Как шкодят наши детки?
Другие ответы в этой теме#25Отправлено 02.10.2010 - 17:29 #26Отправлено 02.10.2010 - 17:54
Про младшего, у старшего уже ума хватает такое не делать.
Нужные вещи выбрасываем в мусор. ведро - пульты, носки, ложки, игрушечные маленькие машинки, ненужные складываем бабушкам в сумки, когда в гости приходят - бумажечки всякие, пакетики, кусочки печенья и яблок. Недавно попытался обои оторвать - вовремя я подоспела. Любимое - кнопку на безперебойнике нажимать и комп вырубается сразу же., то же с телевизором, недавно каким-то образом разблокировал на моем мобильнике клавиатуру (я его случайно на диване оставила - обычно убираю подальше) и умудрился отправить несколько пустых СМС на номер 800 - со счета сняли 42 грн. Теперь меня задолбали этим Фордом Фиеста Еще руки в унитазе норовим помыть - хорошо, почти не достает еще но ершик для чистки постоянно туда засовывает и моет. Любит вещи, только что выглаженные и ровно стопочкой складываемые, разбросать по комнате, пока я отвернувшись возле гладилки парюсь. #27Отправлено 02.10.2010 - 18:22 Quote (novel) и умудрился отправить несколько пустых СМС на номер 800 о знакомая история, когда лежали в больнице приходилось отвлекать чем только могла, вот одно из таких отвлечений была игрушка у меня в мобильном, так вот мое чудо отправило смс и заказал маме не демо версию этой игры радует что за 20 грн, и то жалко #29Отправлено 02.10.2010 - 20:37
Ой, а мой раньше любил что-нибудь выбрасывать с балкона. Всё началось с пустышки, потом игрушки, шапка, ложки, и наконец...мой мобильник!!!
Из недавних шалостей-это мы решили полечить вех зверей в доме, высадили их на полу, и какждому начали отрезать по пакетику бифиформа...конечно, глазомер нас немного подвёл, поэтому сын приходит и говорит: "Мама, зайчик бифиформ рассыпал, я его в угол поставлю, а ты иди убери, я тебе уже пылесос приготовил "
#35Отправлено 20.10.2010 - 22:32 Quote (irusyk) обои в коридоре отодрали,и при этом приговаривая,аяяй то же самое, так смешно, еще и пальчиком грозит, когда мимо ободранного проходит. Постоянно нажимает на синюю кнопочку на компе - включает - выключает, на кнопочку дисковода - ему интересно, как подставочка выезжает и запихать ее назад, обязательно нужно шнуры от рессивера из телека выдернуть и впихнуть их наоборот - оно тогда гудит и он папу тянет за палец, чтоб сделал как было. Шланг спуска воды от стиральной машины нужно обязательно вытянуть, и желательно втихаря. аквариум повернул на 90 градусов - на минуту остался один в зале. Оказывается, 45-литровый аквариум отлично скользит по ДСП. целый день - "Рома не лезь! Рома нельзя!" #37Отправлено 21.10.2010 - 06:37 Quote (Beauty) А мы не шкодили почти.... и у нас тоже за 2года пока еще ничего такого небыло ,если можно назвать шкодством то где-то год назад взяла поиграться Нурофен и куда-то его задевала до сих пор я не нашла Quote (Bonita) Нет, просто нездоровые дети сидят себе тихонечко в углу. А наши - здоровые - шкодят без конца и края. и в углу тихонечко мы не сидим,а все время играемся,бегаем за мамой,помогаем,сейчас вообще умничка спрашиват всегда можно это взять ей или нет золотой ребенок #38Отправлено 25.11.2010 - 10:47
У нас каждый день новое: мы лазим по трубе вверх ( отопительная), я все боюсь что он ее вырвет вместе с соседской, вчера нашел коробок с ромашкой аптечной(полной) бросал вверх и кричал УРа!, поливает цветы пока соседей не затопит, рисует по стенам, чистит регулярно унитаз щеткой , недавно перевернул вазу с цветами со стола могу писать каждый день про своего непоседу
#40Отправлено 25.11.2010 - 23:09
И мы тоже шкодничаем!
Любит выливать воду кота, уже замучала своего братика: только он отвернется, хватает ручку и давай писать в его тетрадках, учебник порвала. Еще разбила 2 пудры, поломала тушь, съела новую бабушкину помаду (думала, что она еще маленькая и не догадается подставить стульчик) .
1 человек читают эту тему
|