Вы не можете принимать личные сообщения. Рожала у Валиева год назад. Напишите мне на почту [email protected]Девочки отзовитесь кто недавно рожал у Валиева,во сколько щас обходятся роды по договоренности хоть примерно,.Кроме Валиева никто больше не интересует рожала у него 10 лет назад классный врач..щас сказала мужу только к нему..напишите в ЛС..я пока не могу разобраться где оно тут и как его отправлять
![]()
![]()
|

Городской роддом №2 (на Якира)
Отправлено 19.02.2014 - 15:25
Отправлено 20.02.2014 - 07:51
Отправлено 21.02.2014 - 15:20
девочки,подскажите, сколько сейчас обходятся роды на якира.совсеми санитарными сборами???
у Вас не работает личка, мой адрес [email protected], рожала в июле, если интересует пишите
Отправлено 26.02.2014 - 19:18
Отправлено 26.02.2014 - 19:32

Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Голосуй за Форумчанку года - 2016
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме Однажды 31 декабря...
Отправлено 10.03.2014 - 10:35
elena_10 дайте мне пожалуйста контактные телефоны Гордиенко [email protected]17 ноября 2010 года в 10 часов 55 минут в роддоме №2 появился на свет мой малыш, сыночек Михаил, с весом 4100 и ростом 56см. <p> Предварительно мы договаривались о родах с врачом (<b>Гордиенко Елена Валентиновна</b>), но она нас подвела. <p> В родильном отделении я набрала её номер и сказала, что я уже на 2 этаже. В ответ я услышала: «Я не приеду. Роды будет принимать <b>Брикман</b>.» (это её дочь).
Как минимум, я была в шоке. <p> Настало утро, а я все еще не родила. <b>Брикман</b> за 30 минут до окончания смены зашла ко мне, чтобы попрощаться, т.к. собирается домой. Я в очередной раз в шоке. <p> <b>Гордиенко Елена Валентиновна</b> появилась только в восемь утра. <p> Меня смотрела и Гордиенко, и Жмурко, и Краснопольская, и дежурный врач…
Но момент был упущен. По всем показаниям мне должны были теперь делать кесарево. Крупный плод, малое раскрытие шейки матки (из-за того, что ребенок неправильно шел) <p> И настал период, когда кесарево уже делать было нельзя, т.к. головка ребенка уже вставилась.
В итоге: Стимуляция родов, вскрытие околоплодного пузыря, слабые потуги, эпизиотомия (разрезали, чтобы не порвалась), мышцы живота немного разошлись, слабые потуги, выдавливали руками (вышеперечисленные врачи), затем простынями, ну а потом накладывали щипцы (<b>Гордиенко</b>), ну а зашивали под общим наркозом (и то не Гордиенко, а дежурный врач, т.к. Е.В. ждали студенты). <p> Зашили так удачно, что через месяц вскрывали гнойник образовавшийся под швом. Карман размером с мужской указательный палец, практически дошедший до кишечника. Шов оказался поверхностным, ЗАТО КОСМЕТИЧЕСКИМ. А нитки должны рассосаться в течении 70 суток. <p> Результат: до сих пор не сижу ровно.
Спасибо госпоже <b>Гордиенко</b>. <p> Сама порой удивляюсь всему, что произошло. Все как во сне. Благо со мной была моя мама, а затем на 3 этаже свекровь. Отдельная им благодарность и нижайший поклон. <p> И над предложением:"Приходите за вторым ребенком - за дочкой." - начинаешь думать:"Неужели я когда-нибудь с нашей медициной решусь на второго ребенка!" <p> Если кому-нибудь нужно, то у меня есть мобильный <b>Чайки</b> (заведующая послеродовым отделением на 3 этаже), ну или (если все-таки кто-то решится) контактные телефоны <b>Гордиенко</b>. <p> А вообще я очень жалею, что не стала договариваться с <b>Валиевым</b> ....тогда бы все точно вышло иначе.
Отправлено 21.03.2014 - 11:19
Он был моим лечащим врачом после родов (в гинекологии возле роддома). Вроде бы грамотный врач, сам делал УЗИ, только поймать его сложно - вечно бежит куда-тоДевочки, расскажите, кто рожал с доктором Черныхом Юрием Анатольевичем. Какие отзывы?
Отправлено 28.03.2014 - 11:40
Мои самые положительные отзывы о мед. персонале. Детский врач несколько раз в день заходила интересовалась как мы, если что то не получалось у самой, мне все подробно рассказывали и помогали. Выписывались с первым торжественно, но я очень пожалела- видео очень дорогое и ужасного качества, фотографии- я сама себя сфотографировала бы лучше... Со вторым мы от торжественной выписки отказались- они всегда настаивают, говорят, что это обязательно, но это не так. Это желание родителей.
Я рожала в 2009 и 2011. Сейчас говорят, что все поменялось.
Отправлено 06.04.2014 - 07:15
Она сейчас стоит 200 грн, на данный момент там моя кумушка лежит, всё нравится.<b>Еленка</b>, Я не знаю сколько стоит эта за сутки. Она входит в стоимость родов. Я заплатила за все 3500 грн. Это было прошлым летом, сейчас наверное дороже.
Я рожала на Якира 3 года назад, поехала по скорой, не договаривалась ни с кем. Принимала роды Валентина Алексеевна Полтавец, "жестокая" женщина конечно, но всё прошло нормально. Сама мне предложила их отблагодарить, когда положили ребёнка мне на живот и я дала по 200 грн, ей и акушерке! потом после родзала перевели в бокс. Хорошо, что одноместный, но душ и туалет в другом конце коридора!
Отправлено 18.04.2014 - 13:49
В целом впечатления о третьем этаже хорошие, одна смена прям вообще молодцы, порадовали, хорошее отношение, вторая тоже ничего в принципе :)

Отправлено 22.04.2014 - 08:01
Девочки, есть кто в этом году рожал? Напишите, пожалуйста.
Странный вопрос . 22 страницы отзывов рожавших в этом роддоме . Что вы хотели узнать?

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 28.04.2014 - 13:49
- Elena2110 это нравится

Отправлено 28.04.2014 - 15:57
Девочки кому делали плановое кесарево,у кого вы рожали или договаривались(на каком сроке),как все прошло,в какой палате лежали,сколько времени провели в роддоме?Мне ставят пк,т.к плод крупный и была операция на матке,после порвых родов,хочу договориться с врачем,советовали Валиева и Романенко,хотелось бы отдельную палату,т.к иногородняя и чтобы муж мог оставаться со мной иногда.Заранее спасибо [email protected]
Я рожала у Романенко почти 3 недели назад, тоже плод крупный плюс головка была запрокинута.... было 50/50 (кесарево/ер) в итоге родила сама, спасибо огромное Елене Валентиновне за профессионализм и что все хорошо закончилось (вытуживались мы аж 3 часа). Романенко ООООЧЕНЬ хороший и ответственный специалист! Валиев не надежный, хотя как специалиста тоже хвалят.
После кесарево, если все хорошо, дней 6 держат по-моему.

Отправлено 29.04.2014 - 09:21
А вы договаривались с ней,на каком сроке?сколько ей отдали за роды?в какой палате там находились?Я рожала у Романенко почти 3 недели назад, тоже плод крупный плюс головка была запрокинута.... было 50/50 (кесарево/ер) в итоге родила сама, спасибо огромное Елене Валентиновне за профессионализм и что все хорошо закончилось (вытуживались мы аж 3 часа). Романенко ООООЧЕНЬ хороший и ответственный специалист! Валиев не надежный, хотя как специалиста тоже хвалят.
После кесарево, если все хорошо, дней 6 держат по-моему.

Отправлено 02.05.2014 - 18:57
Я у него рожала два года назад,врач просто супер, я им осталась довольна, постоянно был со мной, поддерживал меня очень. Его очень хвалят врачи,это не понашлышки!!!!Он был моим лечащим врачом после родов (в гинекологии возле роддома). Вроде бы грамотный врач, сам делал УЗИ, только поймать его сложно - вечно бежит куда-то
Отправлено 18.05.2014 - 07:46
Я рожала на Якира 3 года назад, поехала по скорой, не договаривалась ни с кем. Принимала роды Валентина Алексеевна Полтавец, "жестокая" женщина конечно, но всё прошло нормально. Сама мне предложила их отблагодарить, когда положили ребёнка мне на живот и я дала по 200 грн, ей и акушерке! потом после родзала перевели в бокс. Хорошо, что одноместный, но душ и туалет в другом конце коридора!
Я рожала в апреле 2014 - все точно так же как и у Вас. Прошло хорошо, я всем довольна (даже манерой доктора =))) Думаю, сюсюканья - оттягивают момент )) а так, прикрикнула разок - я и родила ))) По деньгам точно такая сумма.
Отправлено 28.05.2014 - 10:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных