Девочки расскажите как вы работаете с мужьями или без?
Хотите с ними работать или нет?
На одной работе с мужем
Другие ответы в этой теме#44Отправлено 26.09.2010 - 11:52 Quote (girl0803) Только если свой бизнес, а в организации не хотелось бы. Совершенно согласна с этим.
Quote (Светлана) но думаю, что не смогу работать на одной работе с мужем, особенно в его подчинении. В подчинении не получилось: у каждого свои амбиции ! Постепенно разделили "сферы влияния". Теперь идиллия. #45Отправлено 26.09.2010 - 15:37
Мы с мужем познакомились на нашей работе. Сначала я его даже боялась . Потом, когда мы познакомились по-ближе и узнали друг друга вне работы, полюбили друг друга. И я поняла, что нам нельзя работать вместе. Уволилась. На работе мой любимый совершенно не такой как дома . Скажу больше, мне не нравится с ним работать. Хотя он очень справедливый и оветственный.
#48Отправлено 28.09.2010 - 08:44
Karin@, скорее всего вы не попадали в такие ситуации,когда очень хочется верить,что ты доверяешь мужу,но в тоже время понимаешь,что оставлять мужа постоянно в обществе красивых девушек очень опасно.(девушки бывают разные) вот в такие моменты хочется работать с мужем.
#49Отправлено 28.09.2010 - 08:48
несмотря на то, что
Quote (Марафет) огда очень хочется верить,что ты доверяешь мужу,но в тоже время понимаешь,что оставлять мужа постоянно в обществе красивых девушек очень опасно.(девушки бывают разные) и ОСОООБЕННО Quote (Марафет) (девушки бывают разные) Quote (Марафет) в такие моменты хочется работать с мужем. Мне всеравно не хочется и никогда не хотелось. При даже слабом его желании (не дай Бог) он и на одной с Вами работе всё успеет. #51Отправлено 28.09.2010 - 12:43 Quote (Марафет) Karin@, скорее всего вы не попадали в такие ситуации,когда очень хочется верить,что ты доверяешь мужу,но в тоже время понимаешь,что оставлять мужа постоянно в обществе красивых девушек очень опасно.(девушки бывают разные) вот в такие моменты хочется работать с мужем. И что вы собираетесь тогда делать? Оттягивать мужа от красивых девушек, или не давать ему с ними общаться? Не вижу смысла. У нас на работе много красивых девушек, но переживать за мужа я и не думала. Я ему доверяю. Хотя мужчины бывают разные. Если что, не хотела никого обидеть.
#56Отправлено 28.09.2010 - 20:01
честно признаться.мои размышления были основаны не на собственном опыте,(слава Богу). а размышляла, пользуясь ситуацией, на горьком опыте лучшей подруги,у нее с внешностью все шикарно и как Жена она умничка,но как только муж устраивается на работу (выше сказано) так и начинаются проблемы...велик соблазн что-ли...
#58Отправлено 29.09.2010 - 07:57 Quote (Марафет) но как только муж устраивается на работу (выше сказано) так и начинаются проблемы...велик соблазн что-ли... неужели не понятно, что здесь дело в муже, а не в работе? Quote (Марафет) ,можно подумать от ухоженных не гуляют. ну, измены - это уже другая тема. тем более, я писала, что дело не только во внешности. муж должен бояться потерять, а не жена должна слежкой заниматься. это конечно имхо, для меня слежка за мужем - одно из самых унизительных занятий, которым я в жизни заниматься не буду. всех любовниц не отгоните, если таковые имеются. если захотеть (знаю таких товарисчей), то можно в кабинет к себе даму пригласить, за дверь раком поставить, пять минут и готово. никакая жена не уследит, как бы не старалась
1 человек читают эту тему
|