Как шкодят наши детки?
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 01.10.2010 - 16:38
А я сегодня целый день как пчелка убиралась в доме,когда уборка была уже почти закончена мое ЧАДО решил мне помочь-взял и вывернул землю из цветочного горшка (хорошо хоть цветок уцелел ),а земля еще и в добавок ко всему влажная-пришлось комнату поновой убирать Кот наш,так это ваще "терпила"-сын садится на него сверху и прыгает как на зебре-прыгуне,или садится сверху и со всей силы тянет его за уши,одно время брал кота за ошейник и тягал его по дому(пришлось снять коту ошейник-побоялась что сын его задушит)Обои Слава Богу перестал рвать(хотя вчера была попытка...)Сегодня еще умудрился коньяка хлебнуть В общем каждый день что нибудь да натворит!!!
#3Отправлено 01.10.2010 - 16:53
Из того, что вспомнилось сразу, как только название темы прочитала- были мы с племянником у бабушки в гостях (для него прабабушка), малой нашел у нее в спальне губную помаду, причем такого едкого красного цвета из разряда "вырви глаз" и нарисовал ею на шкафу мишень, диаметром ~ см 30 причем все как положено "с яблочком" Потом полчаса оттирала его художества всеми возможными моющими.. ничего не взяло, до сих пор заметен рисуночек
#4Отправлено 01.10.2010 - 20:02
У нас отдираются обои в прихожей, лезется в комп и запускаются-обновляются программы, с молниеносной быстротой подставляет стулья-коробки, открывает бар и тянет оттуда все, до чего дотянется (это пока я бегу из одной комнаты в другую за ней), на кухне хозяйничает (нямики готовит, по ее мнению) - в результате чего можно что угодно обнаружить в холодильнике или наоборот в мусорке))) Моет полы моими вещами и вытирает пыль своими. Набрасывает своих игрушек в стиралку. Ходит по квартире в моих туфлях на каблуках (причем непременно в немытых). Вываливает все вещи из комода и "меряет".
#5Отправлено 02.10.2010 - 10:17
очень любим помогать мыть полы, по его мнению делать это надо исключительно по морскому, т.е. перевернуть ведро воды и растирать по полу ( причем ведро обычно ставится на стол чтоб не достал - достает), из последних достижений залазит на компьютерный стол, садится верхом на ноутбук и выковыривает клавиши, а я потом с трудом их вставляю
#8Отправлено 02.10.2010 - 11:30
приносят все игрушки в зал и раскидывают их
младшая достает все вещи из всех шкафов и раскидывает по квартире находят сладости и разносят по всей квартире дочка ходит в обуви по комнатам (в моей) выковыривает все тени и помады и брасматики вообщем сколько я не убираю - всё заново
#10Отправлено 02.10.2010 - 12:17 Quote (Anna) Мой включает и выключает комп, когда не надо, Quote (Bonita) лезется в комп и запускаются-обновляются программы, с молниеносной быстротой и наш тоже, хакеры маленькие блин Так он такие программы за секунду находит в компе которых я даже не видела ни разу В мобильном если не успела заблокировать клавиатуру, удаляет телефоны, фотки отправляет смс и позвонить может кому нибудь Очень любит порисовать маркером по ковру. Еще любимое занятие поковырять мою помаду или найти крем и намазать им все лицо :cranky:. И повыкидывать что нибудь нужное в мусорное ведро, правда с этой напастью мы вроде совладали И еще случай был приходила в гости подружка, посидели поболтали и она поехала домой, в итоге через 30 мин звонит и говорит что нашла в своей сумке наш телефон городской Это ж мой хозяин ходил бродил с телефоном и решил положить в сумку, и ни чего что в чужую. Так мы после этого всех гостей предупреждали и просили проверять свои сумки перед тем как они уходят от нас
#14Отправлено 02.10.2010 - 13:03 Quote (Anutk@) И еще случай был приходила в гости подружка, посидели поболтали и она поехала домой, в итоге через 30 мин звонит и говорит что нашла в своей сумке наш телефон городской наша тож так делала! И мне на работу в сумку втихоря кидала картофелину, морковку (сырое и грязное) Типа на тормозок И еще мы любили лепить пластилин на зеркало шкафа...картины целые налепливала... Но это мелоччи. Вот у знакомой сын нашел заначку и повырезал дядь и тёть из двухсоток и соток А сын кумы в удостоверение деда вклеил поверх дедовой фоты свою. Прям ПВА..большое такое лицо..неряшливо вырезанное...выходит за границы самого удостоверения...Ржали полдня
#16Отправлено 02.10.2010 - 13:07 Quote (Lee) А сын кумы в удостоверение деда вклеил поверх дедовой фоты свою. Quote (Lee) И мне на работу в сумку втихоря кидала картофелину, морковку (сырое и грязное) Типа на тормозок какая у тебя доця хорошая, о маме как заботится Quote (Lee) Вот у знакомой сын нашел заначку и повырезал дядь и тёть из двухсоток и соток я представляю лица родителей когда они это увидели #19Отправлено 02.10.2010 - 13:39
Моя до 2-х лет залазила в кухонные шкафчики и высыпала на пол крупы, сахар, муку... А раз литровую бутылку с оливковым маслом только купленным Даже когда стали шкафчики завязывать на веревочки, умудрялась через щелочку доставать. Обои ободраны практически во всех комнатах. Телевизор и шкафы разрисованы восковыми мелками. Еще она у нас любительница доставать все со шкафа и мерить.
Включает и выключает комп, в последнее время ей каким-то чудом удается включать на компе мультики. Включает микроволновку. Если написает на пол, может вытереть моей футболкой или халатом. А еще была история с бабушкой, которая поломала ногу и была в гипсе. Вот бабушка заходит на кухню и пытается сесть на табуретку, в это время мое чудо подходит и выдергивает табуретку из-под бабушки - бабушка с загипсованной ногой рухнула под стол. #20Отправлено 02.10.2010 - 13:57 Quote (Marishk@84) А я сегодня целый день как пчелка убиралась в доме,когда уборка была уже почти закончена мое ЧАДО решил мне помочь-взял и вывернул землю из цветочного горшка Quote (Bonita) лезется в комп и запускаются-обновляются программы, с молниеносной быстротой подставляет стулья-коробки, открывает бар и тянет оттуда все Quote (Bonita) Ходит по квартире в моих туфлях на каблуках Quote (Bonita) Вываливает все вещи из комода и "меряет". Quote (jusi) очень любим помогать мыть полы, по его мнению делать это надо исключительно по морскому, т.е. перевернуть ведро воды и растирать по полу Quote (lugamama) выковыривает все тени и помады и брасматики Теперь мне легче на душе, я думала, что только у меня ТАКОЙ дурдом. С кем не заговорю на эту тему, у всех чистота и порядок и ребенок ничего такого не делает. Может, лукавят? Quote (clernikol) А еще была история с бабушкой, которая поломала ногу и была в гипсе. Вот бабушка заходит на кухню и пытается сесть на табуретку, в это время мое чудо подходит и выдергивает табуретку из-под бабушки - бабушка с загипсованной ногой рухнула под стол. clernikol, Мне мой малой пару раз стул от компа отодвигал, чудом не грохнулась.
1 человек читают эту тему
|