Какому банку Вы доверяете свои вклады?
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 16.10.2010 - 23:16
Хочу сказать!! ( но это лично моё мнение ) Приват банк это такие с*ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня зарплатная и кредитная карта от них. Общем кто там чё о них не писал. это самый поганый банк в Украине!!!! Он самый наглый, они берут клиентов своими кредитными картами, не выплачиваемыми депозитами, кучей банкоматов по всей Украине!! #6Отправлено 17.10.2010 - 07:21 Quote (Lis) Приват банк это такие с*ки!! Quote (pantera) Еще Надра-банк-не советую до сих пор депозит забираю. маленькими частями. Ну, а в 91м у многих в ощадбанке деньги сгорели. вообще, лучше деньги никому не доверять, я в депозиты и проценты не верю. Хотя детская карта у меня в правексе, я месяц пособие не снимала - с 6000 за месяц около 80 грн набежало процентов, это неплохо #10Отправлено 17.10.2010 - 11:41 Quote (Lis) Хочу сказать!! ( но это лично моё мнение ) Приват банк это такие с*ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня зарплатная и кредитная карта от них. Общем кто там чё о них не писал. это самый поганый банк в Украине!!!! Он самый наглый, они берут клиентов своими кредитными картами, не выплачиваемыми депозитами, кучей банкоматов по всей Украине!! Мат запрещен,а человеческих слов для этой "гадости" у меня нет Считаю,что в нашей стране стремно кому то кровные свои доверять Но,если надумаю то только в "Финансы и кредит",ни разу еще не подводили #15Отправлено 17.10.2010 - 14:40
Ооо, С Приватом у меня второй месяц разборки - причем по самым разным поводам. Например, хит прошлого месяца - администратор одного из филиалов отказывалась выдавать зарплатные карты, пока не возьмешь у них кредитку, причем грозилась дальнейшей невыдачей зарплаты, если не активируешь эту кредитку. То деньги по моментальной карте несколько суток идут, то у них "программа не работает". Молчу уже про одну рабочую кассу в любом отделении и наклейками "если вы стоите в очереди из-за неработающих касс, отправьте смс туда-то". Получить деньги со счета - "нужен человек, имеющий допуск, а он сегодня не работает", "постойте в очереди к одному столику, получите бумажку, а потом постойте в очереди в кассу, получите деньги", я молчу про комиссию при получении денег по паспорту без карточки в 10 грн. Короче, офигели они там вкрай. Одна управа - не лениться, связываться с Днепропетровском, тогда все проблемы решаются самым чудесным образом. Иногда решаются моментально только при упоминании Днепропетровска.
#17Отправлено 17.10.2010 - 14:52 Quote (solo) постойте в очереди к одному столику, получите бумажку, а потом постойте в очереди в кассу, получите деньги", Оргaнизaция процессa у них неaхти. Чaсто кaкие-то проблемы с кaрточкaми, то % не тудa нaчислят, то ещё что-то придумaют. Ходишь потом тудa кaждый день кaк нa рaботу. Зaто с возврaтом денег еще проблем не было. #18Отправлено 17.10.2010 - 15:44 Quote (solo) Ооо, С Приватом у меня второй месяц разборки - причем по самым разным поводам. Например, хит прошлого месяца - администратор одного из филиалов отказывалась выдавать зарплатные карты, пока не возьмешь у них кредитку, причем грозилась дальнейшей невыдачей зарплаты, если не активируешь эту кредитку. То деньги по моментальной карте несколько суток идут, то у них "программа не работает". Молчу уже про одну рабочую кассу в любом отделении и наклейками "если вы стоите в очереди из-за неработающих касс, отправьте смс туда-то". Получить деньги со счета - "нужен человек, имеющий допуск, а он сегодня не работает", "постойте в очереди к одному столику, получите бумажку, а потом постойте в очереди в кассу, получите деньги", я молчу про комиссию при получении денег по паспорту без карточки в 10 грн. Короче, офигели они там вкрай. Одна управа - не лениться, связываться с Днепропетровском, тогда все проблемы решаются самым чудесным образом. Иногда решаются моментально только при упоминании Днепропетровска. Даже знаю это отделение - 1ый корпус ВНУ им.В.даля #19Отправлено 17.10.2010 - 16:23
Я никакому банку не доверяю.У меня мама вложила на депозит еще 2 года назад в Надру и никак не может забрать свои деньги обратно, выдают маленькими частями, а последние 3,5 тыс вообще не выдают их можно снять только в супермаркете по терминалу.Я свои деньги храню дома в своей Банке.
#20Отправлено 17.10.2010 - 17:15
Могу точно вам сказать, что не следует класть деньги в банк, который предлагает вам самый высокий процент по вкладам на банковском рынке. Это показатель того, что банк остро нуждается в заемных средствах, т.к. своих у него на данный момент недостаточно. Вот и пытается такой банк завлечь народ золотыми горами. Из этого следовательно напрашивается вывод : где гарантия, что у банка будут свободные деньги в тот момент, когда вам их надо будет возвращать???
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|