Развлечения для детей в Луганске
Отправлено 07.06.2010 - 17:10
Мы в Аврору ходим. Пока поглазеть в основном, на атракционах не катались еще.Данька балдеет от металлических "ворот" в Мегамаксе, и шкафчиков для вещей Несется пулей только успеваю догонять Судовольствием бы еще куда ходили, вот только компании нет
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 01.01.2011 - 23:46
Девочки, мы дочери отмечали и в пластилине и на модогаскаре, так вот пластилин по аниматорам просто жесть, никакой. Модагоскар очень понравился аниматорами и программой, дети были все полтора час заняты, единственное но - кафе, если не сделал предзаказ,то кушать будет нечего, кроме чая, кофе и мороженого ничего. Я понимаю что кафе для детей, но дети в основном со взрослыми приходят их надо тоже чем-то угощать, не всегда знаешь что кто предпочитает. Мы туда часто ездим ради развлечений, там и дети могут поиграть и родителю есть чем заняться, например в бильярд поиграть или в боулинг или на каток всей семьей, но если деть проголадался, то опять кафе хромает, легче спустится в супермаркет и там купить что-то, хотелось бы все-таки кафе получше, хотябы пироженные какие или тортики, с собой ведь не будешь носить.
0
|
|
Отправлено 02.01.2011 - 09:14
Anna, Анют, а ты свой отзыв не отсавила в теме самого Пластилиниа, а то у них там вечно обещаний куча и понтов, пусть бы почитали.
0
|
|
Отправлено 02.01.2011 - 18:29
Девочки, услышали рекламу по радио - в Краеведческом музее открыта выставка Санкт-Петербургского музея восковых фигур. Выставка посвящена Книге Рекордов Гинеса (самый маленький человек в мире, самый высокий, самый толстый и т.д.). Выставка работает с 10.00 до 18.00. Кто-нибудь ходил, смотрел? Приглашают посетить выставку вместе с ребенком, а я думаю стоит ли идти вместе?
0
|
|
Отправлено 03.01.2011 - 07:36
Привет всем! подскажите нам будет 3 годика где можно отметить день рожденья? Говорят хорошо в макдональдсе?
0
|
|
Отправлено 03.01.2011 - 11:21
Quote (almaziki123) Говорят хорошо в макдональдсе? almaziki123, а чем вы там деток кормить собираетесь Можно же в мадагаскаре,пластилине,на крайний случай в детской комнате в чикен -хате в украине
0
|
|
Отправлено 03.01.2011 - 16:14
Quote (Liya) на крайний случай в детской комнате в чикен -хате в украине а чем отличается чикен-хат от макдональдса, в чикен-хате отрава чистейшей воды
0
|
|
Отправлено 05.01.2011 - 22:06
Девочки,поделитесь кто уже был в Динопарке? Что там и для какого возраста?
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район жовтневый ул. Херсонская
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 08.01.2011 - 15:30
ksusha_shev, сегодня были в динопарке. Там открыт зал для деток до5-6 лет. Имеется небольшой лабиринт ,3 аттракциона и столики с карандашами и расскрасками . Все красиво оформлено. Для нас дороговато - больше не пойдем
0
|
|
Отправлено 09.01.2011 - 15:39
alona спасибо за информацию.думала там что-то такое,а так смысл ехать на другой конец города не вижу.У нас рядом свой Южноград есть...
0
|
|
Отправлено 09.01.2011 - 15:47
Были в Южнограде, катались на машинах. Больше часа. Просадили почти полтинник))), малой в восторге. НО! я считаю, что часто не нужно туда ребенка водить, уж больно нравится ему денежку забрасывать в слот. У меня возникла ассоциация с игровыми автоматами, дети на это очень быстро "подсаживаются".
0
|
|
Отправлено 10.01.2011 - 17:48
В Южнограде найдутся развлечения для ребенка возрастом 1 год и 2 месяца?? И какой у них режим работы?
0
|
|
Отправлено 10.01.2011 - 18:12
Quote (ksusha_shev) Девочки,поделитесь кто уже был в Динопарке? Что там и для какого возраста? Мы были, мне представлялась немного больше территория будет.... Нам в принципе понравилось, но есть свои НО.... Взрослые тыняются, присесть не где, кафе тоже нет, больше 30 минут там делать нечего. Зато оформление очень хорошее, мальчишкам кот. любят динозавров понравится. Детям понравился лабиринт, еще там 2 игровых автомата и две машинки - качалки (одна из которых не работает(( Хорошо когда детки по-старше оставить и пойти скупиться в супермаркет ИМХО Забыла, еще стоят маленькие столики и стульчики для рисования. В стоимость входят 6 монеток для игр на выше перечисленных атракционах. Quote (ksusha_shev) для какого возраста? Думаю раньше 2,5 там делать нечего
0
|
|
Отправлено 10.01.2011 - 18:55
Quote (sneja) В стоимость входят 6 монеток для игр на выше перечисленных атракционах. А сколько стоит вход и где это находится подробнее можно.Спасибо.
0
|
|
Отправлено 11.01.2011 - 00:18
Quote (Ксюшенька) А сколько стоит вход и где это находится подробнее можно.Спасибо. 30 минут прибывания в Динопарке -30 грн.; 1 час - 50 грн. ( 6 монеток на каждые 30 минут, отдельно их купить нельзя) Находится на 2-м этаже с/м "Лелека" по ул. Королева.
0
|
|
Отправлено 11.01.2011 - 00:22
Quote (Lotus) В Южнограде найдутся развлечения для ребенка возрастом 1 год и 2 месяца?? И какой у них режим работы? режим не знаю, а бассейн с шариками и горка думаю вам подойдет
0
|
|
Отправлено 11.01.2011 - 13:58
Natalylg Спасибо за ответ
0
|
|
Отправлено 11.01.2011 - 17:07
sneja
0
|
|
Отправлено 16.01.2011 - 00:05
Мы тоже с сыночком ходили в Южноград (нам тогда было 1г2мес), очень понравилось: вначале были в детской комнате, катались с горки в шарики, катались на машинке, качеле, потопали по большим кубика. Потом пошли покататься на больших машинах, лошадках, вертолете))) Малому было интересно. Потратили 20 грн (10грн комната+карусели по 2-3 грн)
0
|
|
Отправлено 16.01.2011 - 02:15
нам тоже ближе всего Южноград да и по ценам дешевле чем в других РТ(подруга двоих деток все дет. разлекаловки города обьездила...говорит дешевле всего)....но если детки маленькие как мой лучше в будни ходить так как в выходные народу полно
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
962 Раз
Отправлено 23.01.2011 - 23:27
Quote (СНЕГУРОЧКА) я ребенка вожу в цирк,кукольный театр,в музей ходили скоро будет понятно что там тоже нет никакого разнообразия особенно цирка и музея касается )))
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|