Lugamama - Форум луганских мамочек: Участковые педиатры (не частные) - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

ЗАПРЕЩЕНО размещать в открытом доступе контактные данные специалистов.
Все подобные просьбы направлять в личку(ЛС) автору, заинтересовавшего Вас сообщения.Если Личные сообщения (ЛС) не доступны, оставляйте эл. адрес для связи.
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Участковые педиатры (не частные)

#1 Пользователь офлайн   nan 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 2 Раз

Отправлено 25.11.2009 - 15:01

педиатр на Дружбе Голик, та еще баба!!! Ребенок у меня часто болеет, приходиться вызывать на дом:13: с первого дня я с наездами и на повышенном тоне с ней общаюсь. как шолковая становится., да ты ж мой хороший, да распригожий сразу, а то ребенок сначала ее боялся как огня, плачет.Залетает, нападает как фурия... 13 Я ей так и сказала, что вы как фурия. Я что думаю то ей и говорю, о ней же!Теперь заходит тихонько, сначала поговорит с малышом, улыбнется, а потом смотрит.. :4:Ребенок сегодня аж к ней тулиться стал, улыбается ей 2 Так что девочки никогда не молчите в ответ, требуйте и пугайте. 11

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 1 Пользователей:
Summer 

#41 Пользователь офлайн   Нюш@ 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 8 Раз

Отправлено 27.01.2011 - 10:36

Девочки, кто-то может рассказать что-нибудь про Педиатра из Якира - Барановой Алле Николаевне!! Заранее искрене благодарна!! 1114
0

#42 Пользователь офлайн   nataliya512 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 257 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.01.2011 - 19:27

Стреляная Валентина Ивановна-отличный педиатр,отзывчивый человек!!!А вот ЛОР на дружбе-просто ужас-для нее норма во время приема кроссворды разгадывать 12
0

#43 Пользователь офлайн   kalya 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район кв. Гер.Стал, д.6
  • Благодарили: 434 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.01.2011 - 20:34

Quote (Кокетка)
Девочки, кто-то есть с впечатлениями об участковой Куровской (2-я)?

она наш педиатр. просто ни рыба ни мясо. так се...
а вот в кабинете напротив Наталья Валерьевна ( фамилию к сожалению не знаю) класная. одно то что молодая. и малыша посмотрит и послушает и вообше позитивно настроеная. я как то у нее спросила а можно мы токо к вам будем ходить- она говорит ко мне со всех участков посбегали . мне уже перед коллегами не удобно
0

#44 Пользователь офлайн   Танюха 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый(кв.Молодежный)
  • Благодарили: 54 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.01.2011 - 23:12

Приветик!А у кого педиатр Зоря Ольга Петровна?Диагнозы вам правильно ставила?
0

#45 Пользователь офлайн   bmv-ka 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый,гор.ОР
  • Благодарили: 83 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.01.2011 - 23:31

А у нас на Якира Хасабова педиатр,кто у нее бывал напишите?
0

#46 Пользователь офлайн   Barbariska 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский - Центр
  • Благодарили: 194 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.02.2011 - 23:01

А у нас педиатр Иногородская Лариса Борисовна (на Победоносной). Слушает Ре через раз, родничек проверяет также. Все как-то у нее тыр-пыр и свободен. 18 Есть у кого-то еще отзывы об этом чудо-враче?
0

#47 Пользователь офлайн   Qwerty 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, п. Юбилейный
  • Благодарили: 559 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.02.2011 - 09:53

Quote (wife)
У нас педиатр Монашова из 15 ГБ (на Юбилейном). Врач, если по мягче сказать, "оторви и выброси"!!!! Более глупого врача я еще в своей жизни не встречала. Все лечение, которое назначает не подходит в корне (ограничения по возрасту, например, назначает препарат, а его до трех лет давать противопоказано), на прививки деток отправляет, даже не посмотрев горлышко,

Согласна с вами. Незнаю как у вас, а я с ней только через "переводчика" разговариваю - медсестру, а та только поддакивает. Думала мало ли, после института - неопытная, боится всего. Уже год прошел - всё тоже
0

#48 Пользователь офлайн   Nastenka-S1 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 456 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.02.2011 - 19:57

Quote (Нюш@)
Девочки, кто-то может рассказать что-нибудь про Педиатра из Якира - Барановой Алле Николаевне!! Заранее искрене благодарна!!

Ничего особо хорошего пока сказать не могу. Сталкивались с ней не много. НО.... Ребенка смотрит без внимания, если это можно назвать смотрит. После выписки из роддома вообще к нам не пришла((приходит медсестра через 3 дня, говорит - Ой, какие вы желтые, а Баранова говорила, что не желтый ребенок. Я говорю - Так а врача у нас еще не было. Медсестра - Как? А мне сказала, что была, и у вас все нормально. Занавес(((( ) Соседи из подъезда, у них 10 лет ребенку, не очень о ней отзывались.
0

#49 Пользователь офлайн   Stanolga 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 16.02.2011 - 21:03

нас ведет в облбольнице Белых Наталья Анатольевна, кто-нибудь у нее наблюдался?
0

#50 Пользователь офлайн   panadol 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый ,ул.Ватутина
  • Благодарили: 431 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.02.2011 - 09:15

Quote (Танюха)
Приветик!А у кого педиатр Зоря Ольга Петровна?Диагнозы вам правильно ставила?

она уже не работает,ушла на выслугу.
0

#51 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 465 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.02.2011 - 14:58

Quote (irusyk)
Quote (qnНюш@/qn)uzqМамочки, а есть кто-то, у кого участковый педиатр Голик Валентина Димриевна???/uzq/uzquote У нас она. Назначения у нее всегда одинаковые. Такое впечатление,что ничего другого она не знает: хлорофиллипт,анаферон, глюконат кальция, нурофен. Чуть температура- в стационар, и антибиотик. У нас зубы всегда лезли с температурой. Ни соплей, ни кашля не было, по ее словам горло красное, так вот всегда при этом назначала антибиотик и грозилась положить в больницу. . Последний раз уже ее даже не вызывала, горло сама смотрела, чтоб ангину не пропустить , толку от нее никакого. Звоню всегда другому врачу, с Якира, она всегда нас выручает.

Педиатр Голик Валентина Дмитриевна 3-я больница
С одной стороны полностью согласна, назначения одниковые, отношение как .... промолчу. Тут у вас легкие не прослышиваются, а там все ОК, горло всегда красное, при первом же вопросе направление в стационар (снимает с себя всю ответственность). Вызываешь сначала расказывает о том какая я мать что у меня ребенок заболел, потом расказывает почему сами не пришли. Обутая по коврам в зал - это для нас норма, руки никогда не видела что бы мыла!!!

А так вроде нормальная. Старается не заморачиваться, а тут у нас кольнуло, а тут УЗИ показало. (Я как панекерша лучшу еще 10 раз перепроверю, перездам и схожу к врачу) у вас все хорошо!!!

0

#52 Пользователь офлайн   Ирис 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 211 Раз

Награды пользователя

Отправлено 04.03.2011 - 15:41

У нас педиатр Баранова. Впечатления двоякие, и не слишком хорошие и вроде не совсем плохие. Перестраховуется сильно, как наверное и многие другие. Если ей что-то не нравится сразу направляет к другим узконаправленным специалистам или в стационар
Quote (Nastenka-S1)
. НО.... Ребенка смотрит без внимания, если это можно назвать смотрит.

да, осмотр быстрый, но и очередь к ней всегда не маленькая. Несколько раз замечала, что с ней советуются и просят осмотреть деток другие педиатры. Мне не понравилось,что на одном из плановых осмотров, она спросила
- грудью кормишь?, я , "нет, мне запретили", ответ меня просто поразил "Ага, корми!". cranky И всё...в карточке написано, что кормила. В след раз я уже кивала головой, что кормлю, раз всё равно никто не слышит.
В 6 месяцев по холодам не пошли на плановый осмотр - думала, а чего ходить, и так придумают что-то, однако хорошо, что ничего нам придумывать и приписывать не стали - просто написали "Не явились".
Quote (Nastenka-S1)
После выписки из роддома вообще к нам не пришла((приходит медсестра через 3 дня, говорит - Ой, какие вы желтые, а Баранова говорила, что не желтый ребенок. Я говорю - Так а врача у нас еще не было. Медсестра - Как? А мне сказала, что была, и у вас все нормально. Занавес(((( ).

У нас появилась на следующий день после выписки, мы даже и не ожидали...И на прогулке несколько раз её встречали, задавали вопросы - всегда отвечала.
0

#53 Пользователь офлайн   detka 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 18 Раз

Награды пользователя

Отправлено 15.03.2011 - 08:52

У меня наша участковая вызвала подозрения еще в первый приход, а потом я только убедилась в своих недовольствах. Ефимова во 2-й п-ке. Как по мне так она ведет себя совершенно неадекватно как человек, а как спец тоже вызывает большие сомнения - теоретик, такое впечатление, что только книжки читает, а личного опыта совсем нет. Что можно сказать о враче у которого медсестра сидит на приеме и постоянно ее перебивает, чем устраивает балаган, невозможно ни о чем спросить. Меня доконал ее последний приход на дом. То что врачи не разуваются - это понятно, тяжело, да и времени особо нет, но есть же бахилы, просто пакеты можно на ноги надеть...нет она поперлась на кухню в сапогах, оставляя после себя куски грязи...и еще рассказывала мне, что мол она не обязана одевать бахилы. А ее фраза "к вам же когда сантехник приходит он же тоже не разувается" Так хотелось сказать, что сантехник-человек без в/о и так скажем врядли приучен к хорошим манерам, а вы все-таки врач и кому как не вам знать, что вся зараза у нас под ногами, а вы позволяете себе идти в кухню обутой, да еще и доказываете свою правоту!Хочется вообще поменять участкового, кто-нибудь менял врача? поскажите как это сделать.
0

#54 Пользователь офлайн   xaritonisce 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район лутугинский
  • Благодарили: 2 Раз

Отправлено 21.03.2011 - 00:45

detka (15.03.2011 - 08:52) писал(а):

У меня наша участковая вызвала подозрения еще в первый приход, а потом я только убедилась в своих недовольствах. Ефимова во 2-й п-ке. Как по мне так она ведет себя совершенно неадекватно как человек, а как спец тоже вызывает большие сомнения - теоретик, такое впечатление, что только книжки читает, а личного опыта совсем нет. Что можно сказать о враче у которого медсестра сидит на приеме и постоянно ее перебивает, чем устраивает балаган, невозможно ни о чем спросить. Меня доконал ее последний приход на дом. То что врачи не разуваются - это понятно, тяжело, да и времени особо нет, но есть же бахилы, просто пакеты можно на ноги надеть...нет она поперлась на кухню в сапогах, оставляя после себя куски грязи...и еще рассказывала мне, что мол она не обязана одевать бахилы. А ее фраза "к вам же когда сантехник приходит он же тоже не разувается" Так хотелось сказать, что сантехник-человек без в/о и так скажем врядли приучен к хорошим манерам, а вы все-таки врач и кому как не вам знать, что вся зараза у нас под ногами, а вы позволяете себе идти в кухню обутой, да еще и доказываете свою правоту!Хочется вообще поменять участкового, кто-нибудь менял врача? поскажите как это сделать.

Вы правы!! От Ефимовой нужно уходить, нет -убегать, что мы и сделали. Просто пошли к доктору, к которому хотим перейти и попросились к нему. Если он согласится, то потом нужно писать заявление. Это все реально, только немного настойчивости нужно проявить. По закону мама выбирает своему ребенку педиатра. Кстати, выписка из этого закона весит в поликлинике на первом этаже напротив регистратуры.
0

#55 Пользователь офлайн   Murzilka 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 170 Раз

Награды пользователя

Отправлено 21.03.2011 - 01:20

Поликлиника на дружбе, 38й участок, врач Моисеева Елена Анатольевна (я так понимаю она зав отделением). В среду пришли на плановый осмотр, но ошиблись временем, Елену Анатольевну случайно встретили в регистратуре, когда уже собрались уходить, она нас узнала и предложила осмотреть! Оказывается есть еще врачи, которые могут и в свое свободное время поработать и с пониманием отнестись к бестолковой мамочке, которая время перепутала.
Один минус. по вызовам Елена Анатольевна не ходит, вместо нее ходит бабушка со стандартным назначением на все случаи жизни (кто то выше уже писал... у нас тоже самое: хлорфилипт, анаферон, антибиотик) и направлением в стационар. Поэтому в случае болезни мы обращаемся к частному педиатру. Но еще раз хочется выразить слова благодарности участковому за хорошее, доброе отношение к деткам на своем участке!
0

#56 Пользователь онлайн   LaDyDi 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 105 Раз

Награды пользователя

Отправлено 21.03.2011 - 17:32

А кто слышал про зав. пед. отделением в 3-й детской на якира? как она как специалист?
0

#57 Пользователь офлайн   Ракета 

• Проверенная
  • Иконка
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 153 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.03.2011 - 22:44

Murzilka (21.03.2011 - 01:20) писал(а):

Поликлиника на дружбе, 38й участок, врач Моисеева Елена Анатольевна (я так понимаю она зав отделением). В среду пришли на плановый осмотр, но ошиблись временем, Елену Анатольевну случайно встретили в регистратуре, когда уже собрались уходить, она нас узнала и предложила осмотреть! Оказывается есть еще врачи, которые могут и в свое свободное время поработать и с пониманием отнестись к бестолковой мамочке, которая время перепутала.
Один минус. по вызовам Елена Анатольевна не ходит, вместо нее ходит бабушка со стандартным назначением на все случаи жизни (кто то выше уже писал... у нас тоже самое: хлорфилипт, анаферон, антибиотик) и направлением в стационар. Поэтому в случае болезни мы обращаемся к частному педиатру. Но еще раз хочется выразить слова благодарности участковому за хорошее, доброе отношение к деткам на своем участке!

+1
Нам тоже повезло, что наша участковая Моисеева Елена Анатольевна, сейчас она зав. педиатрией на Дружбе, а когда мы только родились она и по вызовам бегала, очень внимательный и заботливый человек, замечательный доктор. Ни одного плохого слова не могу сказать - всегда поможет, расскажет, всегда доброжелательна, и кстати всегда снимала обувь и мыла руки, когда приходила - мелочь, а о многом говорит! Когда вижу таких людей в медицине, начинаю думать, что не все так плохо. Огромная ей благодарность!!!
0

#58 Пользователь офлайн   мама_kati 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, пос Юбилейный
  • Благодарили: 1240 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.03.2011 - 08:05

Девочки, тут о Монашевой писали не очень. Мы попадали к ней раз 5 с другого участка - ничего плохого сказать не могу - нас внимательно послушала, у нас было сильнейшее отравление, написала направление в инфекционку, но одновременно выписала лекарства как лечиться, т к я не хотела в стационар. В принципе, выписала все тоже самое, что и в инф-ке нам потом делали. Меня удивило только, что она в блокнотике своем высматривала дозировку скрупулезно, но оказалось, что зря. Другой врач нам тупо все назначение отменил и выписал Мезим!!! Даже на следующем приеме спрашивала как наше здоровье и как лечение прошло, хотя я шла танком не в свой участок (не люблю сидеть в очереди и ждать пока наш педиатр несчастные два часа будет прием вести). Хорошее лечение выписывала при непроходящем кашле, хотя нам сказалидр. врачи - та попейте Лазолван. Может, мне просто повезло...
0

#59 Пользователь офлайн   wife 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ZP-city - Луганск)
  • Благодарили: 4761 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.03.2011 - 15:43

мама_kati (25.03.2011 - 08:05) писал(а):

Девочки, тут о Монашевой писали не очень. Мы попадали к ней раз 5 с другого участка - ничего плохого сказать не могу - нас внимательно послушала, у нас было сильнейшее отравление, написала направление в инфекционку, но одновременно выписала лекарства как лечиться, т к я не хотела в стационар. В принципе, выписала все тоже самое, что и в инф-ке нам потом делали. Меня удивило только, что она в блокнотике своем высматривала дозировку скрупулезно, но оказалось, что зря. Другой врач нам тупо все назначение отменил и выписал Мезим!!! Даже на следующем приеме спрашивала как наше здоровье и как лечение прошло, хотя я шла танком не в свой участок (не люблю сидеть в очереди и ждать пока наш педиатр несчастные два часа будет прием вести). Хорошее лечение выписывала при непроходящем кашле, хотя нам сказалидр. врачи - та попейте Лазолван. Может, мне просто повезло...

(делаю большие глаза от удивления :shock: )О Монашовой хороший отзыв???????? Ну Вам действительно просто повезло! Сколько знаю людей с ее участка - ни одного довольного! Я вообще свою карту забрала, т.к. очень много она лишних басен приписывает в наше отсутствие, дабы прикрыть свой зад.
0

#60 Пользователь офлайн   Наташа 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 3 Раз

Отправлено 26.03.2011 - 22:01

OlayMama (28.02.2011 - 14:58) писал(а):

Мамочки, а есть кто-то, у кого участковый педиатр Голик Валентина Димриевна???/uzq/uzquote У нас она. Назначения у нее всегда одинаковые. Такое впечатление,что ничего другого она не знает: хлорофиллипт,анаферон, глюконат кальция, нурофен. Чуть температура- в стационар, и антибиотик..<!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->
<b>Педиатр Голик Валентина Дмитриевна</b> 3-я больница
С одной стороны полностью согласна, назначения одниковые, отношение как .... промолчу. Тут у вас легкие не прослышиваются, а там все ОК, горло всегда красное, при первом же вопросе направление в стационар (снимает с себя всю ответственность). Вызываешь сначала расказывает о том какая я мать что у меня ребенок заболел, потом расказывает почему сами не пришли. Обутая по коврам в зал - это для нас норма, руки никогда не видела что бы мыла!!! <p>

о, она к нам на дом приходила неск. раз когда участкового не было, кошмарнейшая тётка. Я из-за неё и начала искать частного педиатра и немного писала в той теме.

Сообщение отредактировал Наташа: 26.03.2011 - 22:01

0

Go back up!
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »