Lugamama - Форум луганских мамочек: Участковые педиатры (не частные) - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

ЗАПРЕЩЕНО размещать в открытом доступе контактные данные специалистов.
Все подобные просьбы направлять в личку(ЛС) автору, заинтересовавшего Вас сообщения.Если Личные сообщения (ЛС) не доступны, оставляйте эл. адрес для связи.
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Участковые педиатры (не частные)

#1 Пользователь офлайн   nan 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 2 Раз

Отправлено 25.11.2009 - 15:01

педиатр на Дружбе Голик, та еще баба!!! Ребенок у меня часто болеет, приходиться вызывать на дом:13: с первого дня я с наездами и на повышенном тоне с ней общаюсь. как шолковая становится., да ты ж мой хороший, да распригожий сразу, а то ребенок сначала ее боялся как огня, плачет.Залетает, нападает как фурия... 13 Я ей так и сказала, что вы как фурия. Я что думаю то ей и говорю, о ней же!Теперь заходит тихонько, сначала поговорит с малышом, улыбнется, а потом смотрит.. :4:Ребенок сегодня аж к ней тулиться стал, улыбается ей 2 Так что девочки никогда не молчите в ответ, требуйте и пугайте. 11

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 1 Пользователей:
Summer 

#2 Пользователь офлайн   strannaya 

• ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 538 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.09.2010 - 11:01

а вот педиатром нашим, в 3й детской на Дружбе, я довольна. Шилова Наталья Федоровна. Своеобразная очень, и память уже не очень, но в общем молодец. Особенно на фоне других врачей этой больницы.
0

#3 Пользователь офлайн   Junona 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск-Черкассы
  • Благодарили: 83 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.09.2010 - 11:23

я довольна. Шилова Наталья Федоровна. Изображение мдяя... сколько людей о ней спрашивала, слышала только негатив. И сама я ей не довольна!!! Она абсолютно не интересуется ребенком, ничегошеньки не помнит, не знает и не хочет знать. Резкая, нервозная и жалующая на тяжкую долю... Она наша участковая была, так мы к ней ходили исключительно на прививки. Нервы и здоровье ребенка дороже. Обращались к частному педиатру.
А вот медсестра у нас отличная Любовь Петровна Олейник, всегда выслушает и поможет.
0

#4 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1673 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.09.2010 - 11:28

Quote (tannkka)
Мы до года стояли у нее на учете, странностей я не замечала.
-она за 3 минуты беглого осмотра что-то нашла у нас,чтобы поставить на учет,другие специалисты таких диагнозов у нас не выявили. А странно то,что мне и нескольким знакомым лечение назначила абсолютно одинаковое,хотя с проблемами разными обратились.
0

#5 Пользователь офлайн   tannkka 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1368 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.09.2010 - 13:17

Quote (strannaya)
в этом и есть самая большая ее странность. кто обращается - всех на учет надо ставить.

На учет нас поставил Воробьев, Бобрышева в отпуске была.
И т.к. была родовая травма, я считаю, что это правильно. Лучше понаблюдаться годик, чем потом локти кусать.
0

#6 Пользователь офлайн   strannaya 

• ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 538 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.09.2010 - 12:17

Quote (Junona)
мдяя... сколько людей о ней спрашивала, слышала только негатив. И сама я ей не довольна!!! Она абсолютно не интересуется ребенком, ничегошеньки не помнит, не знает и не хочет знать. Резкая, нервозная и жалующая на тяжкую долю...

ну, а как по мне, наоборот, очень интересуется ребенком, иногда правда 100 раз одно и то же повторяет cranky увидит в коридоре, подойдет спросить, в чем дело, все объясняет подробно (минус - часто слишком "медицинскими " терминами), пытается докопаться до сути проблемы. По крайней мере, так было за недолгое время нашего "общения". резкая и нервозная - согласна, но для меня это лучше, чем безразличная как врач. А еще к таким людям подход соответствующий нужен.
Кстати, вспоминаю, первый раз как она пришла после родов - я в шоке была, она мне ужасно не понравилась. Я заявляла, что больше к ней ни ногой, и плохими словами о ней говорила)))Не знаю почему, но мнение изменилось.
0

#7 Пользователь офлайн   мяукошка 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1981 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.10.2010 - 10:07

Чоботова Елена Борисовна педиатр третьей детской на Дружбе уч 58. Если хотите сохранить здровье ребенка советую не обращаться. Может вместо вызова позвонить домой и по телефону проконсультировать ребенка не видя ребенка. Всем и вся назначает антибиотики. До нее работала врач Мира Викторовна(фамилию не помню)тоже "'профи' могла на вызов явиться в 6-8 вечера при том что прием с 8-11.
0

#8 Гость__*

• Иконка
  • Благодарили: Раз

Отправлено 30.10.2010 - 22:57

Quote (drHouse)
Почему врач должен давать консультации по телефону?

Почему нет,если это контроль лечения,например.А если вы понимаете,что здесь без визуального контакта не обойтись,то можно вежливо отказать и направить в скорую,например,или к другому специалисту.И еще, врач в состоянии прочитать на экране, кто звонит и решать отвечать или нет. Никто никому ничего не должен. Всё на личной совести.
когда мы жили на Заречных кварталах мне очень нравился наш участковый Морозов,а вот его медсестра...- это капец какая невоспитанная тетка,у нее рот не закрывается,врача перебивает,пациентов перебивает... aq

#9 Пользователь офлайн   Aspara 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, кв. Степной
  • Благодарили: 1051 Раз

Награды пользователя

Отправлено 02.11.2010 - 19:37

Quote (Valya2479)
когда мы жили на Заречных кварталах мне очень нравился наш участковый Морозов,а вот его медсестра...- это капец какая невоспитанная тетка,у нее рот не закрывается,врача перебивает,пациентов перебивает... aq

w ppks У меня такое же впечатление, хотя сегодня впервые в больнице была. Попросила медсестру назначение записать мне на листик, а она говорит: "Мамочка, память тренируйте", и не записала cranky Врача даже не слышно за ее потоком мысли.
0

#10 Пользователь офлайн   Кокетка 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 48 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.11.2010 - 19:53

Девочки, кто-то есть с впечатлениями об участковой Куровской (2-я)?
0

#11 Пользователь офлайн   Anutk@ 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 25 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.11.2010 - 19:53

Quote (Кокетка)
об участковой Куровской (2-я)?

оооооооо у меня о ней только одно впечатление, что проработав ни один год педиатром она так ничему и не научилась, на мои вопросы ни разу не дала вразумительного ответа 12 После одного инцидента я к ней больше ребенка не вожу 17
0

#12 Пользователь офлайн   Кокетка 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 08.11.2010 - 19:54

Anutk@, значит она не только мне бубнит что-то невнятное или просто молчит в ответ на мои вопросы cranky А медсестра с ней работает вообще мрак! Относительно молодая, черные волосы, худая. Такая злючая - жуть!
Она только меня люто ненавидит или есть еще счастливцы? blink
Лезет вперед врача со своими сомнительными рекомендациями (хотя грех не полезть вперед ТАКОГО горе-врача му-му.. 1126965616 )
а еще все старается меня отчитать за нерегулярность наших посещений aq
Там вообще вся больница беспонтовая. только хирург нормальныя женщина, правда, пока к ней очередь выстоишь озвереешь d12
0

#13 Пользователь офлайн   Кокетка 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 16.11.2010 - 20:35

Quote (Nadezhda)
А есть и такие, которые оближут с головы до ног, а толком ничего.

Мне такие не попадались. А вот нарваться на злобного незнайку, который готов обосрать с ног до головы легко.
Если ты врач d57 дерьмовый то хоть постарайся остаться человеком 12
0

#14 Пользователь офлайн   Svetochek 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ГерСтал
  • Благодарили: 1847 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.11.2010 - 10:14

Quote (Кокетка)
впечатлениями об участковой Куровской (2-я)?

Quote (Anutk@)
на мои вопросы ни разу не дала вразумительного ответа

Полностью согласна!
У нас вобще нет участкового педиатра, а у Куровской мы дополнительный участок(она после нашей выписки из роддома к нам приходила), а в поликлиннике мы всегда попадали к разным врачам - у нас же нет своего, поэтому смотрели кто попало
0

#15 Пользователь офлайн   Svetochek 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ГерСтал

Награды пользователя

Отправлено 22.11.2010 - 10:20

Поэтому мы стали себе искать хорошего врача ....Нам посоветовали хорошего педиатра из 1-й , мы у нее были - она нам очень понравилась!!! 11 Фамилию не знаю, а зовут Людмила Максимовна
0

#16 Пользователь офлайн   wife 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ZP-city - Луганск)
  • Благодарили: 4761 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.11.2010 - 11:21

У нас педиатр Монашова из 15 ГБ (на Юбилейном). Врач, если по мягче сказать, "оторви и выброси"!!!! Более глупого врача я еще в своей жизни не встречала. Все лечение, которое назначает не подходит в корне (ограничения по возрасту, например, назначает препарат, а его до трех лет давать противопоказано), на прививки деток отправляет, даже не посмотрев горлышко, слушает запустив руку под свитер, о прикорме мы все узнаем от девченок с лугамамы и интернета, рост и вес нам в прошлый визит вообще забыли зафиксировать, вспомнили только после моего "гав". Девочки, если у кого оч хороший педиатр просто умоляю Вас, поделитесь информацией!!!!
0

#17 Пользователь офлайн   Svetochek 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ГерСтал

Награды пользователя

Отправлено 22.11.2010 - 11:41

Quote (Svetochek)
Нам посоветовали хорошего педиатра из 1-й , мы у нее были - она нам очень понравилась!!! Фамилию не знаю, а зовут Людмила Максимовна

она еще консультирует в аптеке(там маленький кабинетик) напротив бывшей Медианы
0

#18 Пользователь офлайн   Cherry 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район п.Юбилейный
  • Благодарили: 742 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.11.2010 - 11:50

Quote (wife)
У нас педиатр Монашова из 15 ГБ (на Юбилейном). Врач, если по мягче сказать, "оторви и выброси"!!!!

Присоединяюсь!!! Всю информацию касательно ухода за ребенком, прикорма и лечения предпочитаю находить вне её кабинета!
0

#19 Пользователь офлайн   Marla 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 1657 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.11.2010 - 11:50

Quote (Svetochek)
Фамилию не знаю, а зовут Людмила Максимовна

Ткачёва. Хороший врач, нам нравится 11
0

#20 Пользователь офлайн   ketimama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район г.Луганск, Артемовский район
  • Благодарили: 824 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.11.2010 - 12:10

Quote (Кокетка)
Девочки, кто-то есть с впечатлениями об участковой Куровской (2-я)?

Quote (Anutk@)
оооооооо у меня о ней только одно впечатление, что проработав ни один год педиатром она так ничему и не научилась, на мои вопросы ни разу не дала вразумительного ответа 12 После одного инцидента я к ней больше ребенка не вожу 17
w w w это просто кошмар, к ней можно только за справками ходить, сейчас РЕ в очередной раз заболел, мне даже в голову не приходит к ней идти...ее любимые слова: "так от температуры что есть? вот это и давайте, какие капли есть? этими и покапайте.". cranky
После очередной болезни за справкой можно без РЕ ходить, а ккак же послушать? горло посмотреть? Перед прививкой каждый раз сама напоминаю, что послушать надо и т.д.
А летом (когда пекло на улице было), у РЕ ночью температура, кашель, вызываю - приходит и с порога говорит: в больницу, даже не осмотрев, и, вообще, типа надо было температуру сбить и на прием идти cranky aq aq aq
Извиняюсь за многословность - нагорело aq
Quote (Кокетка)
А медсестра с ней работает вообще мрак! Относительно молодая, черные волосы, худая. Такая злючая - жуть!
это наверное, какая-то сменная была, с Куровской работает медсестра Нина Игнатьевна- просто супер человек, всегда поможет, посоветует, после рождения как приходила - все выслушает, поможет советом и т.д.
0

Go back up!
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com