Перейти к содержимому

Фотография

Городской роддом №3 (на Щербакова)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1288

Опрос: Ваш отзыв о роддоме (509 пользователей проголосовало)

Ваш отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Валентина

Валентина

Проверенная

• Житель форума
  • 433 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.10.2009 - 20:07

tkachenkosi, я тоже лежала у не на сохранении, рожала у Инги. Е.С.хорошее впечатление создает, а как роды принимает ни от кого не слышала. Nadik, точно Лиса Алиса! 11

#102 Chelsea

Chelsea

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.10.2009 - 07:12

Я лежала в патологии у Инги и кесарила она же меня!!! очень хорошие впечатления остались, золотой человек!!!

#103 alexa1

alexa1

Проверенная

• Житель форума
  • 251 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.10.2009 - 08:20

Мещерякова дорого берет, и смотрела меня она больно на кресле. Рожала я с Ниной Дмитриевной, врач хороший и отзывы о ней тоже хорошие

#104 irina1411

irina1411

Проверенная

• Житель форума
  • 247 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 04.10.2009 - 14:47

Quote (Lapa-fon-labeckaya)
Девочки! мне предстоит тоже на Щербакова, какого врача можете посоветовать, скоро ехать знакомиться.

Иванчук Елена Анатольевна. Рожала в декабре 2007г. договаривались заранее.
Отличный доктор. Обращалась к ней и несколько раз после родов.
Доброжелательная и отзывчивая.

#105 Nataliya88

Nataliya88

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.10.2009 - 12:40

Я рожала у Куценко Натальи Григорьевны - очень понравилось, а акушерочка Оля-вообще сказка 7

#106 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.10.2009 - 19:58

Я рожала у Мержеляновой Галины Ивановны, акушерка-Любовь Ивановна. А за Нину Дмитриевну скажу-у меня немного болела спина и она порекомендовала проколоть мовалис, сказала кормящим можно.А в инструкции противопоказания-беременность и лактация. 12
My Signature
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.

#107 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 07.10.2009 - 05:18

ещё и требуют флюрографию всех прописанных в квартире куда выписываются

(мне говорили по секрету всему свету 50 грн и ничего не надо)

My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#108 volchica

volchica

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район lugansk

Отправлено 07.10.2009 - 18:54

и флюрография мамы, и прививки дело добровольное!!! мамочки не поддавайтесь на такие провакации. если Ваше решение - нет!, то можете смело говорить об этом медперсоналу. у меня с этим проблем не было никаких

#109 Mammy

Mammy

Житель

• Житель форума
  • 774 сообщений
  • Район пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 20.10.2009 - 18:34

volchica, ятоже такое слышала,что она ругается,может как-то ей намекнуть,что я её потом отблагодарю 12
My Signature
Изображение

#110 Аленушка

Аленушка

Проверенная

• Проверенный
  • 169 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.10.2009 - 21:01

Рожала у Кузьминой Аллы Владимировны на праздники, так она с акушеркой Татьяной про меня забыли на целых 3 часа (не смотря на крики, которые слышали даже в отделении патологии). Когда акушерка соизволила зайти, то была очень удивлена, что уже появилась головка малыша (на тот момент в родзале уже провела 12 часов) и на мой вопрос «Где они были?» ответила, что они чай пили. aq И это при крупном плоде и моих проблемах с сердцем. В результате отсутствия акушера и моих попыток пойти за ними, на лечение ребенка ушло 5 мес и куча денег (доктора говорили, что можем даже не начать ходить), на мою реабилитацию 9 мес. И только после родов знакомые рассказали об аналогичных случаях у этого доктора, мол ее так рекомендовали в ЖК - значит чушь все эти слухи. Из роддома, несмотря на желтушку и родовые травмы, нас выперли, как только я стала их обвинять, выписку подготовили за 15 минут. Избегайте таких докторов, легких родов и здоровеньких малышей 30 !!!
My Signature

#111 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 368 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.10.2009 - 10:16

а я договаривалась с Мещеряковой, а она в отпуске была (все мы живые люди и хотим отдохнуть). я позвонила, когда началось, и она передала меня Куценко Наталье Григорьевне (или Георгиевне?). врач супер. Ее слова "я лентяйка, не люблю резать и шить" обо всем говорят. она меня стыдила, когда я начала орать, уговаривала думать о ребенке и все делать правильно. я, правда, приехала с 9-ти сантиметровым раскрытием)). Акушерка Ольга, санитарка Лена - вообще от меня не отходили. Ольга такая умничка! в результате я в 33 года родила первого ребенка сама, без разрывов (одна легкая ссадинка, чуть подшили, 2-3 шва), через полчаса меня отвезли в палату,а через 1,5 часа уже самостоятельно купалась в душе. (хотя, по идее, должна была в родзале 2 часа находиться)

#112 tanechka

tanechka

Проверенная

• Житель форума
  • 257 сообщений
  • Район Артемовский, Чапаева

Награды

Отправлено 10.11.2009 - 12:26

Я рожала у Мещеряковой. Договаривались с ней за ранее. Родила быстро и хорошо, ну конечно не без помощи медю прсонала и Льдмилы Павловны. Имею в виду, кололи но-шпу, какуюту ерунду обезбаливающую, что я отключалась(спала).

#113 mulifen

mulifen

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.11.2009 - 11:32

_Елена_, я с вами соглашусь, что Наталья Григорьевна просто супер, знаю ее уже почти 7 лет, я к ней на консультацию хожу постоянно, кстати ей доверяю, а другим нет. Познакомились с ней на кануне рождения соей дочурки, правда рожать у нее не пришлось, так как роды были сложные пришлось делать КС, но это не вина роддома, это вина полностью восьмой жк, там мясники одни вместе со Скляровой, довели меня до нервного срыва. Хоть прошло уже 7 лет, но рана до сих пор сочится, а если бы не Склярова и профессор Лещинский, могла бы родить сама. Благодаря Наталье Григорьевне решилась на второго, если бы не она то я бы о втором даже не думала, всю беременность со мной нянчилась я с ней консультировалась постоянно, избежала лежки в больнице на сохранения, благодаря ее консультациям и родила абсолютно здорового мальчика, я с ним до года отоспалась, был спокойный как слон. А вот дочурка даже сейчас плачет парой без всякого повада.

Девочки во время беременности всем желаю только положительные эмоции, это для маленького очень хорошо, проверено. Желаю всем мамочкам легких родов и спокойного ребенка. 4

#114 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 789 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 14.11.2009 - 14:55

я тоже договаривалась заранее и рожала у Мещеряковой, она мне очень понравилась, единственный минус в ней это то что она очень занята и очень много людей к ней приходит и поэтому поговорить с ней дольше 10мин практически невозможно!!но на родах она уделила мне свое внимания, хотя рожали мы втроем с небольшими интервалами, и массажики мужу показывала как делать и успокаивала, а также лекарства какие-то давала чтобы побыстрее было раскрытие, вообщем хоть и стоит у нее это не дешево, но я ей довольна!!!кстати, а ночью когда начали у меня отходить воды я позвала дежурного врача, эта сонная муха пришла и сказала что это у меня моча, а не воды отходят (получается что я просто описялась!совсем уже не могу отличить мочу от воды!!) и велела мне вколоть спазмангол и отправляться спаточки. зато утром когда посмотрела меня Мещерякова то бегом погнала в родзал рожать!!!!

#115 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 14.11.2009 - 15:31

tanushik_dd, это они любят тормозить роды чтобы поспать
а потом колоть чтобы раскрытие быстро прошло
а это всё не нормально
надо мной так поиздевались в первые роды - до сих пор как вспомню так вздрогну
4 этаж?
а эпизио тоже делали?
я на вторые роды не рискнула к ней пойти НИ ЗА ЧТО
My Signature

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#116 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 227 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 14.11.2009 - 16:02

Quote (tanechka)
кололи но-шпу, какуюту ерунду обезбаливающую,

То, что колют во время родов это не ерунда, а лекарства, которые могут повлиять на течение родов, тем более обезболивающее, даже всем известный окситоцин и тот вреден, если можно обойтись без лекарств, то лучше потерпеть, но ничего не колоть. После первых родов мне тоже назначили кучу уколов, окситоцин мне кололи, хотя первые роды и матка и так хорошо сокращалась, а вот из-за разреза назначили цефтриаксон, я от него категорически отказалась, зная что это такое ( до бер-ти кололи по другой причине) кроме того, что это антибиотик, больно очень - магнезия по сравнению с ним детский лепет, все зажило без проблем и без него. А после вторых ничего не кололи, даже для сокращения матки и все в порядке.У меня в роддоме даже спирта не было, не принесли потому, что ни одного назначения не было, пришлось у соседки попросить, когда на флюшку пошли.

#117 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 789 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 14.11.2009 - 20:01

Quote (lugamama)
tanushik_dd, это они любят тормозить роды чтобы поспать

lugamama, я знаю что они любят ночью поспать, сама была того свидетелем когда лежала на сохранении в патологии, в палате была полностью глухонемая девочка и когда у нее начались схватки она нам написала на бумажке, мы пошли разбудили акушерку, та сказала что это ложные схватки и ушла, через 10мин. она опять пишет что ей очень больно и мы опять за акушеркой, та с недовольным видом вколола спазмалгон и велела всем спать а через 10 мин. девочка снова пишет что уже рожает, так ее бегом на носилки и в родзал, после этого я твердо решила что нужно договариваться.
Quote (lugamama)
а эпизио тоже делали?

даже незнаю что это, наверно не делали.я реально понимаю что даже незнаю названия лекарств что мне кололи, но мне было ооооочень больно и поэтому была согласна на все, с моим медленным раскрытием (за 10 часов только на 2 пальца) без лекарств я бы очень долго мучилась, как говорится выбираешь из двух зол.

#118 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 14.11.2009 - 20:09

tanushik_dd, с таким медленным раскрытием конечно окситоцин скорее всего нужен был
эпизио это надрез - делают в потугах уже, чтобы быстрее родить или не порваться
My Signature

- ICQ - 5036159

#119 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 789 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 14.11.2009 - 20:13

Quote (lugamama)
эпизио это надрез - делают в потугах уже, чтобы быстрее родить или не порваться

понятно, тогда делали конечно же!!!!я не смогла правильно тужиться, не хотелось конечно же этого, но не знаю смогла бы я сама родить без этого
тогда получается что всем делают одно и тоже??а кажется что к тебе какой-то индивидуальный подход вроде бы

#120 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 14.11.2009 - 20:20

tanushik_dd, ты родила до 18.00?
My Signature

- ICQ - 5036159

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015