Грузоперевозчики Луганска-кого выбрать?
Отправлено 09.06.2010 - 22:36
Я сталкиваюсь постоянно с транспортной компанией "Ин-тайм", не устраивает обслуживание, затягивают доставку и т.д.Может кто посоветует проверенный надежный вариант.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 09.06.2010 - 22:44
Я часто пользуюсь услугами ТК "Нова пошта", пока ни разу не подводили
0
|
|
Отправлено 09.06.2010 - 22:46
Мне нравится Нова Пошта, по Украине возят от 1 до двух суток, недорого. Еще и смс-ки присылают, когда груз пришел.
0
|
|
Отправлено 09.06.2010 - 22:59
Nataly_77, solo, а доставка со склада домой.Такой услугой пользовались или нет?
0
|
|
Отправлено 09.06.2010 - 23:03
я пользовалась,домой привозили с Новой Почты,но дороговато
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1146 Раз
Отправлено 09.06.2010 - 23:10
Больше всего нравится Деливери - самые низкие цены у них новая почта - постоянно очереди
0
|
|
Отправлено 09.06.2010 - 23:13
мне на новой почте обслуживание не нравится, да и тарифы не скажу, что самые выгодные. Автолюкс никогда не подводил, правда посылки были не габаритные, стоимость доставки меня устраивала. Мистэкспрес - очень выгодно было отправлять, но если получаешь ту же вещь, почему-то стоимость доставки значительно отличалась(((
0
|
|
Отправлено 10.06.2010 - 09:23
Quote (lugamama) новая почта - постоянно очереди вот именно поэтому стараюсь пользоваться услугами других ТК. Меня Интайм ни разу не подводил
0
|
|
Отправлено 10.06.2010 - 09:26
Интайм-пользовались только им, пока устраивало.
0
|
|
Отправлено 10.06.2010 - 09:31
автолюкс-муж по работе часто с посылками сталкивается,у них никогда не было еще(пользуемся несколько лет)протяжек по их вине."Нова пошта"-кошмар-кошмарный ,с таким "сервисом" еще нигде не сталкивались
0
|
|
Отправлено 10.06.2010 - 11:58
Quote (lugamama) Больше всего нравится Деливери - самые низкие цены у них а где она находится ?
0
|
|
Отправлено 10.06.2010 - 12:49
Мы пользовались услугами "Ночной экспресс"и Автолюкс. Ничего плохого сказать не могу, пользовались пару раз. Вроде бы ничего. Стоимость зависит от веса. Приходило в срок, как и обещали.
0
|
|
Отправлено 10.06.2010 - 14:28
Dasha, Деливери находится прямо за магазином "За рулем". Я наверное всеми перепользовалась, кроме ночного экспресса Новая почта - таки да, дороговато стало, и очереди. Проколов с их стороны не было, удобен наложенный платеж - но на небольшие суммы. Доставка вовремя. много складов по Украине Деливери - хорошие цены, очереди редко. Доставка вовремя. Надо внимательно проверять накладные когда отправляешь - почему-то опечатки бывают в ФИО, а потом человек не может получить посылку, недавно вот бегала с этой проблемой. Когда получаешь тоже лучше при звонке уточнить правильные ли на вас данные. САТ - очень недорого, доставка вовремя, очередей нет, проколов не было. Автолюкс - дорого, небольшие очереди. Один раз пришла посылка с поврежденной коробкой, второй раз пришла посылка со следами вскрытия и недостачей(игрушку сперли). Ценные вещи отправлять только в фирменном мешке. Не очень люблю их Гюнсел - дороговато, небольшие очереди. Проколов не было Интайм - недорого, доставка бывает с задержкой, очередей нет. Проколов не было. Но очень пыльный склад, и с посылками судя по всему не очень церемонятся,поэтому не очень их люблю Мист экспресс и Ехмото - по одному разу пользовалась, но впечатления так себе.
0
|
|
Отправлено 06.08.2010 - 14:13
Мы пользовались Евроэкспрессом один раз- все было в порядке, никаких нареканий. В основном пользуемся Новой почтой-очереди, конечно, это их минус! Да и комиссия при оплате за наложенный платеж у них-просто космос! Еще пользовались Мист Экспрессом-ну все в порядке, ничего не могу сказать, только искали их долго! А вот на УкрПочте нам пылесос сломали.... Видимо, ящик уронили.... А если вещи, то я в основном, УкрПочтой пользуюсь-под боком, удобно.
0
|
|
Отправлено 06.08.2010 - 14:23
В последнее время пользуемся Мист экспрес и Евроэкспрес. Мист экспрес - из тех с кем работали - быстрее всего со Львова посылки париходят, но если без доставки, то неудобно к ним добираться через весь город. Евроэкспрес часто задерживают на день (опять же со Львова)
0
|
|
Отправлено 06.08.2010 - 15:24
евроэкспресом перезжали, остались довольны и обслуживанием, и расценками.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 19.08.2010 - 01:26
Quote (lugamama) Больше всего нравится Деливери - самые низкие цены у них новая почта - постоянно очереди Совершенно согласна!!!
0
|
|
Отправлено 31.08.2010 - 10:17
интайм и нова пошта нормальные,у автолюкса вечно какие то проблемы один раз прислали нам диван вместо нашего компьютера перепутали заказы.
0
|
|
Отправлено 09.10.2010 - 14:41
Девочки, может кто-то знает как добраться до "ночного экспресса". Пользовалась только Новой почтой и Деливери, в принципе всем довольно, только на Новой сейчас очереди стали большие.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
75 Раз
Отправлено 09.10.2010 - 15:19
все зависит от того откуда везти, "Ночной Экспресс" - один из лучших!!!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|