Перейти к содержимому

Фотография

Городской роддом №2 (на Якира)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1173

Опрос: Ваш отзыв о роддоме (471 пользователей проголосовало)

Ваш отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1101 Kathryne18

Kathryne18

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 069 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.12.2013 - 20:28

Последние 4 года никто на Якира не рожал? Напишите, пожалуйста?!

Странный, немного пост - вполне естественно, что за последние 4 года на Якира рожали огромное количество мамочек.

Мы тоже в прошлом году оттуда)))

Вы спрашивайте конкретно, что интересует, а мы уж общими усилиями Вам все и расскажем!
  • Виктория Ив это нравится

#1102 A_n_n_a

A_n_n_a

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 18.12.2013 - 10:47

Добрый день девочки у меня 28 недель, подскажите пожалуйста кто нибудь рожал у заведующего на Якира?

#1103 july_zar

july_zar

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.12.2013 - 18:23

Девченки, кто нибудь рожал у Толкачевой В.В.? Напишите свои отзывы?

Я рожала у Виктории Викторовны в прошлом году. Впечатления только положительные - очень добрая, заботливая. При том, что заранее не договаривались, а просто попали на ее смену, осталась очень довольна, второго пойду рожать только к ней

#1104 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 618 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 24.12.2013 - 14:56

Добрый день девочки у меня 28 недель, подскажите пожалуйста кто нибудь рожал у заведующего на Якира?

Если Вы имеете ввиду Олега Алибоевича, то я у него рожала.

#1105 vanilka878

vanilka878

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.01.2014 - 21:24

Девочки подскажите пожалйста как мне быть я в полной растерянности, у меня скороей всего будет плановое кесарево т.к.у нас тазовое предлежание, крупный плод и обвитие. В 38 недель буду ложиться на стационар и потом будет решаться моя судьба. Подскажите я хотела бы чтобы после операции со мной и лялей в отдельной палате была мама или сестра - это считается как партнерские роды? И ещё меня сильно интересует когда приносят малыша и можно ли кормить грудью сразу его (если конечно же если у меня молоко будет) и прикладывают ли груди как достанут? Какую анастезию используют сейчас на Я кира? И вообще стоит ли мне заранее договариваться с врачом?

#1106 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 077 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.01.2014 - 10:43

Девочки подскажите пожалйста как мне быть я в полной растерянности, у меня скороей всего будет плановое кесарево т.к.у нас тазовое предлежание, крупный плод и обвитие. В 38 недель буду ложиться на стационар и потом будет решаться моя судьба. Подскажите я хотела бы чтобы после операции со мной и лялей в отдельной палате была мама или сестра - это считается как партнерские роды? И ещё меня сильно интересует когда приносят малыша и можно ли кормить грудью сразу его (если конечно же если у меня молоко будет) и прикладывают ли груди как достанут? Какую анастезию используют сейчас на Я кира? И вообще стоит ли мне заранее договариваться с врачом?

Изображениезагляните в темы
Кесарево сечение (там много подробностей девочки писали
Роды при тазовом предлежании малыша. Естественные или кесарево?
Первый час после рождения
Обвитие пуповиной - так ли это страшно?
Всё о совместных родах
Оплата врачам
А вы договаривались с врачом о родах?
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#1107 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 13.01.2014 - 10:46

Очень хорошо, чтоб ребеночка положили кому-то на животик сразу после рождения. Но сразу хочу сказать, что не факт попасть в отдельную палату, они могут быть заняты.
Да и не обязательно это кесарево! Вчера моя сестра родила мальчугана с двойным обвитием и тазовым предлежанием 4450 и 58см!!! Сама и даже без разрывов. Настраивайтесь на лучшее!!!

Малыша после кесарева приносят через сутки, когда мамочку из реанимации переводят в послеродовое отделение. Тогда и расскажут по прикладыванию к груди.

Насчет договоренности, я общалась с главврачом и он мне сказал, что договариваться совершенно не обязательно. Даже отговаривал. Советовал рожать с дежурной бригадой. Просто если переживаете, можете предупредить, чтоб сделали все как положено, а Вы в долгу не останетесь. К тому же зимой очень часто врач просто не успевает добраться из-за погодных условий до роддома, а его "клиентка" уже родила. Ну это не в случае кесарево. Но решать Вам.
Удачи!
My Signature
ИзображениеИзображение

#1108 vanilka878

vanilka878

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.01.2014 - 14:11

Спасибо большое за поддержку! А ваша сестра рожала где? На Якира?

#1109 A_n_n_a

A_n_n_a

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 14.01.2014 - 19:21

Если Вы имеете ввиду Олега Алибоевича, то я у него рожала.

Просто очень сильно переживаю, посоветовали его идем с мужем на днях договариваться)

#1110 Anna9

Anna9

Проверенная

• Проверенный
  • 67 сообщений
  • Район Восточные квартала

Отправлено 19.01.2014 - 09:56

рожала на якира у краснопольской. всё прошло хорошо.

#1111 Новая

Новая

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.01.2014 - 17:33

Почти полтора года назад рожала на Якира. Вернее, у меня плановое кесарево было. Ни с кем из врачей не договаривалась.
Сынишку принесли в палату к моему супругу, где они вдвоем и находились, пока меня транспортировали в реанимацию. Потом ребенка забрали в детское отделение, а супруга проводили ко мне, в реанимационный бокс.
А на след. день меня перевели в обычную палату и ребенка принесли. Там мы находились вчетвером с еще одной мамочкой и ребенком. Но их буквально в этот же вечер перевели в другую палату. И к нам больше никого не подселяли.
Мне всё понравилось. За третьим туда же поедем :Laie_94:
  • Юльчена это нравится

#1112 Pugevi4

Pugevi4

Молчунья

• Проверенный
  • 2 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.01.2014 - 10:53

Рожала в декабре 2012 у Кателенец на 5 этаже. На родах и после присутствовала мама. За партнёрские роды взяли 200 грн. Брали отдельну палату (100 грн /сутки). Дам совет будущим мамам - не пользуйтесь роддомовскими предметами. По своей неопытности сделали ребёнку клизму спринцовкой из детского отделения, потом чудным образом заработали кишечную палочку.

#1113 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 077 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.01.2014 - 15:03

Дам совет будущим мамам - не пользуйтесь роддомовскими предметами. По своей неопытности сделали ребёнку клизму спринцовкой из детского отделения, потом чудным образом заработали кишечную палочку.

стесняюсь спросить, а кто Вас вообще надоумил делать клизму новорожденному? Изображение
(нахожусь в состоянии шока)Изображение
  • Светик, Kathryne18 и Ксюнчик это нравится
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#1114 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 21.01.2014 - 15:19

стесняюсь спросить, а кто Вас вообще надоумил делать клизму новорожденному? Изображение
(нахожусь в состоянии шока)Изображение

+100!!!!!! (нахожусь в состоянии шока)
My Signature
ИзображениеИзображение

#1115 Kathryne18

Kathryne18

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 069 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.01.2014 - 15:54

По своей неопытности сделали ребёнку клизму спринцовкой из детского отделения, потом чудным образом заработали кишечную палочку.

Могу с уверенностью сказать, что Вы бы ее заработали, даже если бы делали всё стерильной спринцовкой - кишечник только начал заселяться полезной микрофлорой, а тут такая "генеральная чистка". Радуйтесь, что только кишечная палочка, а не чего-нибудь похлеще! Ошибка не в роддомовском предмете, а в абсурдности самого действия!
  • Ксюнчик это нравится

#1116 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 697 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.01.2014 - 08:20

Малыша после кесарева приносят через сутки, когда мамочку из реанимации переводят в послеродовое отделение. Тогда и расскажут по прикладыванию к груди.

Мне на Якира и в реанимацию привозили кормить (но не прям сразу после операции).
Забрали только после родов на ночь - чтоб я отдохнула и отошла окончательно, а потом привезли на следующий день и с того момента малышка была всё время со мной.
Но у меня спрашивали - хотите сами кормить и чтоб малышка была с вами или забрать в детское отделение?
My Signature

Изображение

Изображение

#1117 Юлия_Я

Юлия_Я

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.02.2014 - 16:47

бросила)))
По поводу оплаты не подскажу точно, т.к. за меня договаривался мой дядя, которому О.А. не мог отказать, и денег сказал ему не давать. Но мы всё же отблагодарили Валиева на своё усмотрение, так сказать, думаю он остался не в обиде)))
Насколько я знаю, то Валиев и кесарит "на отлично". Вот только звёздная болезнь у него однозначно есть, хотя может быть это и чувство собстенного достоинства играет )))
И ещё, мне Валиева рекомендовали люди из Облздравотдела, как одного из лучших в горроде, а вот врачи роддома о нём отзываются не очень лестно.

я рожала у Валиева 10 лет назад,вот теперь тоже хочу к нему..и врач хороший и старшая акушерка отличная,тоже хотелось бы узнать сколь сейчас обходятся роды

#1118 Юлия_Я

Юлия_Я

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.02.2014 - 16:56

Девочки отзовитесь кто недавно рожал у Валиева,во сколько щас обходятся роды по договоренности хоть примерно,.Кроме Валиева никто больше не интересует рожала у него 10 лет назад классный врач..щас сказала мужу только к нему..напишите в ЛС..я пока не могу разобраться где оно тут и как его отправлять :058: :058: :058:

#1119 Янна

Янна

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 13.02.2014 - 20:58

Девочки, расскажите, кто рожал с доктором Черныхом Юрием Анатольевичем. Какие отзывы?

#1120 JulyashechkaVoyt

JulyashechkaVoyt

Проверенная

• Житель форума
  • 212 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.02.2014 - 14:59

Я рожала на 2 этаже в декабре 2011 года. Ни с кем не договаривалась. Очень помогала акушерка Наташа. Она и массаж поясницы делала и советовала в каком положении лучше рожать. В послеродовом лежала в 2-х местной палате. Дежурные смены медсестер оставили не очень хорошие впечатления, так как толком объяснить и показать по кормлению не смогли или не захотели, как не проси, только синяков на груди пооставляли. Молоко у меня пришло на 3 день, а молозива недостаточно было для сыночка, так когда я пошла за докормом в детское отделение, мне выдали 50 мл смеси на всю ночь, а утром вообще отказали. Гинеколог осмотрел только в день выписки, и то с удивлением, "что ваши разрывы эти дни никто не обрабатывал?", а кто их будет обрабатывать,если роды припали на вечер пятницы, а в выходные никто рожениц не осматривал. Насчет денег, то на всякие фонды в отделения и родовой набор ушло 800 гривен.
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015