Часто ли у Вас теряются вещи в собственной квартире ?
Быстро они находятся ?
Домовой?
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 12.12.2011 - 14:29 kotenok6050 (13.02.2011 - 18:16) писал(а):
У домового 9 февраля день рождение, и вот в ночь с 9 на 10 нужно ставить ему угощение, задобрить его. Ставят сало, хлебешек, сладенькое и сладкое красное вино. Я каждый год на всякий случай ставлю. ну вы, блин, даете)))) у меня тоже раз было удушье, как у ru-ru. Я тогда жутко испугалась, в такие моменты поверишь и в Бога, и в черта... я говорила только "Господи, помоги"!!! потом прочитала, что этому есть медицинское обоснование... #62Отправлено 12.12.2011 - 15:26
Когда мы жили на съемной квартире , меня ночью частенько кто-то душил, потом я стала спать только с ночничком, а утром на кухне частень были крошки от хлеба, хотя на ночь стол был всегда чист а хлеб лежал в другом месте в пакете, думаю это был Домовой, но какой-то нехороший . ПОтом когда купили свою квартиру я очень всего этого боялась, но слава Богу тут все хорошо, ни разочку такого случая не было ! Освятить квартиру все же хотим, но никак не соберемся
#63Отправлено 12.12.2011 - 15:33
Страсти-мордасти! Были случаи, когда я ощущала на себе то мужика какого-то (мне было тогда лет 14-15 и об интиме я еще и не думала), под тяжестью которого я задыхалась. Сейчас задыхаюсь иногда, если сплю на спине, причем сны снятся нечистые в этот момент, я пытаюсь во сне наложить крест, а мне что-то препятствует. Не знаю, что это, но зла хватает в Мире
#64Отправлено 12.12.2011 - 15:43
Нельзя сказать, что я сильно верю в домовых!
Обычно если ,что -то происходит, чему я не могу найти логического обоснования, я склонна думать что это мне знак! И стараюсь обратить внимание и толковать в зависимости от ситуации. Вещи у меня редко пропадают. Но даже если и потеряется что , то без нервов, говорю себе " буду генералить - найдется ! " #66Отправлено 12.12.2011 - 18:24
не могу сказать что не верю в домовых, и что верю не могу сказать. Если есть, значит есть. Бывает слышно разные звуки, то что-то упадет, я на это не обращала внимание. а тут не давно, когда ребенок спал\, слышу кто-то микроволновку клацает. Захожу на кухню, на микроволновке таймер выставлен, я его сбиваю, только отхожу и он опять переключается (для этого надо повернуть рычажок). Мне че-то стало жутко, аж перекрестилась))
#67Отправлено 12.12.2011 - 18:50 alena_alis (12.12.2011 - 14:29) писал(а):
ну вы, блин, даете)))) у меня тоже раз было удушье, как у ru-ru. Я тогда жутко испугалась, в такие моменты поверишь и в Бога, и в черта... я говорила только "Господи, помоги"!!! потом прочитала, что этому есть медицинское обоснование... а какое обоснование, интересно? #69Отправлено 19.12.2011 - 22:54
как говорила моя бабушка, если есть Бог, то есть и противоположное ему. Все в мире имеет противоположную сторону.
а в Домового верю, как к мужу переехала месяца через 4 пугать стал, причем почти 2 раза подряд. Я свекрови рассказала, она говорит Дедушка( домовой) хулиганит, хлебушка надо на столе оставить. Вот после хлеба с солью перестал пугать. Жутко конечно, но интересно. #70Отправлено 05.01.2012 - 02:22
Блин, жутковато читать такое, а тем более сталкиваться)
Но пропавшие вещи это факт. Не мало у меня исчезло. Может действительно стоит попросить)) И истории от родственников много слышала, что и душили ночами и посудой гремели и бардак устраивали) Разные бывают. У меня кот пару лет назад, утром в кухне как всегда после завтрака шел умываться в коридор, и вдруг остолбенел и начал орать, именно орать на кухонный уголок. Жутко было, т.к. дома одна была...и сидела в другом конце кухни.Не знаю, на кого он так...на домового или на духа какого нибудь. Но все таки что-то там было! #73Отправлено 25.01.2012 - 00:22
В домовых не верила никогда, хоть бабушка поговаривала про них. Но когда отдали кошку перед рождением сынули, бегать по углам и шевелить шторами кто-то продолжал. А еще как-то утром, когда муж на работу ушел, я, продолжая дремать, чувствую тепло рядом и дыхание. Думаю: "приснилось наверное, что муж ушел", но нет, уходил точно. Проснулась в ту же секунду, а пошевелиться от страха не могу. Когда осмелилась повернуться - никого за спиной не было, а вторая половина кровати - теплая... Конфеты и печенье со стола теперь не убираю круглогодично ))
#74Отправлено 25.01.2012 - 00:44 Мама-Куница (25.01.2012 - 00:22) писал(а):
В домовых не верила никогда, хоть бабушка поговаривала про них. Но когда отдали кошку перед рождением сынули, бегать по углам и шевелить шторами кто-то продолжал. А еще как-то утром, когда муж на работу ушел, я, продолжая дремать, чувствую тепло рядом и дыхание. Думаю: "приснилось наверное, что муж ушел", но нет, уходил точно. Проснулась в ту же секунду, а пошевелиться от страха не могу. Когда осмелилась повернуться - никого за спиной не было, а вторая половина кровати - теплая... Конфеты и печенье со стола теперь не убираю круглогодично )) и полезла я в эту темку на ночь глядя))) #76Отправлено 20.02.2012 - 16:03
У нас на кухне раньше в клетке жили песчаночки, ну и ночью скребли коготками по бумаге или по домику\кокосу. Короче, слышно было хорошо)
Но они недавно умерли. Вчера все выключила в зале, иду в темноте, захожу в спальню, только собралась ложиться - слышу из кухни этот звук. Блииин... мышей-то уже нет. Я еще прислушалась, еще пошуршало немного и затихло. Я побоялась идти проверять.. Быстренько нырнула под одеяло и спать... Стремно... #78Отправлено 20.02.2012 - 16:30 ru-ru (14.10.2011 - 20:03) писал(а):
мне страшно,девочки!,сижу вот тут одна со спящим Мириком,а муж еще не вернулся!!! я конечно не особо вею в такое, но недавно пришлось с таким столкнуться,дай Бог первый и последний раз. сыночек только родился,может месяц был может чуть больше. уснул и он и муж и я, в какой-то момент понимаю что дышать не могу, словно руки чьи-то сжали мою шею (пишу и мороз по коже). хочу прокричать, но сил нет и рот не открывается. хочу до мужа рукой до тянуться чтобы помог,но не могу пошевелиться. тут решила прочитать Отче Наш. молитву эту на зубок знаю. но в тот момент только начинаю "Отче Наш..." слова забываю, еле еле настроюсь и снова слова вылетают и когда я все-таки смогла прочитать молитву все ушло. так страшно было, так плакать хотелось и так переживала в тот момент за своих мужиков,чтобы с ними такого не произошло. Господи помоги, чтобы нас всех тАкое обходило! у меня тоже одно время часто такое было.потом еще вроде как с кровати вниз тащит, а я не могу шевельнуться. и в затылке потом покалывания такие, как в руке, когда ее перележишь. страшное было время. склоняюсь думать, что действительно какое то медицинское обоснование есть, но страшно было очень. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|