Меня сегодня огорчила, нет разозлила скорее, воспиталка: всем деткам стишки распределила на утренник, а моей и еще мальчику - нет, причина - потому что тихо разговаривает (дома со звуком все в порядке), а мальчик даже просил, а она ему не дала... Ну как так можно?!!! Забирала Алю бабушка, а когда я позвонила воспитательнице "в гневе", то она сказала: та написала я вам уже стих!!! только на утреннике все равно 20 стихов никто не будет рассказывать... (т.е отвяжитесь, возьмите свой стих, но на утреннике рассказывать не будете)
то ли я что-то не понимаю, но ведь не все детки придут: кто-то болеет, кто-то забыл, кто-то испугался или не захотел рассказывать, а изначально "не вставлять" ребенка в первый утренник в таком возрасте, по-моему, не справедливо и обидно. Поставила на ней клеймо "самая маленькая" и справилась...
а я к ней со всей душой, фу!
3 года-это маленькая? я понимаю, когда ребёнок плохо разговаривает или категорически не хочет, а так, конечно, подход непонятен!!! Я не возмущалась, когда мы были в ясельной группе и плохо говорила, да и не до стихов как-то было...а в этом году на родительском собрании заявила, что хочу видеть своего ре на утреннике, а не детей из старших групп....просто в прошлом году на 8-е марта был концерт для мам и бабушек, так понаприводили детей из старших групп петь-танцевать....нашим всем раздали стихи, но вопрос: зачем родителям нашей группы смотреть на чужих детей... Я сказала, что если захочу посмотреть концерт детского творчества, то пойду на оный, а так.....Короче,посмотрим, что будет в этом году на празднике осени...вроде стихи раздали всем