Имбирная скумбрия.

Продуктов минимум:
1 большая скумбрия (у меня была весом 750 гр.)
2 ст.л. свеженатертого имбиря
1 ст.л. соли (с горочкой)
вода - около 0,5 литра
Приготовление
Рыбку стандартно обрабатываем - моем, потрошим и режем на кусочки.
Закладываем в литровую банку (ну или другую емкость), пересыпая слои рыбы тертым имбирем.
Соль размешиваем в холодной воде (кипяченной или просто хорошей покупной) - кипятить ничего не надо)))
Заливаем рыбу рассолом - он должен полность покрыть кусочки рыбы.
Вот и все! Осталось поставить баночку в холодильник, и через сутки насслаждаться нежной и очень сочной рыбкой!
Приятного аппетита!