Алименты
Отправлено 25.06.2011 - 21:36
Нет, поскольку стаття 30. Процесуальнi права i обов'язки сторiн (ЦПК України) гласит: "Позивач вправі протягом усього часу розгляду справи по суті змінити підставу або предмет позову, збільшити або зменшити розмір позовних вимог або відмовитися від позову. Відповідач має право визнати позов повністю або частково"Предварительное слушанье уже было.Видно,пролетела я.
Отправлено 28.06.2011 - 08:32
Но, как говорится, пусть это будет еще написано и в вашем иске, а не только в тех законах, которые с трудом исполняются)))Спасибо огромное!Завтра как раз суд.Хотя я дозвонилась адвокату,которая мне составляла иск,она сказала,что в законе прописана индексация,поэтому в иске можно не указывать.
А я так смотрю, любят наши судьи на выходные и праздничные дни заседания назначать!!! Маманька, как ваше то, состоялось???
Девоньки, если кому нужны образцы исков по разводу и алиментам - обращайтесь, мы уже прошли через это и вам поможем!!!!
Отправлено 28.06.2011 - 12:07
Отправлено 28.06.2011 - 12:32
Да не беспокойтесь Вы, в Загс теперь можно не ходить, свидетельство о разводе нынче не выдают, решение суда - вот Ваше свидетельство. А если уж Вам срочно печать в паспорте нужна будет, то в архив ЗАГСа сходите с решением, там шлепнут. А с алиментами тут немножко сложнее... Если папашка сам обязался платить исправно, то назначьте ему дату выплаты алиментов, и пусть каждый месяц несет Вам денежку в указанный день. А если уж упираться будет, то Вы вместе с решением попросите в канцелярии в суде исполнительный лист и к исполнителям сходите, те быстро научат детям помогать. Вообщем, не переживайте, будут вопросы - обращайтесь.Marinn,спасибо за беспокойство.Все вчера прошло.Я теперь самомама .Алименты назначили в % от заработка.Я сдалась,сглупила,наверное,ну да ладно.Главное,все закончилось.Девочки,подскажите,пожалуйста,что теперь с этим всем делать?Я имею в виду ЗАГС,назначение алиментов.В суде ничего не говорят,как будто я каждый год развожусь и все знаю сама.Сказали забрать решение суда через 10 дней в канцелярии.
P.S. Я вот своего до сих пор исполнительным листом пугаю)))) Там, кстати сказать, еще и уголовная ответственность предусматривается, так что пусть не расслабляется. И вообще, девочки, держите этих чудо-пап в ежовых рукавицах, это их обязанность - детям помогать!
Отправлено 29.06.2011 - 05:59
Отправлено 29.06.2011 - 06:48
Отправлено 29.06.2011 - 08:28
Ну а как с ними по-другому??? Со скотами по скотски и поступают (извините за грубость, но это правда). А сидеть и ждать от них милости не стоит, девочки, нет у них совести и не надейтесь. Не все папы такие конечно, но факт на лицо. И желания платить вам что-то у них не возникнет, и за ребенка они переживать не будут. Не их это миссия, а наша с вами, самые лучшие МАМОЧКИ!!!Так что как говорит Marinn держу в ежовых рукавицах.
Отправлено 30.06.2011 - 17:12
Пойдете за решением и сразу берите исполнительный лист, в канцелярии суда спросите, где находятся исполнители и сами отнесите лист. Так будет надежней и наааамного быстрее. Вам ведь в % от заработка назначили? Значит оставте исполнителю номер карты, а они сами передадут все данные по месту его работы, а бухгалтерия будет каждый месяц перечислять вам определенную сумму.Мамочки,подскажите новенькой,исполнительный лист суд сам направляет в исполнительную службу или это я должна сделать?Муж сам носить деньги мне точно не будет.Как сделать,чтобы алименты перечислялись на карточку?Где находится исполнительная служба Артемовского района?
Отправлено 04.07.2011 - 09:55
Исполнители по алиментам Арт р-на сидят на Вторчермете(остановка),как ехать на Метро!Но хоть сама неси лист , хоть перешлют, Они(Исполнители) всё арвно не фига там не делают! Я уже 5 лет получаю алименты, елси муж бывший не платит, она ему не разу не звонила,Хотя я оставляла 4 номера телефонов и все рабочие!Мамочки,подскажите новенькой,исполнительный лист суд сам направляет в исполнительную службу или это я должна сделать?Муж сам носить деньги мне точно не будет.Как сделать,чтобы алименты перечислялись на карточку?Где находится исполнительная служба Артемовского района?
Отправлено 15.07.2011 - 11:45
Отправлено 15.07.2011 - 12:02
Отправлено 15.07.2011 - 12:07
Отправлено 15.07.2011 - 12:18
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 15.07.2011 - 13:23
Отправлено 15.07.2011 - 21:04
Исполнители по алиментам Арт р-на сидят на Вторчермете(остановка),как ехать на Метро!Но хоть сама неси лист , хоть перешлют, Они(Исполнители) всё арвно не фига там не делают! Я уже 5 лет получаю алименты, елси муж бывший не платит, она ему не разу не звонила,Хотя я оставляла 4 номера телефонов и все рабочие!
+1
Я тоже уже 4 года приезжаю за справкой о том что он не платит алименты и каждый раз указываю его адрес, когда спрашивают, но " а воз и ныне там!"
если государству лучше платить мне пособие по неуплате, то пусть платит и само с ним разберается)) Всё равно ему потом в прекрасный момент выставят счёт на ту сумму которую выплатили за него.
Отправлено 16.07.2011 - 20:34
А предъявят ли счет?+1
Я тоже уже 4 года приезжаю за справкой о том что он не платит алименты и каждый раз указываю его адрес, когда спрашивают, но " а воз и ныне там!"
если государству лучше платить мне пособие по неуплате, то пусть платит и само с ним разберается)) Всё равно ему потом в прекрасный момент выставят счёт на ту сумму которую выплатили за него.
А как тебе государство возмещает? в каком размере? Мне половину от того, что он должен был платить. Тоже каждые пол года оформляю. И еще вопрос: если хоть единожды бывший заплатит алименты, значит следующие пол года возмещать не будут? Или чтоб прекратили возмещать он всю задолженность должен погасить? У меня это уже 14 тясяч)))
Отправлено 17.07.2011 - 13:59
Как показывает практика, если папашка из "местных", то лучше не только исполнительный лист самой отвозить в исполнительную службу, но и письмо из исполнительной службы по месту его работы тоже....Теряются очень часто исполнительные листы уже по дороге в бухгалтерию, а потом снова волокита по выдаче их дубликатов......Пойдете за решением и сразу берите исполнительный лист, в канцелярии суда спросите, где находятся исполнители и сами отнесите лист. Так будет надежней и наааамного быстрее. Вам ведь в % от заработка назначили? Значит оставте исполнителю номер карты, а они сами передадут все данные по месту его работы, а бухгалтерия будет каждый месяц перечислять вам определенную сумму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных