Девочки расскажите как вы работаете с мужьями или без?
Хотите с ними работать или нет?
На одной работе с мужем
Другие ответы в этой теме#24Отправлено 26.08.2010 - 11:49
Мы работали вместе на одном предприятии до беременности - отлично!!! Очень приятно вместе ездить на работу, обедать, возвращаться. Поддерживать, защищать друг друга, помогать, когда кто-то в чем-то не разобрался. Очень много общих тем для разговора и никогда рабочий сор не переносился в семью, работа есть работа и выходя из офиса мы оставляли ее там ))) летом очень классно было прогуляться пешком по улице (зачем спешить домой, если мы рядом друг с другом). Не возникало недосказанностей и хоть вместе постоянно, но личное пространство было у каждого, мы не чувствовали себя ущемленными. Отличное было время и мы оба не тяготились совместной работой )))
#27Отправлено 26.08.2010 - 12:48
У нас общий бизнес))))))) это все равно большой напряг!!!!!! он может говорить мне то, чего не скажет другому человеку)))))))) и я в свою очередь тоже могу сказануть лишнего)))) но нанимать кого-то не хочется....вот и терпим друг друга .... приспосабливаемся)/))))))))
хотя лучше этого не делать........ не нужно паре работать вместе))))) 24 ч. вместе.. и рассказать друг другу новенького нечего))))) #28Отправлено 28.08.2010 - 01:37
Мы с мужем работаем вместе в учебном заведении, но на разных кафедрах (я правда сейчас временно в отпуске по уходу за ребенком).
Мы вместе едем на работу, (но работаем на разных этажах, видимся только на большой перемене, когда пьем чай). у нас общие интересы, общие друзья и знакомые. Мы помогаем друг другу как в профессиональной деятельности так и в быту. Мне нравится. Единственный минус - мы прозрачны друг для друга, то есть у нас на работе не может быть своего личного пространства для каждго - оно у нас общее. Зато дома хобби у нас вбсолютно разные. #31Отправлено 31.08.2010 - 15:49
Проработали вместе почти три года, сейчас вспоминается почему-то только хорошее - вместе ездили на работу и обратно, вместе обедали, я чувствовала немного защищенной что ли за его авторитетом, но вто же время очень переживала за него если что-то шло не так.
Скорее больший дискомфорт был у тетенек в моем кабинете, потому что в моем присутствии не могли обсуждать его или его отдел а еще напрягало что по свойски меня частенько посылали к мужу то за тем то за сем, то спросить, то помочь, знали что не откажет Но вот когда он ушел на др работу, а я в декрет как-то вечером оказалось, что не о чем было и поговорить - у него новая работа и я там никого не знаю, а я сидела дома набирала килограммы на последних месяцах беременности, вот мы и посмеялись, что оказывается раньше по вечерам за ужином сами того не замечая обсуждали коллег по работе #32Отправлено 01.09.2010 - 08:07
Нет. На работе он может вести себя надменно (издержки должности), поэтому за подобное мы бы ссорились часто, и я бы чувствовала рядом с ним себя полной дурой. Быть его секретарем - это тоже огромный труд и если ты не гибкий и сложно можешь с ориентирвоаться в иной ситуации, то усЁ - пиши пропало. А подобные ситуации у него триста раз в день. Дерганной я быть не хочу, поэтому лучше искать что-то подальше от мужниной работы. А обедать вместе можно всегда! Например, сегодня у нас обед вместе... пауза на обед у всех примерно в одно время.
#33Отправлено 01.09.2010 - 08:47 Quote (Данька) Мы работали вместе на одном предприятии до беременности - отлично!!! Очень приятно вместе ездить на работу, обедать, возвращаться. Поддерживать, защищать друг друга, помогать, когда кто-то в чем-то не разобрался. Очень много общих тем для разговора и никогда рабочий сор не переносился в семью, работа есть работа и выходя из офиса мы оставляли ее там ))) летом очень классно было прогуляться пешком по улице (зачем спешить домой, если мы рядом друг с другом). Не возникало недосказанностей и хоть вместе постоянно, но личное пространство было у каждого, мы не чувствовали себя ущемленными. Отличное было время и мы оба не тяготились совместной работой ))) Идеальный вариант! Молодцы, что смогли провести грань между работой и домом! А в совместной работе есть один значимый плюс-отпуск у работающих на одном предприятии супругов совпадает!!!
#37Отправлено 13.09.2010 - 11:39
Мы познакомились на работе, стали вместе жить, поженились и до декрета так и работали вместе 2 года. Мне очень это нравилось. Хорошо, что наши должности не были в подчинении друг у друга, а то ведь всякое бывает... Сейчас даже и не представляю по-другому. Но думаю, жизнь предоставит такую возможность...
#38Отправлено 13.09.2010 - 12:42 Quote (Karin@) Работаем с мужем вместе. Так и познакомились. Раньше вообще сидели в одном кабинете. Сейчас у него свой кабинет. И все равно скучаем друг за другом, хоть и вместе работаем. Меня это не напрягает. Даже нравится. Вместе едем на работу, вместе обедаем, едем с работы. Вместе зарплату получаем. Я уже по другому не представляю. У нас тоже так. Только мы раньше сидели в разных кабинетах, а сейчас в одном. Временно правда. В его кабинете ремонт, а я всё равно не на полную ставку вышла. Я очень довольна!!!
1 человек читают эту тему
|