Отправлено 30.09.2010 - 22:29
Луганский маршрутчик тронулся так, что пассажирка разбила себе голову, после чего высадил ее и скрылся 21 сентября примерно в 21.25 часа на остановке общественного транспорта «Острая Могила» водитель маршрутного такси (белая Газель) резко начал движение, в результате чего пассажирка маршрутки упала и травмировала голову. Об этом информагентству Сxid.info сообщили в пресс-службе ОГАИ г. Луганска. Водитель открыл двери микроавтобуса, и женщина вышла, после чего на автомобиле родственника была доставлена в больницу. Водитель маршрутки с места происшествия уехал. Свидетелями данного происшествия могли быть пассажиры маршрутного такси 197 маршрута. ГАИ города Луганск просит откликнуться очевидцев. Конфиденциальность гарантируется. Источник А вы или ваши близкие попадали когда-нибудь в происшествия в маршрутках? Как разбирались с водителями?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 30.09.2010 - 22:34
Я не попадала, но меня раздражает, то что водители маршруток курят во время движения, особенно круто, когда я с малой еду в слинге, а он сигаретку потягивает козел. Пыталась делать замечания - хамят, у одного даже номер записала, а толку
0
|
|
Отправлено 30.09.2010 - 22:38
Было дело, но не так серьезно. Я вообще их боюсь, а в период беременности думала, как бы доехать живой, особенно на определенном участке. Благо в основном на авто передвигалась. И сейчас когда с ребенком езжу (это бывает очень редко), то хочется пристрелить водителя.
0
|
|
Отправлено 30.09.2010 - 22:39
Помню случай у нас на Молодежном был,его потом по телевизору показывали. В маршрутку заходила девушка на 7 или 8 месяце беременности, но успела толко 1 ногу на ступеньку поставить,а водитель в это время закрыл дверь и начал ехать. Ей придавило ногу,она упала,и он ее потащил за ногу по дороге. Потом увидел,дверь открыл и уехал,а девушку ту оставил на дороге лежать. Потом его разыскивали по телевизору очевидцев искали. только что в это время другие пассажиры делали непонятно...
0
|
|
Отправлено 30.09.2010 - 22:48
Quote (Murzilka) с малой еду в слинге, а он сигаретку потягивает козел. Пыталась делать замечания - хамят, Если я еду с ребенком, всегда прошу убрать сигарету, слава богу убирали, а то бы я нахамила. Но и когда сама еду на первом сидении, тоже не молчу, как правило прошу вежливо - пока помогает. А вообще им запрещено во время движения курить, пить, кушать и говорить по телефону. Но среди водителей маршруток есть отдельные особи, которым закон не писан. Меня больше раздражает, что многие водители без энтузиазма заезжают на наш городок, некоторых так прям передергивает, многие начинают "гундеть", когда у меня хорошее настроение сижу улыбаюсь и жалею их несчастных, что не берегут свою нервную систему, а уж если настроение не очень, я им в ответ тоже пару ласковых сказать могу, правда они тогда уже молчат - а я "гундю"
0
|
|
Отправлено 30.09.2010 - 22:48
вот однажды от такого вождения я чуть в маршрутке не вышибла дверь и не вылетела...я упала на ступеньках очень сильно ударилась спиной...а водитель хоть бы притормозил. иногда кажется что действительно дрова везут
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 00:00
У меня был маленький инцидент 4 года назад, только наростила себе ногти, прошло перу дней, еду стоя в маршрутке, водитель попался ну просто высший идиот, он так резко и часто тормозил, что все люди просто бегали вперед-назад по автобусу, вот и я не удержалась на ногах, рванул он маршрутку-а я себе ноготь вырвала. Ехала тогда с мужем и знакомыми, муж начал водителя просить осторожней ехать, а тот в ответ очень грубить,посылать, матом ругаться, ну муж не долго думая выволок его из автобуса за шкирку, когда тот уже пустой был и вызвали милицию, поехали писать заявление, прискакал его начальник начал деньги предлагать, но не тут то было, не подкупные мы были. После этого я этого водилу на маршруте видела один раз-горбатого могила исправит, он так же рулил и все чуть не падали. НО, меня поразили люди, которые с нами ехали, вместо того чтобы стать на мою сторону и поддержать (ведь они сами трепались по автобусу) стали защищать водителя, а не меня с окровавленным пальцем
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 00:06
Еще недавно подружка рассказывала, ехала с ребенком 3 года, как обычно на остановке сначала вышла она, чтобы помочь малышке за руку выйти, но как только она второй ногой каснулась дороги, дверь закрылась прямо перед носом и дочка осталась в автобусе и поехала. Подруга бежала за автобусом пока до этого дятлане дошло,что в салоне остался ребенок (причем как назло один, больше никого не было), остановился, подруга подбежала, забрала и говорит даже не знала сколько слов она оказывается знала нехороших, которые спустила на водилу. Так после этого она ребенка вперед выводит за руку и я тоже , хотя и так можно пострадать если водитель попадется ненормальный
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 00:08
Когда-то зашла в автобус с коляской в одной руке и с ребенком в другой. Только вошла в автобус, а водитель кааак рванет с места, я начинаю падать, благо хоть женщина удержала меня с моим багажом. Я конечно высказала водителю все, что о нем думаю, а в ответ - тишина, хоть бы извинился....гад! Вот какого черта они так всегда делают - только заходишь, не успеваешь дверь за собой закрыть, а они сразу трогают с места!
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 00:15
Quote (Fortuna) муж не долго думая выволок его из автобуса за шкирку Fortuna, а вторая история вообще жесть.
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 07:24
Quote (Fortuna) Так после этого она ребенка вперед выводит за руку и я тоже , хотя и так можно пострадать если водитель попадется ненормальный Недавно выходили мы с дочкой из маршрутки. Так получилось, что она стояла чуть впереди меня. Я одной рукой придерживаю ее на ступеньках, другой расплачиваюсь с водителем. Двери открыты. Расплатилась, дочка спускается со ступенек и тут водитель с открытыми дверями трогается (!!!!) видете ли лучшее место освободилось Дочка так и висела на одной руке... Я потом переживала, не вывернула ли ей ручку...
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 08:32
А у нас был случай . Зашли в маршрутку, я была с двумя сумками в одной руке, с 4-х летней дочкой в другой. Не успели сесть как водитель резко тронулся. Мы с дочкой улетели на ступеньки в другой угол маршрутки, хорошо, что я спортсменка со стажем успела дочку сверху себя кинуть.Ей слава богу ничего, а я спиной сильно стукнулась. Водитель даже не остановился,только немного скорость скинул. На возмущенные крики пассажиров, которые нас с пола подняли, он даже внимания не обратил. Не извинился. Через две остановки при резком торможении женщина чуть не упала. Вообщем экстремальное вождение наших маршруточников просто убивает.
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 08:38
Да водители маршруток у нас конечно вообще . У меня практически каждая поездка с малым в маршрутке заканчивается или начинается руганью с этими "чудо" водителями . Каждый раз садишься в маршрутку и думаешь доедешь ли живой и невредимой или нет
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 08:42
Quote (Ksusha) вообще им запрещено во время движения курить, пить, кушать и говорить по телефону. Да что вы говорите ! Только водители, темнота дремучая, об этом слыхом не слыхивали Вчера в маршрутке водитель умудрялся одновременно (в порядке приоритетности): курить, лускать семечки, жевать резинку, говорить по телефону, переговариваться по рации и обслуживать пассажиров. Особенно страшно как они гоняют! ездить просто жуть!
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 08:53
Quote (Dankessa) только заходишь, не успеваешь дверь за собой закрыть, а они сразу трогают с места! вот это вообще бесит страшно Quote (Fortuna) Так после этого она ребенка вперед выводит за руку так тоже опасно выходить. все ведь помнят историю об утонувшей в люке канализации девочке, вот так выходящей из маршрутки перед мамой
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 09:12
Ой, девченки, больная тема!!! И такое было: Quote (Dankessa) Когда-то зашла в автобус с коляской в одной руке и с ребенком в другой. Только вошла в автобус, а водитель кааак рванет с места, я начинаю падать, благо хоть женщина удержала меня с моим багажом. и такое было: Quote (Hellen_lug) Я вообще их боюсь, а в период беременности думала, как бы доехать живой, особенно на определенном участке. во время беременности (еще до декрета) приходилось каждый день по два раза проезжать по ул.Шевченко (там где трамвайная линия, краеведческий, красная площадь...) Она и сейчас в нелучшем состоянии, а тогда разбита была вообще. Так вот этот "шумахер" вовсю разгоняется - и тут же тормозит (видать хочется быстрее, а ямки-то не дают) !!! и так раз пятьдесят подряд. Аж слышно было, как он по педалям бьет - то по одной, то по другой! Сначала было страшно, а к концу поездки я уже с таким блаженством представляла, как я выйду на остановке, подойду к водиле (с его стороны), возьму его за волосенки и буду лупить его мордой об руль. ..долго-долго... А еще ругалась с одним, так как сдачу не захотел давать с крупной купюры. Так гад испортил натроение, я видети ли спецом ему крупную подсунула, т.к. знаю, что у него нет сдачи, т.е. у меня в планах было проехать бесплатно!!! А если еще посмотреть на тех. состояние автобусов, то это, наверное, отдеьную темку надо начинать. Неделю назад, садимся на Динамо в 110 (там конечная и люди заходят в пустой автобус) - сели две девченки, впереди них еще свободное место. Садится на это кресло мужчинка, упитанный. У сиденья ножка возьми и сломайся. Мало того, что мужик ушибся, так он еще всем своим весом и весом сиденья придавил ноги девчонок!!!. А если бы это было в пути, на каком нибудь крутом повороте. Наверное, ушибами не отделались . А вечно лежащие колеса, или кресла переставленные так, что не то, что сидеть, а на них вообще попасть не возможно... Вобщем, жуть...
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 09:15
Ой, эти маршрутки, а именно их водители - это очень наболевшая тема. Мне на работу ехать через весь город, около 40мин, так всю беременность и каталась, держась двумя руками за живот .Где-то на 9мес (в декрет ушла за 3 нед до родов) садилась в автобус на задние двери, двери были автоматические, так водителю показалось, что я сильно медленно влажу и решил закрыть дверь, так сказать поторопить меня, благо дверями мне не по животу (живот раньше зашел ), а по бедрам, я , конечно, не молчала, как не странно и люди в маршрутке стали ругаться, но водитель даже не извинился, а еще бурчал что-то, типа я - черепаха А сейчас вышла на работу и все по новой, мало того, что разговаривают по телеф, курят и т.д., но не слышат где остановить (выхожу на остановке по требованию). Езжу на 134 всегда, так есть у нас водители - экстремалы, как-то чуть не оторвали другой маршрутке зеркало, водитель расстояние не рассчитал, люди вечно падают, ломают ногти, на другой поломан замок в дверях, и чтобы девушке открыть эту дверь нужно лошадинную силу иметьЮ так водитель еще поворачивается и орет на всех, мол дверь сломаете И этот список можно продолжать до бесконечности, а мы ведь им деньги платим, и заметьте не маленькие, как для такого "СЕрВИСА"
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 09:24
Я была уже в декрете , ехала в ЖК. Напротив Фуршета мы чудесно врезались , маршрутка в маршрутку. Все конечно же попадали. Я хоть и сидела, все равно из сиденья вылетела. Слава богу все в порядке, за исключением того, что я весь пол вытерла своим пальто. Вышла, вся дрожу от страха, руки-ноги щупаю, вроде целы. Звоню мужу, он уже хотел было ехать разбираться. Вот такие вот уроды. А еще я по 1+1 видела, как мент в гражданке садился в маршрутку и за 15 мин констатировал, что водила нарушил все возможные ПДД. Луганск, кстати показывали. А водитель в ответ, что-то вроде "я не я и хата не моя". А еще говорят, что на них почаще надо жаловаться в администрацию, вроде как наказывают, хотя я не верю.
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 09:33
У меня тоже был случай еще до первой Б, ехала на работу... все люди сели в маршрутку я последняя была ставлю ногу на ступеньку а он трогается и я на одной ноге в туфлях на шпильке бежала за ним пока ОНИ не соизволили остановиться А вчера муж с одним погрызся, обложил его вообщем по полной программе, кстате, 197 маршрут где их только учили людей возить????!!!!
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 10:38
недавно тоже ехала в маршрутке с ребенком и с сумкой в руке, дала 2 гривны. он мне дает сдачу 25 копеек,и видители ему не понравилось как я вывернула руку взять сдачу, так он меня как начал вычитывать, я ему говорю если нервнобольной иди лечись, и чего я только не наслушалась в ответ, как смогла так и вывернула руку говорю. Я конечно понимаю что работа тяжелая и приходится с утра и до ночи работат. но зачем такое отношение. тем более когда едут с детьми или беременная?!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|