Очень интересно, что было у нас самыми дорогими и любимыми подарками...
Подарок который не забыть никогда!!!
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 18.09.2010 - 00:38
С самого детства мне запомнилось как родители мне подарили на день рождение куклу "Ларису". Как она мне нравилась это был самый неожиданный и долгожданный подарок...которому я потом оторвала голову но моему счастью от такого подарка не было предела.какая она была красивая.
Другой запоминающийся подарок это подарок мужа на 8 марта (но тогда он не был моим мужем) он подарил мне 1,5метрового (в высоту и в ширину) плюшевого мишку. тогда даже мама села...от удивления ...остальные все подарки были хорошими но о них я либо знала либо догадывалась...
#4Отправлено 18.09.2010 - 01:28
Мне все подарки приносят радость, и чаще запоминается не сам подарок, а что-то с ним связанное. Например, у меня есть дурацкая привычка за день до ДР искать свой подарок (это с детства пошло .... пару раз находила) так вот однажды я не смогла найти в квартире микроволновку А она точно была за пару дней до ДР куплена ... я потом неделю за мужем ходила и спрашивала как он умудрился ее так спрятать ))))))))
А с детства особо запомнился подарок - игра "менеджер" уж очень я его ждала. #6Отправлено 18.09.2010 - 22:39 Quote (Murzilka) дурацкая привычка за день до ДР искать свой подарок в детстве постоянно так делала сейчас вспоминая несколько ДР #9Отправлено 20.09.2010 - 10:11 Quote (Dankessa) подарили машину. Вот это действительно подарок!!!! Я подарков получала немного. Из детства, очень запомнилось на 4-летие мне подарили немецкую говорящую и плачущую куклу, как младенец, я назвала ее Леночкой , и только недавно выбросила. и на 7-летие деревянную мебель для кукол, большую и самое главное крепкую , тогда изредка продавали такие детские наборы мебели, мне одной трудновато было шкаф переставить - дедушку просила, на 10-летие мне прокололи уши и мама и бабушка передали свои маленькие сережки золотые. Я мечтала, что у меня будет когда-нибудь дочка и я ей передам их тоже, но с дочкой не сложилось Из подросткового периода ничего не помню, 90-е были тяжелые в материальном плане, особо ничего и не позволяли, чаще шли и покупали что-то из одежды. Во взрослом возрасте для меня были, есть и будут лучшим подарком деньги. Только один подарок я запомню навсегда - золотой браслет. #10Отправлено 20.09.2010 - 13:38 Quote (novel) Из подросткового периода ничего не помню, 90-е были тяжелые в материальном плане, особо ничего и не позволяли, чаще шли и покупали что-то из одежды аналогично, Ватсон. запомнился подарок на 20лет, все дружно сговорились и купили мне цепочку с кулоном и браслет. если учесть, что до этого цепочку не носила, то очень приятно. правда браслет потеряла #13Отправлено 18.10.2010 - 16:47
Муж на наш первый НГ подарил набор ножей, до сих пор смеемся. Я его называю - набор для харакири!
Подарков было много, желанных очень, но чтоб выделить... Родители умели делать сюрпризы, все как один могу подарки вспомнить. В этом году на ДР муж с мамой подарили швейную машинку, если бы сюрпризом плясала бы на потолке, а так сама выбирала и заказывала, так что не то. Люблю сюрпризы, глаза открываешь - а тут тебе подарок!
#17Отправлено 01.11.2010 - 20:39
Я запомнила 3 самых любимых подарка:
1. Кукла с соской (купили в Новороссийске на море), тогда это был дефицит, мне было 4 года. 2. Халатик с котятами (подарил соседский мальчишка Олег), мне было 8 лет. 3. Золотые сережки (подарили родители) на 13 лет, мама сама проколола уши прямо перед гостями!!
1 человек читают эту тему
|