Участковые педиатры (не частные)
#1Отправлено 25.11.2009 - 15:01
педиатр на Дружбе Голик, та еще баба!!! Ребенок у меня часто болеет, приходиться вызывать на дом:13: с первого дня я с наездами и на повышенном тоне с ней общаюсь. как шолковая становится., да ты ж мой хороший, да распригожий сразу, а то ребенок сначала ее боялся как огня, плачет.Залетает, нападает как фурия... Я ей так и сказала, что вы как фурия. Я что думаю то ей и говорю, о ней же!Теперь заходит тихонько, сначала поговорит с малышом, улыбнется, а потом смотрит.. :4:Ребенок сегодня аж к ней тулиться стал, улыбается ей Так что девочки никогда не молчите в ответ, требуйте и пугайте.
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 26.03.2011 - 22:04 Ракета (24.03.2011 - 22:44) писал(а):
+1 Нам тоже повезло, что наша участковая Моисеева Елена Анатольевна, сейчас она зав. педиатрией на Дружбе, а когда мы только родились она и по вызовам бегала, очень внимательный и заботливый человек, замечательный доктор. Ни одного плохого слова не могу сказать - всегда поможет, расскажет, всегда доброжелательна, и кстати всегда снимала обувь и мыла руки, когда приходила - мелочь, а о многом говорит! Когда вижу таких людей в медицине, начинаю думать, что не все так плохо. Огромная ей благодарность!!! у нас она раньше была тоже участковой, а потом наш дом отделили. Очень жаль. Ходим теперь к ней в частном порядке. Оно того стоит. #62Отправлено 12.05.2011 - 12:36
Девчёнки, у меня есть координаты замечательного педиатра )))) Сейчас принимает в Антесе Толкач Светлана Викторовна)))Очень внимательная, компитентная и видно что любит деток))))Обращалась и я и знакомые все в восторге )))Много раз она нас выручала)))Кому надо могу поделится телефончиком)))
#63Отправлено 12.05.2011 - 14:49 Пчёлка (12.05.2011 - 12:36) писал(а):
Девчёнки, у меня есть координаты замечательного педиатра )))) Сейчас принимает в Антесе Толкач Светлана Викторовна)))Очень внимательная, компитентная и видно что любит деток))))Обращалась и я и знакомые все в восторге )))Много раз она нас выручала)))Кому надо могу поделится телефончиком))) Она раньше работала в стационаре 2-й детской.....Хороший и грамотный специалист....и детки её тоже любят! #64Отправлено 18.05.2011 - 12:58 Selena (18.01.2011 - 21:20) писал(а):
А нам с доченькой очень нравится наш педиатр в 3-й на Дружбе - Стрелянная Валентина Ивановна - замечательный специалист и хороший человек. С детьми не сюсюкает, но всегда относится с пониманием, не паникует, не запугивает, лишнего не назначает. А в поликлинике несколько раз была свидетелем: пришла раньше, переоделась и сразу слышно - заходите, при том, что рабочий день у нее еще не начался. Мы довольны, один из немногих ответственных врачей, встретившихся у нас на пути. И медсестра Ирина Петровна у нас хорошая. У меня тоже самые положительные отзывы. #66Отправлено 19.06.2011 - 15:42 Пчёлка (12.05.2011 - 12:36) писал(а):
Девчёнки, у меня есть координаты замечательного педиатра )))) Сейчас принимает в Антесе Толкач Светлана Викторовна)))Очень внимательная, компитентная и видно что любит деток))))Обращалась и я и знакомые все в восторге )))Много раз она нас выручала)))Кому надо могу поделится телефончиком))) Делитесь в личку,срочно,пожалуйста,а то у меня тоже есть много телефончиков "оч хороших специалистов",только что-то на поверку они оказалились не такими уж замечательными,ищем другого! #68Отправлено 05.07.2011 - 11:53
Кто-нибудь слышал что-то о Черепахиной Антонине Петровне? Она педиатр, делает массажи и мануалку детям. Меня смущаеттакая ее многопрофильность, а подруга очень нахваливает ее и уговаривает к ней обратиться. Расценки конечно тоже смущают
мама_kati (05.07.2011 - 11:48) писал(а):
конечно, это отзыв, но сам Либстер сказал - я отвечаю только за себя, остальных рекомендовать не могу. Может кто-то сталкивался именно с Рещиковым. я сталкивалась с Рещиковым , но только на приеме. Нам он особо не помог, но одно дело прием, другое-операция. Тут были отзывы о нем http://lugamama.lg.u...9/page__st__160 #70Отправлено 05.07.2011 - 21:20
Напишите отзывы о педиатре Ивановой О.А. на Якира, обслуживает с жукова, пошли к ней , не понравилась, не опытная,ничего не написала, ребенка не осмотрела, спешила куда-то уйти, не везет нам на педиатра ((
Когда на Волкова жили, ходили до Козловой, что ходили что не ходили,вымогателька денег и все, а вот медсестра Леночка у нее -замечательная) И как то приходила на дом по вызову Стоянова, общались мало, вроде бы опытная,но все равно не понравилась ,душа не лежит к ней больше идти(
#71Отправлено 25.07.2011 - 13:06 Murzilka (21.03.2011 - 01:20) писал(а):
Поликлиника на дружбе, 38й участок, врач Моисеева Елена Анатольевна (я так понимаю она зав отделением). В среду пришли на плановый осмотр, но ошиблись временем, Елену Анатольевну случайно встретили в регистратуре, когда уже собрались уходить, она нас узнала и предложила осмотреть! Оказывается есть еще врачи, которые могут и в свое свободное время поработать и с пониманием отнестись к бестолковой мамочке, которая время перепутала. Один минус. по вызовам Елена Анатольевна не ходит, вместо нее ходит бабушка со стандартным назначением на все случаи жизни (кто то выше уже писал... у нас тоже самое: хлорфилипт, анаферон, антибиотик) и направлением в стационар. Поэтому в случае болезни мы обращаемся к частному педиатру. Но еще раз хочется выразить слова благодарности участковому за хорошее, доброе отношение к деткам на своем участке! Добрый день, мы ищем хорошего педиатра, чтобы обращаться в частном порядке. Вы могли бы подсказать телефон Елены Анатольевны. Спасибо #72Отправлено 22.08.2011 - 20:50 lavinka (05.07.2011 - 11:53) писал(а):
Кто-нибудь слышал что-то о Черепахиной Антонине Петровне? Она педиатр, делает массажи и мануалку детям. Меня смущаеттакая ее многопрофильность, а подруга очень нахваливает ее и уговаривает к ней обратиться. Расценки конечно тоже смущают я сталкивалась с Рещиковым , но только на приеме. Нам он особо не помог, но одно дело прием, другое-операция. Тут были отзывы о нем http://lugamama.lg.u...9/page__st__160 Мы работаем с Антониной Петровной уже 10,5 лет. Когда я родила дочь все врачи разводили руками: девочка 7 месячная с кучей проблем, но никто о них мне ничего не говорил или не все замечали. Нам посоветовали к ней обратиться знакомые, которым она помогла выровныть длину ножки ( разница была в 1,5 см, но после года массажа все было в порядке - во время обратились). Мы делали и массаж с мануалкой, а еще по нашему диагнозу (ДЦП) она нам многое советовала, колола препараты по точкам. Я однажды попала в ужасную аварию - она тоже подняла на ноги. Цена конечно смущает, но это сразу, а потом, когда увидите как она работает, поговорите с ней - понимаешь, что стоит того... Если у вас серьезные проблемы - не тяните... #73Отправлено 23.08.2011 - 14:13
Черепахина Антонина Петровна моя бывшая соседка. Очень замечательный человек и специалист. К ней обращаются очень много людей и вытаскивает даже безнадежных. Я тоже ее постоянный пациент, малого моего с рождения ведет, обращаемся к ней в любое время суток. Я просто ненарадуюсь ей. А по ценам - мне на здоровье своего малыша не жалко денег, тем более если знаю, что она поможет 100%
#74Отправлено 10.09.2011 - 12:16
Наш участковый Кичкина Людмила Петровна и медсестра Любовь Аркадьевна, 2 детская - наблюдаемся с двумя детьми 2,5 года - я очень довольна. И в областной детской хирург-онколог Шевченко Владимир Владимирович - тоже очень благодарны.
Сообщение отредактировал kisya2624: 10.09.2011 - 12:17
#76Отправлено 06.10.2011 - 12:32
Мы тоже на 31 участке у Барановой А.Н.
За 2 года что ты у нее на участке ничего плохого сказать не могу! Насчет перестраховыватся не знаю нам за все время она 1 раз выписала антибиотки а так обычно выписует по минимуму!В 1.3 попали в инфекционно отделение ночьею я ей позвонила т.к не знала что с малой делать она рвала очень сильно перед тем как вызвать скорую она мне рассказала что давать малой и еще и перед работой пришла посмотреть малую!!! Поэтому пока я ею как педиатром очень довольна!!!
#80Отправлено 12.10.2011 - 11:32 tatyana_oneshko (11.10.2011 - 16:00) писал(а):
здравствуйте!мы стоим на учете в 3-й больнице на дружбе у Бобылевой,она нам не нравится хотели бы сменить вача,кто знает как это сделать и кого бы вы посоветовали?буду очень благодарна! +1000000000000000!!! Нам она тоже категорически не нравится!Сколько раз слушала дочку-не услышала шум в сердце. Мы ездим к частному врачу,она лор-врач.Но я ей доверяю полностью,она мне и за лора,и за педиатра.Именно она и услышала у нас шумы.Да,приём платный.Бывает,что и не раз за болезнь приезжаем.Но так я уверенна, что моему ребёнку назначается правильное лечение.
1 человек читают эту тему
|