Хочу необычно поздравить мужа.
#1Отправлено 22.06.2010 - 00:27
Девочки, через месяц у мужа день рождения... мучаюсь вопросом: "Как поздравлять и что дарить?" В нашей семье чаще всего подарки делятся на 2 группы, т.е. что-то дорогое и нужное (с этим проблем нет, были бы деньги), и что-то недорогое и прикольное. Интересует 2й вариант. Может у кого-то есть идеи как сделать прикольный подарок где-то до 100 грн.
В прошлом году, например, я делала пивное дерево... 12 банок пива и 5 воздушных шариков с помощью скотча приняли форму дерева получилось прикольно. Вобщем делитесь идеями у кого есть!
Другие ответы в этой теме
#2Отправлено 22.06.2010 - 06:29
это не совсем вещественный подарок, но можно, например, с вечера подготовится, и разбудить его принеся кофе, торт со свечками и розу прямо в постель. можно это сделать, например в красивом белье или пеньюаре, а если утром не до секса то и просто так
если он работает за столом, то можно сделать красивую фотку - де вы всей семьёй или ты с дочкой, вставить в красивую рамочку и подарить. сейчас в принципе открылись магазины прикольных подарков - правда близко я не рассматривала, но видела такие магазы в южнограде и в сити-центре на 2 или 3 этаже.
#4Отправлено 22.06.2010 - 11:22
я всегда творчески отношусь к этому делу
в прошлом году помимо основного подарка, рисовала мужу тарелку, выглядело это так тут немного плохо видно, но есть такие краски, которые рисуют по керамике, и не обязательно обладать прям таким уж талантом)) как по мне, чем корявее и смешнее написано, тем приятнее наша тарелка ужо потёртая, т.к. муж из неё ест и она его любимая))) еси нужно, краски могу дать в пользование, а белая посуда везде продаётся в этом году пекла пирог с пчёлками - выставляла на форуме, ну шарики и всё-такое, это само собой. плюс вот такую папе подушку сделали ещё на какой-то праздник, на годовщину, не помню вобщем - напечатала красными красивыми буквами на принтере листовки типа "мой муж САМЫЙ..." и далее по списку - красивый,умный,бла бла бла... в спальне у кровати висели самые интимные надписи вобщем, вариантов масса вспомню, ещё чёнить напишу но мужчинам очень нравицца то, что женщины делают своими руками) #5Отправлено 22.06.2010 - 11:26
Murzilka, закажи фотоколлаж.
Выбери самые удачные фотки - он один, он с тобой, потом вы втроем, потом можно он + его какое-то увлечение или там на природе, с родственниками. И придумай свои какие-то подписи к ним, поройся в нете, найди именной стих. прикольные пожелание. Пойди в фотоцентр с набросками и напечатай. Это подарок памятный. понравится ему и если на празднике будут родычи, то всем будет интересно почитать и порассматривать. Еще скажут, какая ты молодец, что так придумала. #6Отправлено 22.06.2010 - 11:52
У моего мужа День Рождения был 13 мая, тоже хотелось придумать что-то прикольное и не дорогое. Сначала купила открытку, хотела подписать интересно, вдохновение нашло - получился стих:
Чтоб Обезумел ты от счастья, Чтоб Офигел ты от удачи. Чтоб Обломал ты все преграды И Облопошил неудачи!!! Дальше написала Р.S. В этом классном пожелании выделены буквы О - это все твои подарки, но найти их не легко. Ты вокруг себя смотри по всей комнате ищи!!! Ну и соответственно заранее купила 4 сюрпризика, которые начинаются на букву О. Можно всё, что угодно. У меня это были: освежитель в машину, очки, окорочёк и орешки с "Оболонь". Муж ходил по квартире и искал, я помогала, говорила "холодно-горячо". Ему понравилось, а мне понравилась его благодарность #8Отправлено 22.06.2010 - 11:55
Девочки, всем спасибо за отзывы! Буду фантазировать, потом отпишусь.
по поводу 100 грн... это я от балды сумму написала... потому как интересует именно не сам подарок, а как бы прикольное дополнение к нему... а на прикол мне где-то около сотни и не жалко. Просто с подарками в нашей семье вопрос решается без особой романтики... взяли из бюджета сумму и пошли купили нужную весчь... а хочется сюрприза.... но не буду же я мужу телефон например без него покупать #9Отправлено 22.06.2010 - 13:28 Quote (БруНэтКа) Ага... особенно ржачно выходит если вспомнить о четырёхмесячном ребёнке! ...в одной руке кофе и роза в другой ребёнок... Mellisa надо, наверное, что-то более удобное... ИМХО Четырехмесячный ребенок вовсе не помеха, чтобы одеть красивое белье Не все ж в халатах и футболках с шортами ходить по квартире))) Если ре будет спать, то можно и сексуальный танец мужу подарить в придачу к утреннему сексу А если не будет спать, то показаться мужу в таком виде, как обещание на продолжение на вечер А мы на дни рождения делаем стенгазеты из фотографий и подписываем их прикольненько Старшая уже помогает Еще можно сделать из соленого теста основу, оставить там отпечатки ручек - ваших и ребеночком, красочно разукрасить и сделать рамочку из подручных материалов Тоже отличный подарок своими руками, который запомнится
#13Отправлено 22.06.2010 - 16:35 Quote (Богданна) в прошлом году помимо основного подарка, рисовала мужу тарелку, выглядело это так Quote (Anna-Belle) Чтоб Обезумел ты от счастья, Чтоб Офигел ты от удачи. Чтоб Обломал ты все преграды И Облопошил неудачи!!! Дальше написала Р.S. В этом классном пожелании выделены буквы О - это все твои подарки, но найти их не легко. Ты вокруг себя смотри по всей комнате ищи!!! Ну и соответственно заранее купила 4 сюрпризика, которые начинаются на букву О. Можно всё, что угодно. У меня это были: освежитель в машину, очки, окорочёк и орешки с "Оболонь". Муж ходил по квартире и искал, я помогала, говорила "холодно-горячо". Девочки,вот это поздравления,высший класс!!! Мне ваши идеи очень понравились!!! Умнички!!! #14Отправлено 22.06.2010 - 17:28 Quote (Murzilka) не буду же я мужу телефон например без него покупать а у нас телефоны это ходовое, муж мне очень часто их дарит, без меня покупает. А в этом году я ему на ДР подарила телефон, тоже сама выбирала, он очень был удивлен и доволен, тем более телефон у него уже еле тянул. Anna-Belle, ты супер придумала вообще #17Отправлено 22.06.2010 - 19:41 Quote (babys) я на день варенья мужу какуюнить офигенную вкусняшку готовлю ... По-моему это само собой, нам от этого и не отвертеться, и приходится готовить очень много вкусняшек, но мне такой процесс очень нравится, потом довольная как слон,когда смотрю на шикарный стол. Но все же нужен и какой- то подарочек, сувенир, сюрприз и т.д. #18Отправлено 22.06.2010 - 20:45
Такие подушки как Богдана показала делают в Коники возле Динамо стоит около 100грв. Очень здорово получаются мы в том году с фотками в форме сердца сестре и маме моей дарили к основному подарку всем очень понравилось подушки у них клеевые такие атласные и вообще там много разных приколов делают если будет время и интересно зайдите и девочки там очень приятные всегда отлично обслуживают и помогают в выборе…..
1 человек читают эту тему
|