Какому банку Вы доверяете свои вклады?
Отправлено 16.10.2010 - 22:17
Хотелось бы узнать кто и как вкладывает свои деньги, а именно каким банкам можно доверять?! Я, например, недавно разместила вклад "Копилка детям" в Приват банке под 16,25% годовых.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 20:56
Quote (АНЕЛик) не следует класть деньги в банк, который предлагает вам самый высокий процент по вкладам на банковском рынке И в кредитные спилки не стоит класть деньги, там самые большие проценты. но мало кто получил их назад.
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 21:03
Я уже почти 5 лет храню денюжку в Укргазбанке. А мама в там же и в Укркоммунбанке. Ттт, претензий пока не было.
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 21:19
Quote (АНЕЛик) Могу точно вам сказать, что не следует класть деньги в банк, который предлагает вам самый высокий процент по вкладам на банковском рынке. Это показатель того, что банк остро нуждается в заемных средствах, т.к. своих у него на данный момент недостаточно. Вот и пытается такой банк завлечь народ золотыми горами. Из этого следовательно напрашивается вывод : где гарантия, что у банка будут свободные деньги в тот момент, когда вам их надо будет возвращать??? полностью согласна.Деньги доверяю Ощадбанку
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 21:53
если бы я где-то хранила свои деньги я бы наверное никому не сказала об этом девочки, а на какой полке шкафа Вы прячете свою зарплату?
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 22:01
Quote (Fortuna) на какой полке шкафа Вы прячете свою зарплату? на верхней справа)))
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 22:04
Quote (Fortuna) а на какой полке шкафа Вы прячете свою зарплату? прятала на верхней, но потом в один прекрасный день не нашла. А бывший муж машину собрался покупать.
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 22:11
Quote (Соната) в один прекрасный день не нашла. А бывший муж машину собрался покупать. прикольно. Вот поэтому дома не держу денег. Если нет возможности в бизнес вложить, то лучше в банк, только проверенный!
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 22:18
Quote (Соната) прятала на верхней, но потом в один прекрасный день не нашла. А бывший муж машину собрался покупать. Quote (Hellen_lug) Вот поэтому дома не держу денег Просто человек не порядочный попался.
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 22:20
Quote (Соната) прятала на верхней, но потом в один прекрасный день не нашла да, это наверное проблема всей прекрасной половины, поэтому я иногда ставлю напоминание на телефон
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 22:27
все эти проценты от вкладов чистая лажа, ведь все эти полученные проценты съедает инфляция :)))
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 22:35
RinaR, съедает, но какую-то часть вам возместят...или вам больше нравится хранить деньги в чулке...без процентов??
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 22:41
Quote (novel) Кредитка (вот уж точно обдираловка) и социальные у меня тоже Приват, А мне кредитка очень нравится, я сейчас без неё, как без рук.....отвыкла носить с собой наличные!
0
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 11:52
Quote (RinaR) ведь все эти полученные проценты съедает инфляция :)) Согласна, но дома на полке их еще больше съедает эта самая инфляция. И еще смотря какая сумма, на некоторые проценты можно смело жить)
0
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 12:05
Я не вкладываю деньги в банки, я определенную сумму долго собираю,потом покупаю что мне нужно. А когда все что нужно куплю,тогда и в банк можно повкладывать. Но когда это будет???
0
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 12:07
Quote (panadol) покупаю что мне нужно. А когда все что нужно куплю,тогда и в банк можно повкладывать. Но когда это будет??? У нас тоже не успевает так накопиться, чтобы положить на депозит, обязательно находится куда потратить.
0
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 15:07
Quote (Франческа) .Я свои деньги храню дома в своей Банке. dance аналогично. правда сейчас уже ничего не храню,т.к. на занимали + что на откладывали в Банку, и купли жилье
0
|
|
Отправлено 17.11.2010 - 11:04
Никакому отредактировано, т.к. заглавными буквами писать запрещено
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
13 Раз
Отправлено 19.12.2010 - 15:23
у меня социальная карта приватовская, выбрала как раз потому что куча банкоматов, удобно. Но со старой зарплатной картой тоже приватовской была неприятная история - срок действия ее истек, я как раз в декрет уходила, поэтому не продлевала, а там приватмобайл был подключен,и за два года накапало там за услугу,за которую я уже и думать забыла...
0
|
|
Отправлено 23.12.2010 - 07:40
У меня депозит в привате, пока проблем не было, ждем выборов )))
0
|
|
Отправлено 23.12.2010 - 08:10
Доверяю привату
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей