Грузоперевозчики Луганска-кого выбрать?
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 09.10.2010 - 15:22
Gala, я знаю) от остановки за рулем прямо в поселок. Звони поможем:)
Новое правило мне не нравится в "Ночном экспрессе", если сразу не забрать посылку за каждый день 20 % пеня. Болела, и набежало 3 дня сверх, а никто не имеет право получить, только лично с паспортом. Пришлось поругаться
#25Отправлено 19.10.2010 - 10:39
Один раз (2009) пользовалась услугами DPD, посоветовали как самую недорогую (хотя я раньше вообще о такой не слышала). Потом только Новой почтой, причем мне знакомые так поверхностно объяснили: "в районе маг. За рулем", что я чуть в Деливери не зарулила Несколько раз получала и все время очередь в 10 чел.
По цене не знаю как сравнить в DPD большая коробка примерно 1,20*40*40 см и 9 кг вышла 27 грн, а в Новой почте 2 кг 50*40*30 см - 23 грн #30Отправлено 03.11.2010 - 18:46
Пользуюсь Новой почтой, Интаймом, Ваш час. Самые дешевые, быстрые! Терпть не могу Укрпочту...постоянные очереди, долго идет...цену себе не сложат :
Quote (Gala) а за просрочку по-моему везде штрафуют на Интайме не штрафуют в течении 10 дней. Это очень удобно, так как не всегда получается забрать посылку вовремя. #31Отправлено 19.03.2011 - 14:22
Я (у себя в Краснодоне) пользуюсь очень часто ИН-таймом. Всегда звонят и говорят - Ваша посылка прибыла, забирайте)) И тарифы нормальные, я ими очень довольна. Но мне кажется качество обслуживания зависит не от Имени перевозчика, а от людей работающих на местах.
#32Отправлено 19.03.2011 - 18:19
Недавно была на Новой почте... Как не пыталась её избежать, всё равно никак... Этот полный пипец! Очередины по 40 человек. Забрать посылку без толкучки можно только утром или в субботу.
Еще и заплатила за посылку в два раза дороже чем на САТе И у НП новый склад открылся, на востоке, на выезде из города. Думала после этого на первом складе очередей поменшает - нифига! Дошло до того, что между НП и укрпочтой выбираю укрпочту #33Отправлено 19.03.2011 - 19:04
Пользуюсь "Ночным экспрессом" все устраивает, а вот Новою почту десятой дорогой стараюсь обходить, персонал -хамит, вот недавно приехала за посылкой, даю накладную грузчику, он походил походил, говорит, мол не найду вашу посылку приезжайте завтра. После того как хай подняла, посылку быстро нашли, но уже другой человек со склада
#34Отправлено 20.03.2011 - 10:39
не знаю почему вы хаете так Новую почту. я уже раз 5 посылки через нее пропускала и только позавчера муж поехал в 3 часа или 4 и там была очередь как вы описываете. до 14 - ни души просто, в будний и выходной. меня они не подводили ни разу. открылся новый склад на 30 лет победы 37, туда можно направлять груз до 30 кг. вот жду в понедельник на него посылку. посмотрим что там будет с очередями
автолюкс пользовалась один раз но не понравилось совсем, цены себе не сложат. наша укр почта без коментариев просто. это какой то ужас на крыльях ночи мист экспресс и сат по одному разу пользовалась но к ним ехать мне далеко, не могу ничего плохого сказать в тоже время об обслуживании #38Отправлено 20.03.2011 - 21:31
На новой поште очереди огромные, на Деливери тоже бывает с очередями, Ин-тайм в зависимости от прихода машины, если в день прихода вашего товара-тогда приходится стоять ждать, а если в первой половине дня после прихода товара-то практически без очереди. Понравился САТ-быстро, недорого и добираться не так далеко и удобно. Если отправлять-то ин-тайм удобно, а если получать,то САТ
#40Отправлено 30.03.2011 - 20:52
Автолюкс просто жуть! Последний раз так с ними поругалась. Мне пришла малюсенькая посылочка, забрала ее на следующий день, после прибытия, так они содрали с меня 70 грн Мало того, что простой в Киеве с товаром был, и мне этот день засчитали! А в Новой почте очередей сейчас нет, не бывало, чтоб я дольше 15 минут ждала, грузчиков больше стало и контролирующих тоже! Я довольна! И по местоположению мне больше всего нравится. И мало того, посылка может пролежать 3 дня и не насчитали мне ничего!
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|