Участковые педиатры (не частные)
#1Отправлено 25.11.2009 - 15:01
педиатр на Дружбе Голик, та еще баба!!! Ребенок у меня часто болеет, приходиться вызывать на дом:13: с первого дня я с наездами и на повышенном тоне с ней общаюсь. как шолковая становится., да ты ж мой хороший, да распригожий сразу, а то ребенок сначала ее боялся как огня, плачет.Залетает, нападает как фурия... Я ей так и сказала, что вы как фурия. Я что думаю то ей и говорю, о ней же!Теперь заходит тихонько, сначала поговорит с малышом, улыбнется, а потом смотрит.. :4:Ребенок сегодня аж к ней тулиться стал, улыбается ей Так что девочки никогда не молчите в ответ, требуйте и пугайте.
Другие ответы в этой теме
#22Отправлено 24.11.2010 - 20:58
mamaksusha, а если бы после осмотра, педиатр решила бы лечить сама? Так уже было с вышеупомянутым педиатром, типа ничего страшного, насморк может и педиатр вылечить. Не стала рисковать - обратилась к частному лору, и хорошо, а то у нас еще и отит оказался.
Кстати, если не ошибаюсь, встретила Dankessca #23 Гость__*Отправлено 24.11.2010 - 23:44
А мы в частном порядке по совету знакомой вызывали педиатра из другой поликлиники на дом, Лидия Петровна,фамилию не знаю,работает во 2-й на Победоносной. В общем,неплохая,лишнего не назначает,хорошо с ребенком ладит.Если поможет,будем при случае опять ее вызывать.А в 3-ю только за справками ходить.
#24 Гость__*Отправлено 24.11.2010 - 23:46 Quote (barsu4-ok) после последнего раза 5 лет у нее не были,а тут я попадаю с ребенком в центр Евминова в Луганске,а там она прием ведет-это небо и земля,два разных человека.С ребенком сю-сю-сю,ля-ля-ля. все-таки пять лет прошло,может чему-то и научилась за это время! Поняла,как с детьми надо общаться #25Отправлено 26.11.2010 - 19:45 Quote (ketimama) mamaksusha, а если бы после осмотра, педиатр решила бы лечить сама? Так уже было с вышеупомянутым педиатром, типа ничего страшного, насморк может и педиатр вылечить. Не стала рисковать - обратилась к частному лору, и хорошо, а то у нас еще и отит оказался. ketimama, ну если бы да кабы....зачем тогда вы вообще ходите в гос. поликлинику? ходите к частному педиатру #27Отправлено 29.11.2010 - 16:15 Quote (mamaksusha) ketimama, ну если бы да кабы....зачем тогда вы вообще ходите в гос. поликлинику? ходите к частному педиатру И вообще, у нас же бесплатная медицина!!! #28Отправлено 06.12.2010 - 16:11
у нас участковая КальницкаяРаиса Никитична,если не ошибаюсь.Так от не дай Бог к ней ходить лечит ре.нас чуть с алергией в самом расцвете сил не отправила на прививки.А потом говоря,что родители сами виноваты.Так я такое сопротивление устроила.А лечимся мы у Копейки Ирины Анатольевны,она в Доме малютки работает-очень приятная,профессионал с большой буквы.Никогда ничего лишнего не выпишет,только по делу.
#32Отправлено 18.01.2011 - 21:20
А нам с доченькой очень нравится наш педиатр в 3-й на Дружбе - Стрелянная Валентина Ивановна - замечательный специалист и хороший человек. С детьми не сюсюкает, но всегда относится с пониманием, не паникует, не запугивает, лишнего не назначает. А в поликлинике несколько раз была свидетелем: пришла раньше, переоделась и сразу слышно - заходите, при том, что рабочий день у нее еще не начался. Мы довольны, один из немногих ответственных врачей, встретившихся у нас на пути. И медсестра Ирина Петровна у нас хорошая.
#33Отправлено 18.01.2011 - 21:30 Quote (Selena) А нам с доченькой очень нравится наш педиатр в 3-й на Дружбе - Стрелянная Валентина Ивановна - замечательный специалист и хороший человек. С детьми не сюсюкает, но всегда относится с пониманием, не паникует, не запугивает, лишнего не назначает. А в поликлинике несколько раз была свидетелем: пришла раньше, переоделась и сразу слышно - заходите, при том, что рабочий день у нее еще не начался. Мы довольны, один из немногих ответственных врачей, встретившихся у нас на пути. И медсестра Ирина Петровна у нас хорошая. полностью поддерживаю. #35Отправлено 19.01.2011 - 15:00 Quote (Нюш@) Мамочки, а есть кто-то, у кого участковый педиатр Голик Валентина Димриевна??? У нас она. Назначения у нее всегда одинаковые. Такое впечатление,что ничего другого она не знает: хлорофиллипт,анаферон, глюконат кальция, нурофен. Чуть температура- в стационар, и антибиотик. У нас зубы всегда лезли с температурой. Ни соплей, ни кашля не было, по ее словам горло красное, так вот всегда при этом назначала антибиотик и грозилась положить в больницу. . Последний раз уже ее даже не вызывала, горло сама смотрела, чтоб ангину не пропустить , толку от нее никакого. Звоню всегда другому врачу, с Якира, она всегда нас выручает. #37Отправлено 19.01.2011 - 16:36
irusyk, ты права!! у нее уже старческий маразм!!! во время планового осмотра в месяц, мы набрали 1200гр. , так она как начала на меня возмущаться, что я ребенка перекармливаю и все такое(нам еще и 2-х мес. нет).У Ребенка с 2-х недель болит животик,колики, она сказала ничего не давать кроме Укропной воды!!! сыночек не спит ночами, а если и спит, то очень беспокойно и бывает плачет без причин... я решила снова к ней обратиться, внепланово. Пошли на прием, а она мне доказывае, что это я его перекармливаю(как будто ничего другого не знает)!!!!!!!! я была в шоке Как я могу перекармливать, если корлю каждыетри часа!!! вообщем чуть с ней не поскандалила, еле выпросила визит к невропатологу. Пошли на прием к нему и оказалось, что у ребенка внутричерепное давление(из-за этого и сон плохой и капризы, потому что головочка болит) еще т подвывих шейного позвонка!!!! Вообщем я была в шоке!!!! а она мне доказывала, что перекармливаю!!!!! Написали мы отказ от Дружбы, будем на Якира, к педиатру проситься!! Думаю, не откажут))) Лучше будем нового педиатра как-то пощрять, чем рисковать здоровьем ребенка!!!!!
#38Отправлено 19.01.2011 - 22:10 Quote (Нюш@) а она мне доказывае, что это я его перекармливаю А мы набрали в первый месяц 900 гр. У нас были сплошные поносы- диагноз- тоже перекармливаю. Животик тоже болел,говорю, укропная водичка нам не помогает,а она не может быть, укропная водичка очень хорошо помогает. На вопросы мои ответить толком не может. Чуть что пузырится краснеет,голос повышает. Я потом вообще ходить перестала. Весы у меня и дома есть, С их замерами- приблизительно минус памперс, минус одежда я и дома взвешу Так как медсестра рост нам замеряла тоже приблизительно,я и сама сантиметром померяю. Телефон мобильный она не дает, ее дело,конечно. Да и к ней и звонить бы и не стала. Дружба меня пока устраивает тем,что анализы ходить недалеко сдавать. И очереди нет. Мне нравится Лапач Мария Юрьевна.Работает на Якира. К ней обращаюсь всегда. И по телефону ответит, и если трубку не взяла, потом перезвонит , внимательная, все расскажет все подробно, объяснит.
1 человек читают эту тему
|