Правила раздела
В данном разделе рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
Городской роддом №2
на Якира

- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1158 Раз
Отправлено 05.03.2009 - 20:38
Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме в этом же разделе
Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 3 Members:
|
|

- Новичок
-
-
-
-
-
Район Каменобродский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 11.11.2009 - 14:18
У меня тоже принимала роды Жмурко Татьяна Петровна.Очень хорошая женщина.У меня даже сохранился ее номер телефона,кому надо дам
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|

- Новичок
-
-
-
-
-
Район Артёмовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 15.11.2009 - 14:18
Я рожала на Якира,всё прошло отлично, рожала 19 сентября,на Михайлове чудо ,Но так как у меня дочка назвали Елизаветой.Лежала в отдельной палате,было немного жарко,а так всё нормально!
|
|
Отправлено 15.11.2009 - 20:16
Я тоже рожала на Якира, вместе с мужем. Все понравилось, кроме насильно навязаной торжественной выписки.
0
|
|
Отправлено 16.11.2009 - 18:21
0
|
|
Отправлено 16.11.2009 - 18:49
Junona, ну хоть кто-то написал об этом враче:))) я тоже с ней рожала, мне она понравилась
0
|
|
Отправлено 16.11.2009 - 18:58
RinaR, да хороший специалист. И роды у меня прошли нормально, без разрывов. Малявка моя была с обвитием, Валентина Алексеевна часто ее прослушивала, капельницей сердечко ей поддерживала, и успокаивала меня, что все будет хорошо. Единственное, что я попала на ее смену и она была очень занята другими роженицами, хотелось чуть больше внимания...
0
|
|
Отправлено 16.11.2009 - 19:03
я тоже попала в её смену:))) внимание вроде хватало, нас на тот момент двое рожало
0
|
|
Отправлено 17.11.2009 - 12:02
Я рожала у Чайки Татьяны Николаевны - заведующей послеродовым отделением.Хороший врач, я до сих пор к ней обращаюсь, если какие либо вопросы возникают - всегда расскажет и поможет!
0
|
|
Отправлено 17.11.2009 - 23:49
Saint, и мы у Чайки рожались, супер, мне понравилось
0
|
|
Отправлено 18.11.2009 - 02:03
не вижу отзывов о враче, которая принимала роды у меня - Кравченко Т.В. Ни плохих, ни хороших я одна у нее рожала?
0
|
|
Отправлено 19.11.2009 - 12:10
tannkka, поделитесь Вы своими впечатлениями,если хотите в личку. Мне ее рекомендовали,собираюсь у нее рожать. Очень интересно Ваше мнение!
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район жовтневый
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 20.11.2009 - 17:40
0
|
|

- Молчун
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 21.11.2009 - 01:43
Я рожала на Якира ,все понравилось,нанимали акушера ,родила спокойно без проблем  .Единственное в палате была не регуулируемая кровать  и через4 дня спина просто раскалывалась.От торжественной выпески отказались, внимали сами,но сейчас вроде это обязательно.
0
|
|
Отправлено 28.11.2009 - 13:25
ничего хорошего о 2 роддоме сказать не могу  лежала на сохранении весной 2008 года: тараканы по стенкам , в палате никто не мыл полы(аж комки пыли по полу катались),врачи тупые(по крайней мере который меня вёл- Егор .....), лифтершы злые как собаки,а ещё после того как я там сохранилась у меня высили стафилокок  , вообщем ничего хорошего я там не увидела
0
|
|
Отправлено 01.12.2009 - 22:33
Девочки,делюсь опытом: рожала на Якира в октябре 2008,по договоренности у Кравченко Татьяны Викторовны!Она врач,каких поискать,очень внимательна,вежлива,даже в самой оптимально рисковой ситуации спокойна и внушает это спокойствие своим пациентам.Скажу так: роды для меня были удовольствием,несмотря на то что рожала 19 часов(с первых схваток),и последные 2 часа провела под капельницей в муках,но ни разрывов,даже ни одной микротрещинки,как результат сразу после родов я шла в палату сама(медсестра поддерживала,правдя палата через корридорчик была),а на следующий день уже на первый этаж в аптеку ходила. У Кравченко я наблюдалась в частной клинике "Шейла" всю беременность.потом лежала в частной палате 100 грн в сутки,фотки выложу(микроволновка,холодильник,душ с горячей водой,в палате я с ребенком,посетители неограничены,лишь бы в бахилах и халатах) кстати в июне 2008 лежала в патологии в палате на 6 человек -очень понравилось!было весело,полы мыли ежедневно))))))))Егор......да.....пару дней был...потом мы нажаловались и его вообще не было....
0
|
|
Отправлено 01.12.2009 - 22:57
Quote (Dasha) врачи тупые(по крайней мере который меня вёл- Егор .....) Полностью согласна!  Я в 2005 лежала на сохранении, он меня пару раз довел до слез, а потом говорит с издевкой: "Ну, давай звони мужу, жалуйся!". Позвонила, пожаловалась, перевели к другому врачу. Quote (Dasha) лифтершы злые как собаки И это на себе испытала. Когда лежишь с угрозой преждевременных родов, одно удовольствие ходить в аптеку, а потом подниматься на 6 этаж по несколько раз в день, а у них видите ли не положено беременных возить в лифте!
0
|
|
Отправлено 02.12.2009 - 00:29
Я рожала на Якира (правда в платной палате на 4-м этаже). Там естественно нареканий нет. Но когда спускалась на 2-й этаж на УЗИ, это было что-то. Оры бедных рожениц и на них акушерки как орали. Мне было очень неприятно слышать ЭТО! "Че ты орешь?, ты что первая такая?, кто тебе виноват....? и многое другое". Провела минут 20 в кабинете УЗИ, но мне хватило надолго, не могла пол дня успокоиться (а еще тогда с животом была  )
0
|
|
Отправлено 02.12.2009 - 00:36
Я рожала на 5-м этаже. И подругу сейчас свою туда же отправила. Там 3 доктора, включая завотдлением - просто команда высшего пилотажа. И акушерки суперовские.Они над каждой девочкой трясутся. Палаты чистенькие, аккуратные. Два индивидуальных родзала со всеми удобствами. Есть и платная палата. Я сначала хотела туда, а потом передумала. Спокойно 3 дня в обычной палате провела. Там все мамочки по одной с детенышами после родов лежат.
0
|
|
Отправлено 02.12.2009 - 15:18
ann, я тоже на 5 этаже рожала - осталась очень довольна! Врачи и правда профессионалы, отношение хорошее, палаты нормальные, за вторым только туда
0
|
|
Отправлено 03.12.2009 - 01:13
Рожала на 2-м этаже без договоренности. Отношение было хорошим. Все прошло относительно нормально. После родов лежала в двухместной палате на 3-м этаже. Не понравилось. Хотя туалет и холодильник в палате, горячая вода есть (но график ее подачи определить трудно). Но и много минусов: дверь в палату плохо закрывалась, розетка рабочая одна на палату - как раз по центру кровати соседки - не то что чайник-кипятильник не воткнешь, зарядить мобилку проблемы. Еще не понравилось, что отделение как проходной двор, хоть бы кто из медперсонала спросил идущих по коридору посетителей "куда? к кому?". Соседку по палате оч.активно посещали, так ощущение, что сидишь на лавочке на вокзале. В следующий раз - только в отдельную палату, даже за деньги.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|