Девочки расскажите как вы работаете с мужьями или без?
Хотите с ними работать или нет?
На одной работе с мужем
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11.08.2010 - 15:37
У нас свой бизнес, до Б рабтали вместе, и сейчас начинаю возвращаться к работе. Думаю в этом есть как плюсы, так и минусы......
из плюсов на себя работать выгодней , чем на зп взаимопомощь однозначно лучше постоянное прибывание вместе можно расценивать и как + и как-, тут уж смотря какая семья, для нас это+ из минусов- работа переносится домой... но у меня муж такой что все равно работает круглосуточно, но не постоянно конечно
Отправлено 11.08.2010 - 17:48
Работаем с мужем вместе. Так и познакомились. Раньше вообще сидели в одном кабинете. Сейчас у него свой кабинет.
И все равно скучаем друг за другом, хоть и вместе работаем. Меня это не напрягает. Даже нравится. Вместе едем на работу, вместе обедаем, едем с работы. Вместе зарплату получаем. ![]() Я уже по другому не представляю. ![]()
Отправлено 12.08.2010 - 12:02
Никогда не работала с мужем , у нас слишком специальности разный, и Никогда не будем. Я, вообще, противник, когда на одном предприятии родственники работают. Со своим мужем просто не смогла бы работать, он уж очень ревнивый, пришлось бы следить за каждым словом, кто на кого как посмотрел и т.д., обид бы было, разборок...
Я может быть какая-то не такая, но за мужем не скучаю пока он на работе, некогда! Думаю, что и муж не захотел бы со мной работать, у нас слишком разные взгляды на многое, мы и дома успеваем друг другу надоесть ![]() А совместный бизнес - другое дело. ![]()
Отправлено 12.08.2010 - 12:31
мы вместе проработали полтора года тоже сначала радовались но потом начался кошмар. Если работникам позволялось все то мне спуску не было никогда наоборот он очень следил за тем чтобы никто не мог сказать что я плохо работаю.Больше работать вместе не хочу но чуствую что придется так бизнес совместный и надо помогать.
Отправлено 12.08.2010 - 12:42
мы оба не хотели бы вместе работать. работа есть работа и не нужно нам друг о друге слышать всякую ерунду от коллег и особенно от начальства, которое может быть не всегда довольно.
также, не хотим, чтобы оценивали меня и сравнивали с мужем, т.к. он уже долго служит и имеет определенную должность и авторитет. тем более, если вдруг какой конфликт будет у меня с кем-то, муж будет об этом знать, отвлекаться, вмешиваться, я буду жаловаться и т.д. а это не очень способствует карьере. да и отдыхать нам друг от друга надо хоть иногда
1 человек читают эту тему
|