Натяжной потолок
Другие ответы в этой теме#4Отправлено 29.10.2011 - 20:07 Natalylg (29.10.2011 - 18:50) писал(а):
Девочки, кто делала натяжные потолки? интересуют отзывы о фирмах и самих потолках 2 дня назад приходили из 2-х фирм замеряли, немецкие вышли 2 400 французские 1 400 в чем разница не понятно, хотя Франция считается дороже... Посмотрела французские полотна, вроде ниче, разводов как в китайских нет, поставят посмотрим.... #5Отправлено 29.10.2011 - 20:11 sneja (29.10.2011 - 20:07) писал(а):
2 дня назад приходили из 2-х фирм замеряли, немецкие вышли 2 400 французские 1 400 в чем разница не понятно, хотя Франция считается дороже... Посмотрела французские полотна, вроде ниче, разводов как в китайских нет, поставят посмотрим.... ну немецкие вам наверное предлогали не Лакфолия, они не дорогие, примерно 140 за кв, в зависимости от размера комнаты #6Отправлено 29.10.2011 - 20:14 Monika (29.10.2011 - 20:11) писал(а):
ну немецкие вам наверное предлогали не Лакфолия, они не дорогие, примерно 140 за кв, в зависимости от размера комнаты Сейчас не скажу, могу завтра уточнить.... Я бы сказала не от размера комнаты, а от углов в этой самой комнате)) Комната всего 13 кв м ------------------------ Интересовалась почему такая разница, получилось 1 кв больше 300 грн. выходит, хотя когда в телеф. режиме созванивались , сказал 1 м кв - от 130 грн. (говорит, что хозяин пленку с Германии возит....) #7Отправлено 29.10.2011 - 20:22 sneja (29.10.2011 - 20:14) писал(а):
Сейчас не скажу, могу завтра уточнить.... Я бы сказала не от размера комнаты, а от углов в этой самой комнате)) Комната всего 13 кв м ------------------------ Интересовалась почему такая разница, получалось 1 кв больше 300 грн. выходит, хотя когда в телеф. режиме созванивались , сказал 1 м кв - от 130 грн. (говорит, что хозяин пленку с Германии возит....) учитывая размеры вашей комнаты, кв должен стоить не больше 150 грн, если потолок будет ровным, и углы никогда не учитываются. Может у вас светильнико будет много , поэтому и цена такая? #8Отправлено 29.10.2011 - 20:31
Углы учитываются 100% , их много, поэтому и профиля идет больше, светильников много, но они роли не играют, т.к. идут в коробах.
Я с этими потолками уже неделю вожусь, уже в курсе всех нюансов... Вот что мне не понятно, так это швы! В немецкой системе, их не было, а вот в этой сначала сказал будет 2, но маленьких и в тех местах, где не видно, ладно, согласились, отдали залог, подписали договор.... вчера звонит: я извиняюсь, но там еще будет один шов! Я в шоке!!! Позвонила в Днепр в их головную контору, скинула факсом чертеж потолка, пусть пересчитывают, теперь вот второй день хожу в замешательстве, что же делать, поискать еще или остановиться на этом со швами??? #10Отправлено 29.10.2011 - 20:48 lavinka (29.10.2011 - 20:35) писал(а):
Снежа, а в каком месте шов? Неприятно, конечно, что сначала все гладко, а потом... Получается, тот который уже вчера выяснился сразу при входе, т.е. с коридора видно быть не должно, а вот в самой кухне будет видно(( И не знаю , что и делать, 80 % уже оплатили, но договор был только на #11Отправлено 29.10.2011 - 20:53 sneja (29.10.2011 - 20:31) писал(а):
Углы учитываются 100% , их много, поэтому и профиля идет больше, светильников много, но они роли не играют, т.к. идут в коробах. Я с этими потолками уже неделю вожусь, уже в курсе всех нюансов... Вот что мне не понятно, так это швы я просто о потолках тоже знаю не по наслышке...и мне не понятно сколько ж там должно быть углов, чтоб цена так выросла??? а по поводу швов: фирменное полотно идет два метра в ширину, ого у вас комната какая большая что аж 3 шва.. Может они там что-то мутят, или из кусков вам хотят сделать???
#15Отправлено 30.10.2011 - 12:30
Natalylg, почему не делают без швов?? Просто чуть дороже такое полотно. У нас 1 шов, практически не виден, хотя полотно нежно зеленого цвета. Если хотите дам номер мастеров, качество полотен отличное + только ваши пожелания. У меня год комната стояла без натяжного потолка, так как искала хорошее качество, без запаха и т.д.
#16Отправлено 30.10.2011 - 12:55 natali (30.10.2011 - 12:30) писал(а):
Natalylg, почему не делают без швов?? Просто чуть дороже такое полотно. У нас 1 шов, практически не виден, хотя полотно нежно зеленого цвета. Если хотите дам номер мастеров, качество полотен отличное + только ваши пожелания. У меня год комната стояла без натяжного потолка, так как искала хорошее качество, без запаха и т.д. ага, номер хочу в лс, и еще фотку потолка хочу)_)) я вот мужа уверяю что и со швом нормально, а он сопротивляется... а почему не делают без швов- материал 3 метра шириной... #17Отправлено 30.10.2011 - 23:24 natali (30.10.2011 - 12:30) писал(а):
Natalylg, почему не делают без швов?? Просто чуть дороже такое полотно. У нас 1 шов, практически не виден, хотя полотно нежно зеленого цвета. Если хотите дам номер мастеров, качество полотен отличное + только ваши пожелания. У меня год комната стояла без натяжного потолка, так как искала хорошее качество, без запаха и т.д. как же они сделают 4.30 без шва? полотно ж не резиновое #18Отправлено 24.11.2011 - 01:33
На следующее утро, после того общения здесь с вами, по поводу потолков, я начала выносить мозг мужу, чтобы звонил и отказывался от тех французских потолков... Наш заказчик видимо почувствовал это и тут же раздается звонок: "Я уезжаю, сейчас завезу деньги" У меня прям как камень с души упал...
Позвонила в их компанию, чтобы разобрались в чем дело и дали нового человека. Приехала девочка и насчитала 4 100 Я чуть не послала ее, честно, меня это оч. задело, те же швы, что и у предыдущего, но за 7м пленки 4 тыс отдавать не собиралась((( (Ну понятно, она же их не ставит, а заплатить всем надо и себе за замеры оставить)))) Потом дали мне № тел. приехал парень, замерял - будет 2 шва... Ладно, я соглашаюсь, называет цену 1850грн. Приезжают, натягивают, я захожу и прозреваю, у меня 3 шва(!!!) Один получился не в том месте где он мне изначально показывал(но аккуратный, его не видно), второй очень маленький, его не видно, а вот 3-й, тот, которого вообще не должно было быть, получился ужасным, корявым в общем очень расстроилась((( Но, т.к. мой муж не конфликтный человек, молча отдал деньги и мы распрощались, чисто по-человечески жалко людей становится, работа эта адская конечно, дышать этой гадостью...(((((((((( тем более намахались они с нашим потолком целый день, возможно им это того и не стоило. Да в одном месте еще сильная царапина, я ее сразу показала, но ничего поделать уже нельзя было... Вот так! Да, муж меня конечно потом попрекнул :" Говорил же тебе надо было у того франц. заказывать... Сказали тебе будет 3 шва, а ты не верила! Послушай женщину и сделай все наоборот "(это он мне в последнее время все чаще говорит!) #19Отправлено 24.11.2011 - 02:35
sneja, мне очень понравилось, Красотища!!!
я тоже темный потолок хочу, а свекровь отговаривает, я даже начала сомневаться. Просто она не видела таких потолков, а я уже их насмотрелась ого-го сколько и знаю что это красиво. уже надумали делать, но остановила люстра, все вместе пока не потянем, слишком много покупок пришлось на осень... Жду весны, надеюсь и я смогу похвастаться потолочком
1 человек читают эту тему
|