Малыш не спит под одеялом.
Отправлено 06.09.2010 - 08:23
Девоньки, а ваши спят под одеялом? Всю ночь укрываю его, а он брыкается. Стоит укрыть сразу плачет. Пока в пижамке спит, а зимой что делать? Ватные штаны одевать?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 01.02.2011 - 22:46
Anna, малыш вырос
0
|
|
Отправлено 01.02.2011 - 22:47
НАверное пришло время укрываться.
0
|
|
Отправлено 01.02.2011 - 22:58
Quote (Катеринка) Мой сынуля тоже спит раскрытый. Укрыть просто невозможно! Начинает сразу дергаться и просыпаться, поэтому я не стараюсь укрывать. Спим в пижаме, без одеяла
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 05.02.2011 - 11:31
Мы вот тоже раньше спали раскрытыми, как козлик ножками сбрсывала с себя одеяло...а теперь вот сама укрывается! Ночью бывает раскрывается, но уже не так как раньше.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 06.02.2011 - 12:24
Quote (Nataha_84) как козлик ножками сбрсывала с себя одеяло.. Мы сейчас так делаем.И всю ночь играем, доченька раскроется, я укрою, доченька раскроется...
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Станица Луганская
-
Благодарили:
16 Раз
Отправлено 08.02.2011 - 01:02
мы спим в человечке и на четвереньках... укрывать уже и не пытаюсь
0
|
|
Отправлено 08.02.2011 - 02:22
Quote (sunny) мы спим в человечке и на четвереньках... и у нас так но я все же укрываю акробата
0
|
|
Отправлено 08.02.2011 - 03:42
когда ложится спать, просит чтоб укрыли,а потом раскрывается и почти всю ночь спит раскрытая,пока не укрою,но как только чувствует одеяло начинает брыкать ножками и возмущаться во сне,у меня муж говорит,что наша доченька в меня пошла,я тоже сплю раскрытая,пока муж не укроет,но это на пять минут.
0
|
|
Отправлено 09.02.2011 - 18:25
Мы с самого раннего детства не признаем ни подушку ни одеяло и сейчас не признаем! Слава Богу в квартире тепло даже зимой,но все равно зимними ночами стараюсь одеть потеплее.
0
|
|
Отправлено 10.02.2011 - 13:40
Quote (Софи) Мы с самого раннего детства не признаем ни подушку ни одеяло У нас такая же история - если положу, она их сразу выкидывает (и носочки снимает) Поэтому спим в пижамке - зимой потеплее одеваю. Сейчас пошел период привыкания к одеялу - иногда просит укрыть ее (когда рядом засыпаем и видит, что я укрываюсь).
0
|
|
Отправлено 10.02.2011 - 23:09
Свечера укрываю сынульку одеялом, а ночью он раскрывается. Я его укрываю несколько раз за ночь, но он во сне все равно раскрывается. Прочитала что у всех детки не любят укрываться. Quote (Anna) НАверное пришло время укрываться. Значит и у нас наступит это время.
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 11.02.2011 - 23:49
|
|
Отправлено 15.02.2011 - 11:44
Мы тоже не спим под одеялом, укрывать бесполезно, все равно сбрасывает одеяло.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район г.Стаханов
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 22.02.2011 - 23:57
Quote (Anna) а зимой что делать? Ватные штаны одевать? Спальник наше спасение,сначала психовал,а теперь то,что надо.
0
|
|
Отправлено 27.02.2011 - 21:06
Quote (Матерь) Просто одеваем я тоже одеваю и все. трикотажная кофточка с длинным рукавом и человечек у нас есть без рукав тоже трикотажный. ну если хочется укрыть или сама подмерзаю, тогда полотенцем махровым большим и отлично спим.
0
|
|
Отправлено 27.02.2011 - 21:18
мы тоже не хотим укрываться...только я укрою, он раскроется...бывает даже просыпается от того, что его укрыли...Бросила я эту затею, теперь просто спим в пижамке и носочках...
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 14:36
у меня оба ребенка не укрывались и не укрываются. Но от того, что замерзают инстинктивно не ищут одеяло, а просто просыпаются и плачут. Приходится одевать немного теплее, чтобы не приходилось укрывать.
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 14:42
Quote Нюсик, бывает даже просыпается от того, что его укрыли. во и мой так Quote Но от того, что замерзают инстинктивно не ищут одеяло, а просто просыпаются и плачут и так тоже, где в его поступках логика
0
|
|
Отправлено 25.04.2011 - 11:26
Вообще не укрывается. Если спящего попытаюсь укрыть сразу проснется. Раньше парилась по этому поводу, сейчас - нет. Зимой одевала теплую пижаму.
У нас и с пелёнками так было (я его пеленала до 1,5 мес.). Умудрялся вылазить, раскутаться. Хотя я пеленала очень сильно. Бывалые проверяли.
У Ванечки какая-то неприязнь ко всему что сковывает движения.
0
|
|
Отправлено 26.05.2011 - 22:24
Когда малышу было месяцев 5-6 и когда я его накрывала во сне, то он махал ножками до тех пор пока одеяльце не сползет полностью! Сейчас получше с этим делом, но все равно вертится и одеяло сползает, по нескольку раз накрываю его за ночь. А мама рассказывала способ (ее свекровь научила) для тех деток, которые в своих кроватках спят: на пододеяльник нашиваешь две резиночки по бокам и цепляешь по бокам кровати (крепятся к жердочкам на кровати слева и справа), малыш кувыркается, а одеяльце все равно сверху него:)
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|