Перейти к содержимому

Фотография

В Украине намерены лишать социальной помощи матерей-одиночек, у которых есть кондиционер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.12.2011 - 18:03

Никто никому не мстит... Сытый голодного не поймет никогда!
Когда есть деньги, то живется шикарно со статусом матери-одиночки, разведенной, многодетной и т.д. Когда в кошельке лежит тысяча на мелкие расходы, то реально смешно, что кто-то за четверть этой тысячи выстаивает очередь и унижается! А что делать тем, кому действительно и 2оо грн негде взять? Жить страшно... Раньше "по молодости" я неугодным мне людям всегда говорила "Да чтоб ты жил на одну зарплату!", а теперь вот сижу и думаю, что такое желать людям грешно(

Не дай Бог кому-то столкнуться и ждать от государства помощи... Помощи не будет, зато польют грязью несчастных метерей-одиночек, мол надо было раньше думать как жить... Думать всегда полезно, но мамочка в глазах общества не должна выглядеть виноватой - она одна воспитывает детку (между прочим будущее нашей страны), такая мама заслуживает уважения, поскольку взваливает на себя огромную ношу - вырастить достойного человека, и подло воровать миллионы и отказывать в "копейках" ребенку...
  • Eva и Katy это нравится
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#62 vetochkasveta

vetochkasveta

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район аремовский

Отправлено 09.12.2011 - 16:12

дада, читала - бред собачий
My Signature
vetochkasveta

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных