Грузоперевозчики Луганска-кого выбрать?
Другие ответы в этой теме#43Отправлено 31.03.2011 - 08:45
А мне на новой почте посылку потеряли, написала претензию, обещали вернуть сумму страховки
Хорошо что в этот раз объявленная стоимость покрыла реальную, а как подумаю, что там мог быть мой заказ по СП курток, на тысячи гривен, так плохо становится, так что девочки, страхуйте на всю стоимость, разница в сумме доставки будет копеечная, а если не дай Бог что, есть надежда, что компенсируют сумму, так что и Новая почта не идеальна #45Отправлено 31.03.2011 - 21:33 #46Отправлено 31.03.2011 - 22:10
Груз на Новой почте лучше всего забирать в первой половине дня - очередей практически нет. И недавно очень порадовало то, что отпускают грузы до 20-00. 7 марта кроме них ни один перевозчик не работал. Возят достаточно быстро и по ценам приемлемо. Но очереди - это да... мы часто пользуемся по работе почтово-грузовым курьером - близко и очередей нет никогда. Если нужно груз в Донецке на предприятии забрать и привезти в Луганск на склад перевозчика - дешевле всего это сделает "мист-экспресс". принципиально не пользуюсь САТом - года 3 назад мне товар безнадёжно испортили, крайних не найдешь. Под каждый случай хорош определенный перевозчик.
#47Отправлено 31.03.2011 - 23:39
Как по мне, так Интайм и Новая почта самые оптимальные в отношении "цена-качество". Сколько раз пользовалась всегда оставалась довольна, Новая почта даже в смс уведомляет о прибытии посылки. А вот на прошлой недели столкнулись с Автолюксом, моему возмущению не было предела . Заказывали бассейн, доставка обошлась в 55 грн., я понимаю что коробка с меня ростом, но знаю что до Донецка другим перевозчиком 26 гривен обходится. Так еще оказалось что за каждый день хранения на складе начисляетсся пеня еще плюс 50% от суммы. Посылка пришла в субботу, а во вторник в обед муж забрал, так они насчитали полные 4 дня (воскресенье тоже рабочий день). У нас в Интайме когда-то неделю посылка пролежала, никто даже и не заикнулся о штрафе. Так что, больше с этими товарищами связываться не буду
#49Отправлено 08.04.2011 - 09:02
мне кажется, что у каждой службы доставки случаются неприятные форс-мажоры, просто мы с этим не сталкивались, тоже считаю, что страховать нужно на всю сумму, а то мало ли что случится может....
Очень обрадовалась, что открылся новый склад Новой почты на востоке, а то вечно через весь город добираешься, а тут рядышком совсем #50Отправлено 08.04.2011 - 14:25
Тоже всегда отдаю предпочтение Новой почте, несмотря на очереди (это наверно единственное неудобство). Приемлемые цены, хорошее обслуживание, очень удобно, что приходит смс о доставке товара и есть наложенный платеж ( иногда нужен при покупках в интернет магазинах, а укрпочту не люблю из-за долгой доставки).
#52Отправлено 08.04.2011 - 19:59
Я пользовалась Деливери, Новой почтой, Автолюксом, САТ, Мист экспресс. Деливери - не плохо, но подросли тарифы за год настолько, что догнали автолюкс.
Новая почта- тоже не плохо, но иногда рвут упаковку. Автолюкс - далеко и дорого. САТ- подвел меня в СП (по одной декларации посылки поехали в разных машинах и приехали в разные дни+сделали огромную дырищу в коробке с товаром)+хамство. Оформила на сайте претензию. Отзвонились из Киева, расспросили о ситуации, извенились. Мист экспресс- удобное месторасположение( р-н кв.Гаевого), сроки доставки, тарифы хорошие. #53Отправлено 24.04.2011 - 15:42
есть Почтово грузовой курьер, они правда находятся на лутугинской. недавно узнала, что они работают с розеткой(это интернет магазин), их представители есть во всех филиалах грузового курьера, удобно, деньги при получение товара. Это я решила мультиварку купить, нашла такую только в киевском интер. магазине. А поскольку я сама, когдато работала на новой почте, то задумалась, как будут перегружать мою коробочку. позвонила бывшему коллеги грузового курьера за консультацией, а он мне за розетку рассказал.
#55Отправлено 06.05.2011 - 18:44
Мы с мужем часто пользуемся "Новой поштой" - очень удобно и быстро. Заказывать и отправлять товар можно наложенным платежом - то есть получатель получает товар, осматривает его и если все нормльно, оплачивает заявленную продавцом стоимость в "Новой поште". Там берут 2% от суммы товара, если оплата наложенным платежом. Это не много при том, что риска быть обманутым продавцом нет.
#57Отправлено 24.05.2011 - 20:22
Новая почта наконец-то расщедрилась на новые склады... Теперь их четыре : "За рулем", на востоке, на мирном и у краеведческого музея. На новых складах очередей вроде нет сказали....
В пятницу приезжала на новую почту за посылкой в три часа дня - уехала ни с чем, т.к. очередь была человек 60. Это кошмар какой-то! В субботу в 10 утра только забрала посыль, и то стояла в очереди 30 минут. Одна надежда теперь на новый склад в центре :) Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|