Я Маша - семейный фотограф.
Снимаю на всей территории Украины,и не только.
Чтобы попасть ко мне на съемку,вам достаточно написать мне ЛС
или позвонить по тел. 0508211722.
Я уверена, мы подружимся
Детские и семейные съемки я предпочитаю проводить дома или на прогулке,Это не потому, что у меня нет студии( она есть), а потому что детки гораздо комфортнее чувствуют себя в родных стенах,с родными игрушками , в своей комнате...ну и так далее.Если вы, все таки, хотите сниматься в студии,я думаю лучше заранее встретиться или созвониться и продумать концепцию нашей съемки,потому что я не люблю снимать как дядечки "на паспорт" лучше придумать какую-нить интересную студийную историю,правда ведь?
С недавнего времени я сотрудничаю с замечательными ребятами. видеооператором Сережей и декоратором Машей.
С какого возраста лучше снимать... тут спрашивают. С внутриутробного))) Каждый ребенок индивидуален,кто-то непоседа,кто-то тихоня,но и те и другие прекрасно получаются на фотографиях...потому чо они настоящие,живые и еще не умеют претворяться
Именно из-за этого,у меня нет почасовой оплаты фотосессии. Я не могу заранее сказать сколько времени мы с вами проведем.,это может быть 2 часа ,а может быть и целый день. Я не буду снимать вашего ребенка на стульчике и с игрушкой в руке,мрачно глядящего в камеру. Я снимаю историю... историю вашей семьи историю того времени,что я провела с вами. <p> . Пы.Сы. У меня хорошие новости. Теперь мы команда:) Я думаю вам приятно будет познакомиться с оператором Сергеем Новиковым и декоратором Машей Коршко. В такой компании наши фотои видео съемки станут еще красивей и интересней:)
после каждой фотосессии,я делаю своим героям в подарок слайд-шоу. Мне почему-то кажется что в сочетании с музыкой фотографии приобретают совершенно другой смысл. Поэтому и сессии свои зрителям я давно уже демонстрирую через you tube:)
Маш!!!!!Привет!!!!! а можно в личку условия и сколько будет стоить фотосесия в студии ребенка, как раз об этом подумывала а то професионально мы ровно год назад фотались.....уже пора обновить.....
И нам пожалуйста цены на семейные фотки. И ещё хотим ребеночка поснимать отдельно. Маш, скажи с какого возраста лучше это делать. Сейчас 8 мес., очень крученый парень... Возможно ли сейчас или лучше подождать хотя бы годика?
хочу рассказать вам одну историю:) С Темой ма познакомились когда он был совсем маленький
потом он немного подрос:) потом еще немного:) и еще ... Теперь Тема совсем уже взрослый парень,и мы встречаемся всего лишь раз в год. Но я рада ,что смогла подарить его семье радость воспоминаний о самом первом году его жизни:)
Во время учебы в Киеве,я познакомилась с одной замечателной семьей...Даже не так,мы несколько лет общались в интернете...и наконец-то встретились:) Покажу нашу прогулку...
Совсем недавно мы познакомились с Олесей и Вовой,и замечательно провели время в студии А теперь у них уже два маленьких счастья:) и еще одно побольше:) Замечательные ребята,работать одно удовольствие:) вся серия на моем сайте. www.chicco.fishup.ru
Девы,с 20 ноября по 20 декабря...новогодняя фотоакция. Новогодняя съемка вашего ребенка в студии всего за 300гр. на выходе вы получаете 7-10 карточек в авторской обработке.Остальные без обработки в подарок.:)
MaxaOn, у нас младшему 10 декабря год. В свое время старшему мы дарили фотосессию в его годик. А если привести двоих, что можно деньрожденне-новогоднее обыграть?
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск