Перейти к содержимому

Фотография

Городской роддом №2 (на Якира)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1173

Опрос: Ваш отзыв о роддоме (471 пользователей проголосовало)

Ваш отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1121 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 618 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 19.02.2014 - 15:25

Девочки отзовитесь кто недавно рожал у Валиева,во сколько щас обходятся роды по договоренности хоть примерно,.Кроме Валиева никто больше не интересует рожала у него 10 лет назад классный врач..щас сказала мужу только к нему..напишите в ЛС..я пока не могу разобраться где оно тут и как его отправлять :058: :058: :058:

Вы не можете принимать личные сообщения. Рожала у Валиева год назад. Напишите мне на почту [email protected]

#1122 allysik56

allysik56

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район ст луганский

Отправлено 20.02.2014 - 07:51

девочки,подскажите, сколько сейчас обходятся роды на якира.совсеми санитарными сборами???

#1123 девчонка

девчонка

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.02.2014 - 15:20

девочки,подскажите, сколько сейчас обходятся роды на якира.совсеми санитарными сборами???

у Вас не работает личка, мой адрес [email protected], рожала в июле, если интересует пишите

#1124 lenusiksh

lenusiksh

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.02.2014 - 19:18

Добрый вечер! Отзовитесь пожалуйста кто недавно рожал у Валиева,во сколько сейчас обходятся роды по договоренности хоть примерно! Напишите его телефон и если есть у кого телефон старшей акушерки Валиева - Сушиной Натальи Васильевны! Мой еmail - [email protected] Буду признательна за любую информацию!

#1125 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 072 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.02.2014 - 19:32

во сколько сейчас обходятся роды по договоренности хоть примерно!

Оплата врачам
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#1126 tatiko

tatiko

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.03.2014 - 10:35

17 ноября 2010 года в 10 часов 55 минут в роддоме №2 появился на свет мой малыш, сыночек Михаил, с весом 4100 и ростом 56см. <p> Предварительно мы договаривались о родах с врачом (<b>Гордиенко Елена Валентиновна</b>), но она нас подвела. <p> В родильном отделении я набрала её номер и сказала, что я уже на 2 этаже. В ответ я услышала: «Я не приеду. Роды будет принимать <b>Брикман</b>.» (это её дочь).
Как минимум, я была в шоке. <p> Настало утро, а я все еще не родила. <b>Брикман</b> за 30 минут до окончания смены зашла ко мне, чтобы попрощаться, т.к. собирается домой. Я в очередной раз в шоке. <p> <b>Гордиенко Елена Валентиновна</b> появилась только в восемь утра. <p> Меня смотрела и Гордиенко, и Жмурко, и Краснопольская, и дежурный врач…
Но момент был упущен. По всем показаниям мне должны были теперь делать кесарево. Крупный плод, малое раскрытие шейки матки (из-за того, что ребенок неправильно шел) <p> И настал период, когда кесарево уже делать было нельзя, т.к. головка ребенка уже вставилась.
В итоге: Стимуляция родов, вскрытие околоплодного пузыря, слабые потуги, эпизиотомия (разрезали, чтобы не порвалась), мышцы живота немного разошлись, слабые потуги, выдавливали руками (вышеперечисленные врачи), затем простынями, ну а потом накладывали щипцы (<b>Гордиенко</b>), ну а зашивали под общим наркозом (и то не Гордиенко, а дежурный врач, т.к. Е.В. ждали студенты). <p> Зашили так удачно, что через месяц вскрывали гнойник образовавшийся под швом. Карман размером с мужской указательный палец, практически дошедший до кишечника. Шов оказался поверхностным, ЗАТО КОСМЕТИЧЕСКИМ. А нитки должны рассосаться в течении 70 суток. <p> Результат: до сих пор не сижу ровно.
Спасибо госпоже <b>Гордиенко</b>. <p> Сама порой удивляюсь всему, что произошло. Все как во сне. Благо со мной была моя мама, а затем на 3 этаже свекровь. Отдельная им благодарность и нижайший поклон. <p> И над предложением:"Приходите за вторым ребенком - за дочкой." - начинаешь думать:"Неужели я когда-нибудь с нашей медициной решусь на второго ребенка!" <p> Если кому-нибудь нужно, то у меня есть мобильный <b>Чайки</b> (заведующая послеродовым отделением на 3 этаже), ну или (если все-таки кто-то решится) контактные телефоны <b>Гордиенко</b>. <p> А вообще я очень жалею, что не стала договариваться с <b>Валиевым</b> ....тогда бы все точно вышло иначе.

elena_10 дайте мне пожалуйста контактные телефоны Гордиенко [email protected]

#1127 Kotyena

Kotyena

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.03.2014 - 13:40

Девочки, у кого есть номер Валиева, напишите, пожалуйста в личку, спс?
My Signature
Изображение
Изображение

#1128 Alisa---12

Alisa---12

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.03.2014 - 11:19

Девочки, расскажите, кто рожал с доктором Черныхом Юрием Анатольевичем. Какие отзывы?

Он был моим лечащим врачом после родов (в гинекологии возле роддома). Вроде бы грамотный врач, сам делал УЗИ, только поймать его сложно - вечно бежит куда-то

#1129 helga.nes

helga.nes

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 11:40

Я своих двоих сыночков рожала на Якира на 5-ом этаже. Договаривалась с акушеркой- она ни на шаг от меня не отходила. Лежали в палате сами.
Мои самые положительные отзывы о мед. персонале. Детский врач несколько раз в день заходила интересовалась как мы, если что то не получалось у самой, мне все подробно рассказывали и помогали. Выписывались с первым торжественно, но я очень пожалела- видео очень дорогое и ужасного качества, фотографии- я сама себя сфотографировала бы лучше... Со вторым мы от торжественной выписки отказались- они всегда настаивают, говорят, что это обязательно, но это не так. Это желание родителей.
Я рожала в 2009 и 2011. Сейчас говорят, что все поменялось.

#1130 Наталинатали

Наталинатали

Проверенная

• Проверенный
  • 105 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 06.04.2014 - 07:15

<b>Еленка</b>, Я не знаю сколько стоит эта за сутки. Она входит в стоимость родов. Я заплатила за все 3500 грн. Это было прошлым летом, сейчас наверное дороже.

Она сейчас стоит 200 грн, на данный момент там моя кумушка лежит, всё нравится.

Я рожала на Якира 3 года назад, поехала по скорой, не договаривалась ни с кем. Принимала роды Валентина Алексеевна Полтавец, "жестокая" женщина конечно, но всё прошло нормально. Сама мне предложила их отблагодарить, когда положили ребёнка мне на живот и я дала по 200 грн, ей и акушерке! потом после родзала перевели в бокс. Хорошо, что одноместный, но душ и туалет в другом конце коридора!

#1131 e-elenochka

e-elenochka

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.04.2014 - 13:49

Рожала на втором этаже у Романенко Елены Вылентиновны (огрооомное ей спасибо!!!) , а вот с малышкой уже перевели на 3 третий этаж. Подумывала взять платную палату, но невестка отговорила и я не пожалела, лежали с девочкой вдвоем, если что она могла присмотреть за моей малышкой, а я за ее. Туалет в палате и холодильник был возле палаты. Душевая правда далековато была, хорошо что взяла с собой ковшик подмываться, оооочень пригодился и в душе кстати тоже, так как там смесители текут, приходилось наливать в ковшик и поливаться, но зато ты после душа как белый человек!!!
В целом впечатления о третьем этаже хорошие, одна смена прям вообще молодцы, порадовали, хорошее отношение, вторая тоже ничего в принципе :)
My Signature
Изображение
Изображение

#1132 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.04.2014 - 14:46

Девочки, есть кто в этом году рожал? Напишите, пожалуйста.
My Signature

12031_Tx0d.png

#1133 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 578 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.04.2014 - 08:01

Девочки, есть кто в этом году рожал? Напишите, пожалуйста.

Странный вопрос . 22 страницы отзывов рожавших в этом роддоме . Что вы хотели узнать?
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#1134 crimsom

crimsom

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Луганская область

Отправлено 28.04.2014 - 13:49

Девочки кому делали плановое кесарево,у кого вы рожали или договаривались(на каком сроке),как все прошло,в какой палате лежали,сколько времени провели в роддоме?Мне ставят пк,т.к плод крупный и была операция на матке,после порвых родов,хочу договориться с врачем,советовали Валиева и Романенко,хотелось бы отдельную палату,т.к иногородняя и чтобы муж мог оставаться со мной иногда.Заранее спасибо [email protected]
  • Elena2110 это нравится
My Signature
Изображение

#1135 e-elenochka

e-elenochka

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.04.2014 - 15:57

Девочки кому делали плановое кесарево,у кого вы рожали или договаривались(на каком сроке),как все прошло,в какой палате лежали,сколько времени провели в роддоме?Мне ставят пк,т.к плод крупный и была операция на матке,после порвых родов,хочу договориться с врачем,советовали Валиева и Романенко,хотелось бы отдельную палату,т.к иногородняя и чтобы муж мог оставаться со мной иногда.Заранее спасибо [email protected]

Я рожала у Романенко почти 3 недели назад, тоже плод крупный плюс головка была запрокинута.... было 50/50 (кесарево/ер) в итоге родила сама, спасибо огромное Елене Валентиновне за профессионализм и что все хорошо закончилось (вытуживались мы аж 3 часа). Романенко ООООЧЕНЬ хороший и ответственный специалист! Валиев не надежный, хотя как специалиста тоже хвалят.
После кесарево, если все хорошо, дней 6 держат по-моему.
My Signature
Изображение
Изображение

#1136 crimsom

crimsom

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Луганская область

Отправлено 29.04.2014 - 09:21

Я рожала у Романенко почти 3 недели назад, тоже плод крупный плюс головка была запрокинута.... было 50/50 (кесарево/ер) в итоге родила сама, спасибо огромное Елене Валентиновне за профессионализм и что все хорошо закончилось (вытуживались мы аж 3 часа). Романенко ООООЧЕНЬ хороший и ответственный специалист! Валиев не надежный, хотя как специалиста тоже хвалят.
После кесарево, если все хорошо, дней 6 держат по-моему.

А вы договаривались с ней,на каком сроке?сколько ей отдали за роды?в какой палате там находились?
My Signature
Изображение

#1137 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 29.04.2014 - 09:26

У меня кума рожала (удалено)

А с Валиевым друга жена рожала (удалено)

От админа: Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
  • Solne4nayOlga это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#1138 ir4ik

ir4ik

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.05.2014 - 18:57

Он был моим лечащим врачом после родов (в гинекологии возле роддома). Вроде бы грамотный врач, сам делал УЗИ, только поймать его сложно - вечно бежит куда-то

Я у него рожала два года назад,врач просто супер, я им осталась довольна, постоянно был со мной, поддерживал меня очень. Его очень хвалят врачи,это не понашлышки!!!!

#1139 schoda_07

schoda_07

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.05.2014 - 07:46

Я рожала на Якира 3 года назад, поехала по скорой, не договаривалась ни с кем. Принимала роды Валентина Алексеевна Полтавец, "жестокая" женщина конечно, но всё прошло нормально. Сама мне предложила их отблагодарить, когда положили ребёнка мне на живот и я дала по 200 грн, ей и акушерке! потом после родзала перевели в бокс. Хорошо, что одноместный, но душ и туалет в другом конце коридора!

Я рожала в апреле 2014 - все точно так же как и у Вас. Прошло хорошо, я всем довольна (даже манерой доктора =))) Думаю, сюсюканья - оттягивают момент )) а так, прикрикнула разок - я и родила ))) По деньгам точно такая сумма.

#1140 Oxigen

Oxigen

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.05.2014 - 10:53

Девочки, подскажите пожалуйста, номер телефона Краснопольской и примерно как ее благодарили. Адрес электронной почты [email protected] заранее большое спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015