FamilyArt - яркие семейные фото- и видео- истории)
МЫ снимаем семьи,любящие и счастливые )
Отправлено 13.10.2010 - 17:31
Я Маша - семейный фотограф.
Снимаю на всей территории Украины,и не только.
Чтобы попасть ко мне на съемку,вам достаточно написать мне ЛС
или позвонить по тел. 0508211722.
Я уверена, мы подружимся
Детские и семейные съемки я предпочитаю проводить дома или на прогулке,Это не потому, что у меня нет студии( она есть), а потому что детки гораздо комфортнее чувствуют себя в родных стенах,с родными игрушками , в своей комнате...ну и так далее.Если вы, все таки, хотите сниматься в студии,я думаю лучше заранее встретиться или созвониться и продумать концепцию нашей съемки,потому что я не люблю снимать как дядечки "на паспорт" лучше придумать какую-нить интересную студийную историю,правда ведь?
С недавнего времени я сотрудничаю с замечательными ребятами. видеооператором Сережей и декоратором Машей.
С какого возраста лучше снимать... тут спрашивают. С внутриутробного))) Каждый ребенок индивидуален,кто-то непоседа,кто-то тихоня,но и те и другие прекрасно получаются на фотографиях...потому чо они настоящие,живые и еще не умеют претворяться
Именно из-за этого,у меня нет почасовой оплаты фотосессии. Я не могу заранее сказать сколько времени мы с вами проведем.,это может быть 2 часа ,а может быть и целый день. Я не буду снимать вашего ребенка на стульчике и с игрушкой в руке,мрачно глядящего в камеру. Я снимаю историю... историю вашей семьи историю того времени,что я провела с вами. <p> .
Пы.Сы. У меня хорошие новости. Теперь мы команда:) Я думаю вам приятно будет познакомиться с оператором Сергеем Новиковым и декоратором Машей Коршко. В такой компании наши фотои видео съемки станут еще красивей и интересней:)
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 13.10.2010 - 18:30
после каждой фотосессии,я делаю своим героям в подарок слайд-шоу. Мне почему-то кажется что в сочетании с музыкой фотографии приобретают совершенно другой смысл. Поэтому и сессии свои зрителям я давно уже демонстрирую через you tube:) http://www.youtube.com/watch?v=3KhBSBb69Po
0
|
|
Отправлено 13.10.2010 - 23:07
Маш!!!!!Привет!!!!! а можно в личку условия и сколько будет стоить фотосесия в студии ребенка, как раз об этом подумывала а то професионально мы ровно год назад фотались.....уже пора обновить.....
0
|
|
Отправлено 14.10.2010 - 12:36
И нам пожалуйста цены на семейные фотки. И ещё хотим ребеночка поснимать отдельно. Маш, скажи с какого возраста лучше это делать. Сейчас 8 мес., очень крученый парень... Возможно ли сейчас или лучше подождать хотя бы годика?
0
|
|
Отправлено 14.10.2010 - 12:38
хочу рассказать вам одну историю:) С Темой ма познакомились когда он был совсем маленький потом он немного подрос:) потом еще немного:) и еще ... Теперь Тема совсем уже взрослый парень,и мы встречаемся всего лишь раз в год. Но я рада ,что смогла подарить его семье радость воспоминаний о самом первом году его жизни:)
1
|
|
Отправлено 14.10.2010 - 22:19
Во время учебы в Киеве,я познакомилась с одной замечателной семьей...Даже не так,мы несколько лет общались в интернете...и наконец-то встретились:) Покажу нашу прогулку...
1
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 09:14
MaxaOn, увидела ваши работы и влюбилась . Диски с выписки и моя знакомая беременушка, просто заглядение . Теперь буду мужа уговаривать .
0
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 12:15
Спасибо Анечка:)
0
|
|
Отправлено 22.10.2010 - 20:48
Совсем недавно мы познакомились с Олесей и Вовой,и замечательно провели время в студии А теперь у них уже два маленьких счастья:) и еще одно побольше:) Замечательные ребята,работать одно удовольствие:) вся серия на моем сайте. www.chicco.fishup.ru
0
|
|
Отправлено 16.11.2010 - 11:34
Девы,с 20 ноября по 20 декабря...новогодняя фотоакция. Новогодняя съемка вашего ребенка в студии всего за 300гр. на выходе вы получаете 7-10 карточек в авторской обработке.Остальные без обработки в подарок.:)
0
|
|
Отправлено 18.11.2010 - 08:45
костюмчики и реквизиты ваши?
0
|
|
Отправлено 18.11.2010 - 08:59
MaxaOn, а можно троих деток "морозиками" пофоткать?
0
|
|
Отправлено 18.11.2010 - 21:33
Богданна, да реквизит мой. Anna, конечно можно.:)
0
|
|
Отправлено 18.11.2010 - 21:52
MaxaOn, а если 2-3 ребёнка, то 10 фото на 3х или сумма тогда меняется .... Как?
0
|
|
Отправлено 18.11.2010 - 23:03
MaxaOn, отличное предложение! Мы обязательно придем! А где находится студия?
0
|
|
Отправлено 19.11.2010 - 00:32
Dasha, Делимся фотографиями на количество участников. Lenysya, Студия в здании Академии ШАГ на Гаевого. Позвони мне договоримся.:)
0
|
|
Отправлено 19.11.2010 - 11:05
MaxaOn, OK! Скорее всего мы придем 2-го или 3-го декабря. А в ШАГе я учусь
0
|
|
Отправлено 19.11.2010 - 23:24
MaxaOn, у нас младшему 10 декабря год. В свое время старшему мы дарили фотосессию в его годик. А если привести двоих, что можно деньрожденне-новогоднее обыграть?
0
|
|
Отправлено 20.11.2010 - 01:22
belkalenka, можно все на что способна наша совместная фантазия:)
0
|
|
Отправлено 20.11.2010 - 01:22
Quote (Lenysya) А в ШАГе я учусь соседи значит:)
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|