Правила раздела
В данном разделе рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
Городской роддом №2
на Якира

- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1163 Раз
Отправлено 05.03.2009 - 20:38
Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме в этом же разделе
Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Отправлено 03.12.2009 - 02:08
Впечатления о роддоме положительные. Рожала у Чайки Татьяны Николаевны. Очень хороший специалист. Акушерка тоже очень понравилась, как и у многих здесь, была Оля. Ни капельниц, ни разрывов, ни трещенок. Лежала в отдельной палате. Всем осталась очень довольна.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 03.12.2009 - 09:16
Рожала в 2006 на 5 этаже. Сейчас готовимся туда за вторым. Мне очень понравилось и спокойно, и тихо, и все очень внимательные. Сейчас ездила на прием-консультацию - все очень изменилось в лучшую сторону. У нас тогда и кровати старые были и ремонт не очень. Сейчас - поменяли мебель в палатах. Мужа тогда пускали без проблем, он почти целыми днями сидел со мной и сынишкой. Сейчас, правда, карантин. Не уверена, что будут разрешать посещения
0
|
|
Отправлено 03.12.2009 - 22:00
0
|
|
Отправлено 05.12.2009 - 18:13
девочки,а как вы договаривались за этаж на котором рожать? или это куда попадешь?!
0
|
|

- Новичок
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
66 Раз
Отправлено 05.12.2009 - 18:18
Quote (ru-ru) девочки,а как вы договаривались за этаж на котором рожать? или это куда попадешь?! Все зависит от того на каком этаже работает врач с которым ты будешь договариваться. Без договоренности будут варианты: по местам, по здоровью и т. д.
0
|
|

- Новичок
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
66 Раз
Отправлено 06.12.2009 - 12:47
Ну вообще в первый день деток и не обтирают и там еще в родзале объясняют почему, считается что смазочка должна еще сутки быть, а потом уже мамы сами моют-обтирают, с утра приходит медсестра и предлагает помощь в купании ребенка, как и что объясняют, или спрашивают что подсказать. Моему смазку оставляли, а вот крови на нем и не было, может частично обтерли. Помогать мне поздно пришли, я к тому времени сама справилась. Я вообще на выходных лежала, никого не было, 3 раза в день максимум забегали узнать есть ли вопросы. Мне чаще и не надо было, я после родов, через час уже по палате скакала. А к лежачим подходили часто и родня у них была, табуном. В соседней палате этот табун до 11 ночи торчал. Там по всей этой новой системе полностью уход за ребенком на маме или родственниках, или просить из детского отделения о помощи (бесплатно). Мы ведь взрослые люди,язык есть, сами должны все контролировать. Не знаю даже...кто-то ж ей помогал, памперсы менял ребенку, кормить ребенка приносил... если она лежала все время. Я два раза в детское обращалась, когда срыгнул после родов с кровью, я перепугалась и проконсультировалась, оказалось что нормально и аллергийка была, тоже бегала за консультацией, очень отзывчивые и в 3 ночи оказались.
0
|
|
Отправлено 07.12.2009 - 09:29
Рожала на Якира у Валиева,все прошло быстро,весело я и свма не поверила,что все так легко.Палаты как обычно в бльницах,еду не пробовало.Персонал внимательный,Алибоевич доктор супер.спасибо ему за все
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район артемовский
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 07.12.2009 - 10:04
Я стояла на учете в медокоме и рожать должна была с их врачем, но их врач не пришла(отключила телефон). и я рожала у Валиева Олега Алибовича!!!! мне повезло, что я попала к нему. это супер врач!!! а лежали мы в Медокомовских палатах.
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 07.12.2009 - 20:40
Я родила на Якира.Очень понравилось,врач и акушерочка просто умнечки я им очень благодарна!
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 12:30
Рожала на Якира у Романенко, очень довольна. И акушерочка хорошая попалась (имени не знаю) - поддерживала добрым словом (я попала в карантин, мужа не пустили). Никто на меня не орал, только на потугах громко "Давай" как на футболе!  Палата обычная на 5 этаже, чистенько, тепло, все есть.
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 12:59
Я рожала на Якира!Все просто супер,в следующий раз рожать буду только там!!!воспоминания только приятные.Врачи,медсестры просто умнички!!!
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 22:31
Рожала неделю назад, врач Гирушта Ирина Александровна, специалист первой категории. Побольше б таких докторов. Лежала на пятом этаже, в палате была сама. Условия нормальные, чистенько и не холодно. Единственное с окна поддувало, но я попроила одеяло и прикрыла им подоконник. Медперсонал хороший, особенно понравились девочки с детского отделения!
0
|
|

- Новичок
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 10.12.2009 - 12:27
Я тоже рожала на Якира но я не договаривалась,приняли по ''королевски''.Сначала хотела договориться но потом меня убедили что смысла нет все врачи класные.Я до родов лежала на 6 этаже и практически всех врачей видела.Но девочки когда попадаете уже в роддом договоритесь с акушеркой потому что врач присутцвует в основном при родах а когда схватки вам поможет акушер.Я рожала с Морозовой Натальей Юрьевной очень хорошая и на второй день пришла поинтересоваться как мы.Палаты после родовые нормальные я была на 4 этаже,платные 100 гривен сутки были.Когда выписывали мы взяли видео 180 гривен от фото можно отказаться там 20 фото ужасного качества лучше сами поснимайте, за торжественное поздравление 70 гривен.
0
|
|
Отправлено 10.12.2009 - 13:31
Я рожала на Якира. Сравнивать мне не с чем, но в целом осталась довольна
0
|
|

- Наказана за нарушение правил форума
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
33 Раз
Отправлено 11.12.2009 - 21:30
Рожала на Якира на 5 этаже все понравилось,даже и не думала что в гос.больнице такое отношение
|
|
Отправлено 12.12.2009 - 01:01
Quote (ромашка) Рожала неделю назад, врач Гирушта Ирина Александровна, специалист первой категории. я тоже рожала у этого врача,умничка, мне она очень понравилась
0
|
|
Отправлено 15.12.2009 - 11:35
Мы с мужем рожали вместе на Якира, договаривались зараннее, все прошло быстро, легко и замечательно, рожали в августе на втором этаже, претензий ни к кому нет, все молодцы  , а на славноизвестную выписку мы даже не обратили внимание, сказали, что не нуждаемся в их услугах  , они и не настаивали...вот
0
|
|
Отправлено 16.12.2009 - 21:11
Я рожала у Романенко Врач просто супер!!!!!!!!!
0
|
|
Отправлено 17.12.2009 - 08:42
Ну вот мы и побывали в о втором роддоме во второй раз. Привезли домой еще одного сыночка. Рожали вместе с мужем, не смотря на карантин:) Девочки, все таки присутствие родного человека очень помогает. Роды прошли быстрее, но оказались более болезненными. Поддержка мужа очень помогла. Я договаривалась с тем же врачом, Валиевым Олегом Алибоевичем. Огромное спасибо и ему и его команде. Отдельное спасибо Романенко Елене Валентиновне: уже второй раз Валиев принимал у меня роды находясь в отпуске, поэтому дородовое и послеродовое наблюдение вела именно Елена Валентиновна. Детское обсервационное отделение тоже, как всегда, на высоте:)
0
|
|
Отправлено 22.12.2009 - 00:31
Рожала в июле 2008 на Якира. Впечатления только положительные, чисто везде, правда роддом только месяц как после чистки открыли. Роды принимала Чайка Татьяна Николаевна. После палату нам одноместную дала в теневой стороне, так как лето, жарко было.Осталась довольна и роддомом и врачом.
0
|
|
2 человек читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Татьяна07
|
|