Lugamama - Форум луганских мамочек: Участковые педиатры (не частные) - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Участковые педиатры (не частные)

#1 Пользователь офлайн   nan 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 25.11.2009 - 15:01

педиатр на Дружбе Голик, та еще баба!!! Ребенок у меня часто болеет, приходиться вызывать на дом:13: с первого дня я с наездами и на повышенном тоне с ней общаюсь. как шолковая становится., да ты ж мой хороший, да распригожий сразу, а то ребенок сначала ее боялся как огня, плачет.Залетает, нападает как фурия... 13 Я ей так и сказала, что вы как фурия. Я что думаю то ей и говорю, о ней же!Теперь заходит тихонько, сначала поговорит с малышом, улыбнется, а потом смотрит.. :4:Ребенок сегодня аж к ней тулиться стал, улыбается ей 2 Так что девочки никогда не молчите в ответ, требуйте и пугайте. 11

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   Наташа 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 3 Раз

Отправлено 26.03.2011 - 22:04

Просмотр сообщенияРакета (24.03.2011 - 22:44) писал(а):

+1
Нам тоже повезло, что наша участковая Моисеева Елена Анатольевна, сейчас она зав. педиатрией на Дружбе, а когда мы только родились она и по вызовам бегала, очень внимательный и заботливый человек, замечательный доктор. Ни одного плохого слова не могу сказать - всегда поможет, расскажет, всегда доброжелательна, и кстати всегда снимала обувь и мыла руки, когда приходила - мелочь, а о многом говорит! Когда вижу таких людей в медицине, начинаю думать, что не все так плохо. Огромная ей благодарность!!!

у нас она раньше была тоже участковой, а потом наш дом отделили. Очень жаль. Ходим теперь к ней в частном порядке. Оно того стоит.
0

#62 Пользователь офлайн   Пчёлка 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 16 Раз

Отправлено 12.05.2011 - 12:36

Девчёнки, у меня есть координаты замечательного педиатра )))) Сейчас принимает в Антесе Толкач Светлана Викторовна)))Очень внимательная, компитентная и видно что любит деток))))Обращалась и я и знакомые все в восторге )))Много раз она нас выручала)))Кому надо могу поделится телефончиком)))
0

#63 Пользователь офлайн   mamaksusha 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район местные
  • Благодарили: 1599 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.05.2011 - 14:49

Просмотр сообщенияПчёлка (12.05.2011 - 12:36) писал(а):

Девчёнки, у меня есть координаты замечательного педиатра )))) Сейчас принимает в Антесе Толкач Светлана Викторовна)))Очень внимательная, компитентная и видно что любит деток))))Обращалась и я и знакомые все в восторге )))Много раз она нас выручала)))Кому надо могу поделится телефончиком)))

Она раньше работала в стационаре 2-й детской.....Хороший и грамотный специалист....и детки её тоже любят!
0

#64 Пользователь офлайн   Green-Eyed Beauty 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 13 Раз

Отправлено 18.05.2011 - 12:58

Просмотр сообщенияSelena (18.01.2011 - 21:20) писал(а):

А нам с доченькой очень нравится наш педиатр в 3-й на Дружбе - Стрелянная Валентина Ивановна - замечательный специалист и хороший человек. С детьми не сюсюкает, но всегда относится с пониманием, не паникует, не запугивает, лишнего не назначает. А в поликлинике несколько раз была свидетелем: пришла раньше, переоделась и сразу слышно - заходите, при том, что рабочий день у нее еще не начался. Мы довольны, один из немногих ответственных врачей, встретившихся у нас на пути. И медсестра Ирина Петровна у нас хорошая.

У меня тоже самые положительные отзывы.
0

#65 Пользователь офлайн   natali_kuz 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый кв. Молодежный
  • Благодарили: 7 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.05.2011 - 14:42

Мне тоже нужен тел. хорошего педиатра.
0

#66 Пользователь офлайн   UmA 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Восток
  • Благодарили: 19 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.06.2011 - 15:42

Просмотр сообщенияПчёлка (12.05.2011 - 12:36) писал(а):

Делитесь в личку,срочно,пожалуйста,а то у меня тоже есть много телефончиков "оч хороших специалистов",только что-то на поверку они оказалились не такими уж замечательными,ищем другого!
0

#67 Пользователь офлайн   Anastasia1103 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 20 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.06.2011 - 16:46

Просмотр сообщенияGreen-Eyed Beauty (18.05.2011 - 12:58) писал(а):

У меня тоже самые положительные отзывы.

а где это ул. Дружбы, поликлиника №3? Подскажите, как попасть к Стрелянной? Очень надо, мы просто с Жовтневого р-на, наверное не примет...
0

#68 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1594 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.07.2011 - 11:53

Кто-нибудь слышал что-то о Черепахиной Антонине Петровне? Она педиатр, делает массажи и мануалку детям. Меня смущаеттакая ее многопрофильность, а подруга очень нахваливает ее и уговаривает к ней обратиться. Расценки конечно тоже смущают:Mauridia_42:

Просмотр сообщениямама_kati (05.07.2011 - 11:48) писал(а):

конечно, это отзыв, но сам Либстер сказал - я отвечаю только за себя, остальных рекомендовать не могу. Может кто-то сталкивался именно с Рещиковым.

я сталкивалась с Рещиковым , но только на приеме. Нам он особо не помог, но одно дело прием, другое-операция. Тут были отзывы о нем http://lugamama.lg.u...9/page__st__160
0

#69 Пользователь офлайн   Nadik 

• happiness - happens!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 889 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.07.2011 - 13:53

Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Якира
0

#70 Пользователь офлайн   koketka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 975 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.07.2011 - 21:20

Напишите отзывы о педиатре Ивановой О.А. на Якира, обслуживает с жукова, пошли к ней , не понравилась, не опытная,ничего не написала, ребенка не осмотрела, спешила куда-то уйти, не везет нам на педиатра ((

Когда на Волкова жили, ходили до Козловой, что ходили что не ходили,вымогателька денег и все, а вот медсестра Леночка у нее -замечательная)

И как то приходила на дом по вызову Стоянова, общались мало, вроде бы опытная,но все равно не понравилась ,душа не лежит к ней больше идти(
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#71 Пользователь офлайн   svettik27 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район оболонь
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 25.07.2011 - 13:06

Просмотр сообщенияMurzilka (21.03.2011 - 01:20) писал(а):

Поликлиника на дружбе, 38й участок, врач Моисеева Елена Анатольевна (я так понимаю она зав отделением). В среду пришли на плановый осмотр, но ошиблись временем, Елену Анатольевну случайно встретили в регистратуре, когда уже собрались уходить, она нас узнала и предложила осмотреть! Оказывается есть еще врачи, которые могут и в свое свободное время поработать и с пониманием отнестись к бестолковой мамочке, которая время перепутала.
Один минус. по вызовам Елена Анатольевна не ходит, вместо нее ходит бабушка со стандартным назначением на все случаи жизни (кто то выше уже писал... у нас тоже самое: хлорфилипт, анаферон, антибиотик) и направлением в стационар. Поэтому в случае болезни мы обращаемся к частному педиатру. Но еще раз хочется выразить слова благодарности участковому за хорошее, доброе отношение к деткам на своем участке!

Добрый день, мы ищем хорошего педиатра, чтобы обращаться в частном порядке. Вы могли бы подсказать телефон Елены Анатольевны. Спасибо
0

#72 Пользователь офлайн   ryabinka 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район артемовский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 22.08.2011 - 20:50

Просмотр сообщенияlavinka (05.07.2011 - 11:53) писал(а):

Кто-нибудь слышал что-то о Черепахиной Антонине Петровне? Она педиатр, делает массажи и мануалку детям. Меня смущаеттакая ее многопрофильность, а подруга очень нахваливает ее и уговаривает к ней обратиться. Расценки конечно тоже смущают:Mauridia_42:

я сталкивалась с Рещиковым , но только на приеме. Нам он особо не помог, но одно дело прием, другое-операция. Тут были отзывы о нем http://lugamama.lg.u...9/page__st__160

Мы работаем с Антониной Петровной уже 10,5 лет. Когда я родила дочь все врачи разводили руками: девочка 7 месячная с кучей проблем, но никто о них мне ничего не говорил или не все замечали. Нам посоветовали к ней обратиться знакомые, которым она помогла выровныть длину ножки ( разница была в 1,5 см, но после года массажа все было в порядке - во время обратились). Мы делали и массаж с мануалкой, а еще по нашему диагнозу (ДЦП) она нам многое советовала, колола препараты по точкам. Я однажды попала в ужасную аварию - она тоже подняла на ноги. Цена конечно смущает, но это сразу, а потом, когда увидите как она работает, поговорите с ней - понимаешь, что стоит того... Если у вас серьезные проблемы - не тяните...
0

#73 Пользователь офлайн   Сластёна 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 289 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.08.2011 - 14:13

Черепахина Антонина Петровна моя бывшая соседка. Очень замечательный человек и специалист. К ней обращаются очень много людей и вытаскивает даже безнадежных. Я тоже ее постоянный пациент, малого моего с рождения ведет, обращаемся к ней в любое время суток. Я просто ненарадуюсь ей. А по ценам - мне на здоровье своего малыша не жалко денег, тем более если знаю, что она поможет 100%
0

#74 Пользователь офлайн   kisya2624 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 10 Раз

Отправлено 10.09.2011 - 12:16

Наш участковый Кичкина Людмила Петровна и медсестра Любовь Аркадьевна, 2 детская - наблюдаемся с двумя детьми 2,5 года - я очень довольна. И в областной детской хирург-онколог Шевченко Владимир Владимирович - тоже очень благодарны.

Сообщение отредактировал kisya2624: 10.09.2011 - 12:17

0

#75 Пользователь офлайн   Goroshinka 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 204 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.10.2011 - 12:03

Девочки, нужен отзыв о педиатре 2 детской Нине Ивановне, 23 участок, фамилию к сожалению не знаю
0

#76 Пользователь офлайн   Анна 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 53 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.10.2011 - 12:32

Мы тоже на 31 участке у Барановой А.Н.
За 2 года что ты у нее на участке ничего плохого сказать не могу!
Насчет перестраховыватся не знаю нам за все время она 1 раз выписала антибиотки а так обычно выписует по минимуму!В 1.3 попали в инфекционно отделение ночьею я ей позвонила т.к не знала что с малой делать она рвала очень сильно перед тем как вызвать скорую она мне рассказала что давать малой и еще и перед работой пришла посмотреть малую!!!
Поэтому пока я ею как педиатром очень довольна!!!
0

#77 Пользователь офлайн   zhenkos 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район артемовский
  • Благодарили: 63 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.10.2011 - 21:51

У меня Ковыршина Нина Ивановна 23 участок, могу сказать только все хорошое. она еще нас с сестрой лечала, женщина очень добрая, внимательная, отзывчивая, одним словом прекрасный специалист!!!
0

#78 Пользователь офлайн   Goroshinka 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 204 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.10.2011 - 15:53

zhenkos, спасибо, были сегодня первый раз на приеме! Впечатление хорошее!
0

#79 Пользователь офлайн   tatyana_oneshko 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Кв.Ватутина
  • Благодарили: 96 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.10.2011 - 16:00

здравствуйте!мы стоим на учете в 3-й больнице на дружбе у Бобылевой,она нам не нравится хотели бы сменить вача,кто знает как это сделать и кого бы вы посоветовали?буду очень благодарна!
1

#80 Пользователь офлайн   Taisa 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 1629 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.10.2011 - 11:32

Просмотр сообщенияtatyana_oneshko (11.10.2011 - 16:00) писал(а):

здравствуйте!мы стоим на учете в 3-й больнице на дружбе у Бобылевой,она нам не нравится хотели бы сменить вача,кто знает как это сделать и кого бы вы посоветовали?буду очень благодарна!

+1000000000000000!!!
Нам она тоже категорически не нравится!Сколько раз слушала дочку-не услышала шум в сердце.
Мы ездим к частному врачу,она лор-врач.Но я ей доверяю полностью,она мне и за лора,и за педиатра.Именно она и услышала у нас шумы.Да,приём платный.Бывает,что и не раз за болезнь приезжаем.Но так я уверенна, что моему ребёнку назначается правильное лечение.
1

Go back up!
  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »