Я не знаю как Тома не нарушает (остальные молчат на счет этого). Мы постоянно ездим по гостям, любим в кафешки и рестораны ходить, а выходные это вообще сплошной соблазн. Не будешь же ты в ресторане только винцо хлебать((( Да и не всегда возможен ужин до 6ти. Фууууууух, выговорилась!
Алена, inessa1007 тоже не нарушает.
Знаешь, Ален, не просто получалось не нарушать, но я продержалась 4,5 месяца! О том, что иногда получалось поужинать на полчаса позже я говорила- не считаю это очень уж принципиальным. А если у меня не получается ужинать до 19-00 (открою тебе секрет), то я просто ужин пропускаю- это тоже своего рода нарушение, но, считаю, что лучше вообще не поесть, чем поесть в 20-00.
На праздники (тоже об этом писала) продумываю заранее, что я буду есть, исходя из того, что можно. По ресторанам мы не ходим, а вот на дискотеках-таки ДА!- хлебала одно винцо.
Что касается соблазна- у меня он тоже есть, но я научилась с ним бороться. Мне обидно пахать в спортзале, как проклятая- а потом вечерком соблазниться и ничего не сбросить или еще и набрать. Надеюсь, я смогла хоть немного рассеять твои сомнения.
Сообщение отредактировал tomik: 24.06.2012 - 20:04