А этот рецепт очень понравится мужчинам. Я своего мужа не могла оторвать пока он не съел все)))))
Свинная рулька в пиве.1 свинная рулька.
1 л. светлого пива (жалко, но оно того стоит)
Специи (майоран, орегано, розмарин, тимьян. тмин, соль, черный перец горошком, перец чили) по вкусу
3-4 зубочка чеснока
1-2 головки репчатого лука
3-4 шт. лавроваго листа (в конце варки)
1 ч.л. горчицы
Свинную рульку замачивам на ночь в холодной воде. Слить воду и почистить при необходимости. Залить пивом, добавить все специи, лук нарезать полукольцами и крупно чеснок. Поставить на сутки в прохладное место. Через сутки поставить рульку вариться на медленном огне 3-4 часа прямо в маринаде, по мере выкипания маринада добавляем воду. Отварную рульку нашпиговать чесноком, смазать горчицей и полить пивом. Поставить в духовку на 1-1,5 часа, периодически поливая пивом.
Подавать с пивом и квашеной капустой))))))
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал zhasmin: 05.01.2012 - 07:09