В каком коллективе вы себя чувствуете уютней?
женский или мужской
Отправлено 20.05.2010 - 15:41
Перед какой аудиторией (имеется ввиду профессиональная среда) вы чувствуете себя более уверенной, раскрепощенной, свободной и даже веселой. Тема опроса родилась из вариации "бабский коллектив" и его (зачастую) синонимов террариум, кофе-чай-булочки (это обзывание придумала мужская половина) и т.д. Думаю будет логично, если в голосовании примут участие только девушки
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 01.06.2010 - 13:48
Где преобладают мужчины,наработалась уже в женском)))) Quote (Bonita) Именно из-за кофе-чай-булочки, бесконечных хождений по парикмахерским и прочих нарушений дисциплины. И еще женщины все время в подружки набиваются, невзирая на разницу в возрасте и социальном статусе. Это раздражает. Я хожй на работу работать, деньги зарабатывать. Плюс сплетни!!!
0
|
|
Отправлено 02.06.2010 - 12:56
Женский коллектив - это серпентарий.
0
|
|
Отправлено 02.06.2010 - 15:46
Мне абсолютно всё равно. Я училась на стройфаке там нас в гуппе девочек было 5 чел. Работала в мужском и в смешанном коллективах. Сложные в общении и работе люди есть везде и не зависимо от пола, всё зависит оттебя самой.
0
|
|
Отправлено 02.06.2010 - 16:23
ответила,что в женском. Т.к. работала и училась преимущественно в женских коллективах,не с чем сравнивать.
0
|
|
Отправлено 02.06.2010 - 16:53
ответил,что разницы нет! училась и буду работать в женском,в свое время работала в мужском плюсы и минусы есть в любом
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Харьков-Луганск
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 13.06.2010 - 12:37
Мне все равно,когда я работала в салоне красоты,у нас в коллективе были парни, мастера тату и парикмахер,очень комфортно и весело было.Ну это конечно мне,а вот девочке,которой один из них нравился - не очень.
|
|
Отправлено 16.06.2010 - 14:10
Я ответила, что в мужском. С мужчинами как-то проще решать вопросы, хотя они конечно тоже есть и сплетники и подлецы, но у них все равно это в меньшей степени проявляется чем у женщин. Женский коллектив - это змеевник!
0
|
|
Отправлено 16.06.2010 - 14:13
Quote (detka) сплетники и подлецы, а еще они немножко лентяи, но так это могут мило скрывать)))
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
3 Раз
Отправлено 16.06.2010 - 14:43
Работаю исключительно в мужском коллективе - меня все устраивает, и в силу своей профессии, другой перспективы не предвидеться. Quote (Bonita) Именно из-за кофе-чай-булочки, бесконечных хождений по парикмахерским и прочих нарушений дисциплины. Вместо кофе-чая пивко в конце рабочего дня, и похмелье после всех праздников. Вместо парикмахерских - ремонты машин, сигнализаций, замена резины и, если у кого-то барохлит авто - идут все вместе разбираться и советовать..... а про постоянные сплетни вообще молчу
0
|
|
Отправлено 16.06.2010 - 14:55
Quote (БруНэтКа) Да, кофе-чай-булочки - жуть я из-за таких чаёв в женском коллективе за первые полгода работы разъелась килограмм на 7
0
|
|
Отправлено 16.06.2010 - 14:58
В любом, главное интересном)
0
|
|
Отправлено 19.06.2010 - 15:27
Я нормально общаюсь со всеми, но проще работать все-таки с мужчинами. мой ответ - мужской коллектив)))
0
|
|
Отправлено 19.06.2010 - 20:14
Я семь лет работала в мужском коллективе все было просто супер! поменяла работу последние два года перед декретом женский коллектив - это жесть!!! Особенно когда коллектив больше 100чел. из них 1мужчина, а половину женщин старые девы.
0
|
|
Отправлено 23.06.2010 - 09:56
не задумывалась над этим вопросом, скорее всего все равно какой мужской или женский коллектив
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район артемовский
-
Благодарили:
12 Раз
Отправлено 26.06.2010 - 06:57
А мне все равно...у меня например, на последней работе был только женский коллектив (Ну еще конечно директор и его зам-мужчины, без них никуда) женщины и в возрасте и молодые -все отзывчевые, не завистливые!!!!
0
|
|
Отправлено 28.06.2010 - 15:34
Мне больше нравится работать в смешанном коллективе, хочешь и с девчонками можешь поболтать, хочешь с парнями. Мне в этом плане повезло и у нас был оч хороший коллектив
0
|
|
Отправлено 30.06.2010 - 17:30
Мужской - однозначно, а когда ещё и клиенты в основном мужчины - это вообще супер!!! Хотя пара девченок с общими со мной интересами не помешает.
0
|
|
Отправлено 07.07.2010 - 11:57
Я выбираю второй вариант. Как-то с мужчинами проще и понятнее.
0
|
|
Отправлено 07.07.2010 - 13:22
Quote (Bonita) Уютнее себя чувствую в мужском коллективе и работается лучше хотя вообще без девчонок тож не очень, лучше в процентном отношении 30 девочек и 70 мужчин.
0
|
|
Отправлено 10.07.2010 - 22:45
Ответ- в Мужском Всю свою сознательную жизнь с мужчинами сходилась легче чем с женщинами. Работала на двух работах и там и там был смешанный коллектив, так с мужчинами обговоришь вопрос всем все ясно, задание понято и уже делается, а вот женщины любят обсудить сначала с тобой, потом с коллегой, потом в курилке.... в общем одни разговоры и ни какого дела (ну конечно и среди наших есть хорошие сотрудники, но реже).
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|