, невзирая на разницу в возрасте и социальном статусе. Это раздражает. Я хожй на работу работать, деньги зарабатывать. подружить и пообщеться мне и дома есть с кем.
#16Отправлено 21.05.2010 - 13:15 Quote (Bonita) И еще женщины все время в подружки набиваются, невзирая на разницу в возрасте и социальном статусе. Это раздражает. Вот-вот, а потом еще и обижаются, если им дашь понять, что дружить с ними не входит в твои планы. Была у нас в коллективе такая барышня 50-летняя, вела себя как девочка, все выспрашивала, а потом на каждом углу кости мыла. с мужчинами работать легче, они проще в общении как-то и не обращают внимание на те заморочки, на которые обращают внимание женщины. #20Отправлено 30.05.2010 - 15:42
За 10 дней нашего опроса оказалось, что чуточку лучше девушки себя чувствуют в мужском коллективе и я тоже нахожусь в их числе, я наработалась в женских коллективах но скоро опять туда возвращаться но это совем другая история... Но совсем не отстают те кому все равно, я согласна, что ооооочень много факторов влияют на отношения внутри коллектива и сам характер работы, и социальный статус человека и даже его настроение с утра и мнооогое другое, но я все-таки за разбавленные хотя бы чуть-чуть мужчинами коллективы.
Всем желаю таких коллег, чтобы с утра хотелось идти на работу
2 человек читают эту тему
|