Перейти к содержимому

Фотография

Детские выступления на утренниках. А как у вас в садике?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 08.04.2014 - 15:47

Родители, а Вы лично участвуете в утренниках ребенка? Когда проводят всякие конкурсы и эстафеты?

Мы с мужем в этот раз 8-го марта отличились - участвовали в конкурсе, муж вообще первый раз попал на утренник - все года на работе был, а тут а больничном дома, ну, я и уговорила пойти.
Видела маленькие кадры для заказа, чуть не упала, ну и рожицы наши фотограф поймал, в частности, лицо моего мужа, когда ему предложили сделать мне прическу)))) Пришлось папе двоих сыновей, вязать на моей шевелюре хвостик с бантиком, м-да....)))))))
Но, честно, я еще со старшим участвовала в каком-то конкурсе, а потом избегала, а тут пап было всего трое на утреннике, пришлось прицепом к мужу)))
  • khill это нравится

#62 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.12.2014 - 15:46

Девочки, подскажите, у кого как в садике: разрешают ли вам присутствовать на детском утреннике?
просто на собрании заведующая четко сказала, что не разрешают присутствовать родителям ясельной группы, т.к. дети маленькие, неизвестно как будут на мам реагировать. но мы ходим в младшую группу, поэтому для нас такихх ограничений нет
но род. комитет (в составе 3чел а в группе нас 20) решил за всех, что родителям нельзя присутствовать. вот хочу узнать, это везде так, так действительно будет лучше или все же стоит пойти, ведь очень хочется посмотреть на превый в жизни утренник ребенка

#63 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.12.2014 - 15:49

У нас на утреннике ясельной группы родители не будут присутствовать. Связано с тем, что многие детки будут сидеть рядом с мамами и утренник просто не получится.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#64 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 08.12.2014 - 15:49

В яслях нам не разрешали присутствовать. Я считаю, что это не правильно. В младшей группе мы были 2 года подряд и утренники проходили с родителями
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#65 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.12.2014 - 15:52

У нас на утреннике ясельной группы родители не будут присутствовать. Связано с тем, что многие детки будут сидеть рядом с мамами и утренник просто не получится.

за ясли я согласна наверно. но у нас детки постарше.

#66 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 08.12.2014 - 16:18

Когда мы были в яслях, родители на утренниках присутствовали. Мы закрывались газетками и смотрели через дырочки))) (чтобы детки не смущались). Утренники проходили очень хорошо, из всей группы только один мальчик (1,8 ) сидел на стульчике, а все остальные учавствовали в представлении.
My Signature
Изображение
Изображение

#67 Grigoksa

Grigoksa

Житель

• Житель форума
  • 741 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 08.12.2014 - 16:26

В яслях нам не разрешали присутствовать на утренниках, в младшей уже да. Дети вели себя по-разному. У моего ребёнка, например, весь утренник глаза были мокрые, тихонько просился ко мне и не понимал почему я не беру его к себе. Помню я весь утренник просидела боялась лишнее движение сделать и только глупо улыбалась ему. А родственник рассказывал, у них в яслях на утреннике родители сидели в масках маскарадных (волки, зайцы, лисы и т.д.) и дети их не узнавали и праздник прошёл тихо и спокойно.

#68 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 337 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.12.2014 - 16:52

А у нас в этом году наоборот будет совместный утренник в яслях - родители+ дети= большой хоровод. Мне идея нравится, только теперь с костюмом и для себя придется заморочиться:) У нас вообще этот год посвящен совместной работе семьи и ребенка.
My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

#69 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 08:16

У нас очень хороший музыкальный руководитель, даже жаль уходить из садика, будет ее не хватать. Прямо на Новогоднем утреннике порадовалась как детки выросли, такие номера отличные
My Signature

#70 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 13:45

новогодний утренник прошел и я как и писала раньше, его не увидела. родителей не пустили(((
жду все же диск. моей утренник понравился, но некоторые дети выходили со слезами на глазах - их не позвали даже стих рассказать, который они учили. просто как я поняла было очень мало времени, все бегом, бегоми вот так вышло. и дед мороз огорчил. ему заплатили за утренник, а он даже не соизволил с детьми сфотографироваться, сразу убежал.
в общем это был первый и надеюсь, последний утренник, который я не увидела

#71 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 15:06

новогодний утренник прошел и я как и писала раньше, его не увидела. родителей не пустили(((
жду все же диск. моей утренник понравился, но некоторые дети выходили со слезами на глазах - их не позвали даже стих рассказать, который они учили. просто как я поняла было очень мало времени, все бегом, бегоми вот так вышло. и дед мороз огорчил. ему заплатили за утренник, а он даже не соизволил с детьми сфотографироваться, сразу убежал.
в общем это был первый и надеюсь, последний утренник, который я не увидела

У нас д. Мороза впервые не было в этом году, потому что он стоит 500 грн с группы. Решили не приглашать. Меня это по началу расстроило, как по мне лучше бы отдать за д. Мороза, вместо видео съемки. Но ребенок воспринял спокойно, к тому же мы были потом еще на 2х утренниках и там были д. Морозы.
My Signature

#72 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 15:24

У нас д. Мороза впервые не было в этом году, потому что он стоит 500 грн с группы. Решили не приглашать. Меня это по началу расстроило, как по мне лучше бы отдать за д. Мороза, вместо видео съемки. Но ребенок воспринял спокойно, к тому же мы были потом еще на 2х утренниках и там были д. Морозы.

у нас 300 грн с группы. и я конечно сам утренник не видела, но, думаю, вполне можно было и без него обойтись
  • khill это нравится

#73 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 15:28

Какой кошмар! Платные актеры за такие бешеные деньги в послевоенное время, когда каждая копейка на счету....

У нас все было идеально организовано, утренник шикарный, кто хотел, тот получил стих и рассказывал его (имею ввиду младшую группу). И дедушка Мороз был, и Фея шикарная в чудесном платье, Карабас Барабас, все костюмы и ёлочка были организованы исключительно силами детского сада. Мы ни копеечки не платили, фотографировали сами. Потом детки получили сладкие подарочки от Деда Мороза.
Пришли и насладились праздником!

Всем деткам уделили внимание, все отрепетировано, слаженно и дружно. Мы очень довольны.
Спасибо огромное всему коллективу Д\С №25, памятный и очень красивый новогодний утренник! :72a10fb42566d7aead4fbb688f0638e
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#74 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 15:31

Какой кошмар! Платные актеры за такие бешеные деньги в послевоенное время, когда каждая копейка на счету....

У нас все было идеально организовано, утренник шикарный, кто хотел, тот получил стих и рассказывал его (имею ввиду младшую группу). И дедушка Мороз был, и Фея шикарная в чудесном платье, Карабас Барабас, все костюмы и ёлочка были организованы исключительно силами детского сада. Мы ни копеечки не платили, фотографировали сами. Потом детки получили сладкие подарочки от Деда Мороза.
Пришли и насладились праздником!

Всем деткам уделили внимание, все отрепетировано, слаженно и дружно. Мы очень довольны.
Спасибо огромное всему коллективу Д\С №25, памятный и очень красивый новогодний утренник! :72a10fb42566d7aead4fbb688f0638e

У нас сам утренник был отличный, много действующих героев, как всегда заняты все воспитатели няня в роли то Карлсона, то Снеговика, то Тети Жмоти- каждый год новая роль. Но д. Мороз нам звонил только по мобильному телефону
My Signature

#75 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 15:37

У нас сам утренник был отличный, много действующих героев, как всегда заняты все воспитатели няня в роли то Карлсона, то Снеговика, то Тети Жмоти- каждый год новая роль. Но д. Мороз нам звонил только по мобильному телефону

Ну лучше так, чем по 50 грн с каждого. Все таки сейчас не самое "богатое" время, за такие деньги можно все театры обойти в городе с ребенком, хотя, конечно, одно другое не заменяет, но обстоятельства учат жить скромнее.
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#76 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 15:56

Мой малой только начал ходить в садик, поэтому у нас был первый утренник - я в восторге!!! У каждого ребенка был стишок, они водили хоровод, Дед мороз, Снегурка, Метель, какой то еще злой персонаж были и еще девочка со старшей группы была задействована. Вручили на утреннике всем подарки, потом фоткались возле елки (повезло, т.к. у др.групп уже прошел праздник). На все это мероприятие собрали всего лишь по 10грн.
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#77 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 16:22

Меня в этом году очень расстроил утренник и зал в новом саду. Зал украшен просто никак (есть с чем сравнивать). Дед Мороз обнять и плакать. Вышел стишок прочитал как первоклассник и ушел. Ребенок вышел и сказал: "Да-ааа, это не наш старый садик. И кукольный спектакль нам никто не показал".Ну как-то так, выступила и Слава Богу.
My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015