Никто никому не мстит... Сытый голодного не поймет никогда!
Когда есть деньги, то живется шикарно со статусом матери-одиночки, разведенной, многодетной и т.д. Когда в кошельке лежит тысяча на мелкие расходы, то реально смешно, что кто-то за четверть этой тысячи выстаивает очередь и унижается! А что делать тем, кому действительно и 2оо грн негде взять? Жить страшно... Раньше "по молодости" я неугодным мне людям всегда говорила "Да чтоб ты жил на одну зарплату!", а теперь вот сижу и думаю, что такое желать людям грешно(
Не дай Бог кому-то столкнуться и ждать от государства помощи... Помощи не будет, зато польют грязью несчастных метерей-одиночек, мол надо было раньше думать как жить... Думать всегда полезно, но мамочка в глазах общества не должна выглядеть виноватой - она одна воспитывает детку (между прочим будущее нашей страны), такая мама заслуживает уважения, поскольку взваливает на себя огромную ношу - вырастить достойного человека, и подло воровать миллионы и отказывать в "копейках" ребенку...
В Украине намерены лишать социальной помощи матерей-одиночек, у которых есть кондиционер?
Создал:
vita
, 23.11.2011 18:22
Сообщений в теме: 61
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных