Грузоперевозчики Луганска-кого выбрать?
Другие ответы в этой теме
#68Отправлено 11.07.2011 - 17:34 ms_lenn (11.07.2011 - 17:32) писал(а):
Девочки, кто знает, как с востока доехать до Деливери. на какой маршрутке и где вставать ? Адрес знаю, сориентироваться не могу а где находится? uus78 (11.07.2011 - 17:24) писал(а):
И посылать до 30 кг и получать. Отправляла неделю назад. а нужно помечать склад №2 или нет?
#70Отправлено 11.07.2011 - 17:39 ms_lenn (11.07.2011 - 17:32) писал(а):
Девочки, кто знает, как с востока доехать до Деливери. на какой маршрутке и где вставать ? Адрес знаю, сориентироваться не могу любая маршрутка, которая идет на областную больницу, остановка- магазин За рулём Валюшка (11.07.2011 - 17:34) писал(а): а нужно помечать склад №2 или нет? да, помечать нужно
#72Отправлено 11.07.2011 - 18:36
В основном пользуюсь Новой почтой, нравится, быстро доезжает груз и особенно нравится, что возле Краеведческого музея склад открыли)))
Деливери один раз пользовалась, тоже понравилось и доставка вышла копейки, но очень редко встречаю, что пользуются ее услугами для отправки((( Ин-тайм не понравился, долго посылка шла, 5 дней аж((( Автолюкс дорогой как по мне, пришла маленькая посылочка, а заплатила...
#76Отправлено 12.07.2011 - 12:01
Пользуюсь Новой Почтой. Доставка быстрая, цены более-менее подходящие. На их сайте можно всегда отследить груз. О прибытии груза всегда смс приходит.
Еще Ночной экспресс, там же недалеко от Новой Почты. Автолюкс терпеть не могу. Несколько лет назад обворовали нашу посылку. И даже очень было смешно, когда кроме ценных вещей еще и конфеты украли. Поэтому стараюсь с ними не связываться. И неоднократно слышу о них плохие отзывы. А за склад Новой Почты на Краеведческом музее впервые слышу. Где это он там находится? #77Отправлено 12.07.2011 - 12:08 Селена (12.07.2011 - 12:01) писал(а):
Пользуюсь Новой Почтой. Доставка быстрая, цены более-менее подходящие. На их сайте можно всегда отследить груз. О прибытии груза всегда смс приходит. Еще Ночной экспресс, там же недалеко от Новой Почты. Автолюкс терпеть не могу. Несколько лет назад обворовали нашу посылку. И даже очень было смешно, когда кроме ценных вещей еще и конфеты украли. Поэтому стараюсь с ними не связываться. И неоднократно слышу о них плохие отзывы. А за склад Новой Почты на Краеведческом музее впервые слышу. Где это он там находится? что значит обворовали???? #78Отправлено 12.07.2011 - 12:13
с Новой Почтой у меня был один инцидент, но быстро разрешился:
приезжаюя забирать посылку,а мне говорят "её вчера получила мадам устинова, знаете такую ? " такую фамилию впервые слышу ... и меня фамилия далеко не " У " начинается. Меня безумно возмутило то, что они лоханулись и не понятно кому выдали чужую посылку ( у меня там было 3 пары краг- ничего ценного, но всё таки ) в Итоге эта Тётя сама привезла им посылку, открыла и увидела что неё груз и они првезли мне её вечером на Квартал !!!! #79Отправлено 12.07.2011 - 12:17 Dasha (12.07.2011 - 12:08) писал(а):
что значит обворовали???? Это было несколько лет назад. Когда еще было дорого делать денежные переводы.Моя мама, как и многие в то время передавали деньги, пряча их в посылках, в одежде, в коробках и т.д. Понятное дело, что это нелегально. Но факт в том, что когда приехала посылка, она была в другой коробке и вся перепатрашенная. Денег там не было. И еще всякого по мелочи. И наверное сотрудники Автолюкса решили отметить хороший улов еще и нашими конфетами. #80Отправлено 12.07.2011 - 12:21 Селена (12.07.2011 - 12:01) писал(а):
Пользуюсь Новой Почтой. Доставка быстрая, цены более-менее подходящие. На их сайте можно всегда отследить груз. О прибытии груза всегда смс приходит. Еще Ночной экспресс, там же недалеко от Новой Почты. Автолюкс терпеть не могу. Несколько лет назад обворовали нашу посылку. И даже очень было смешно, когда кроме ценных вещей еще и конфеты украли. Поэтому стараюсь с ними не связываться. И неоднократно слышу о них плохие отзывы. А за склад Новой Почты на Краеведческом музее впервые слышу. Где это он там находится? Про то, что Автолюкс плохо работает уже, наверное, все знают. НО чтобы воровали... Это вообще наглость. Я предпочитаю с ними вообще не связываться. Мало того, что цены себе не сложат, такие деньги дерут за доставку! В прошлом году один конверт (!!!!) на Киев везли неделю за 86 грн, еще и с опозданием на 4 дня Сказать, что я была зла- ничего не сказать. Это было поздравление-подарок ко Дню рождения. Такое ощущение, что все грузы они через Папуа- Новую Гвинею везут, так долго. А уж склад какой дорогой у них... Вообщем, двоечники.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|