Какому банку Вы доверяете свои вклады?
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 28.12.2010 - 16:07
Я деньги никуда не вкладываю, пока нечего((( но если были бы, то вкладывала бы в "свой родной" Индекс-банк(я там работала до декрета), т.к. знаю там обстановку, хоть проценты не очень высокие, зато выплачивают все стабильно, даже когда, не выдавали нигде, в нем выдавали депозиты, кот. закончились по сроку. вот.
#44Отправлено 17.01.2011 - 11:45
Деньги на депозит обычно кладу в Брокбизнес, нареканий нет, нормально отдают % и нужную сумму. Справедливости ради стоит заметить, что я больше 5000грн не оставляю... Зато периодически зайти и снять 300грн процентов на косметику приятно, ведь если дома положить деньги ничего вообще не получишь)) И нравится, что всегда звонят и предупреждают, что срок депозита заканчивается и нет нужды самой за этим следить)
Зарплатная карта у меня УкрЭксим, не скажу что в восторге... Банкоматов нет, зачисляют деньги на счета очень долго и за каждую мелочь заплати - блокировка карты, пин-код и прочее... По работе сталкивалась с УкрКоммуном и впечатления остались самые хорошие! Распечатки выдавали по счету без проблем, начисляли процент на сумму на счету, зачисляли деньги на карту за считанные минуты, всегда подскажут, помогут, объяснят, если нужно - заблокируют или разблокируют карту. Нареканий не было (говорю об отделении на таксопарке) если банк обещает большие %, то все равно обманут.... это из личного опыта.... проще найти депозит со средним %, там уверенности больше, что отдадут в срок)
#54Отправлено 08.02.2011 - 14:17
сама работала в индекс-банке (правда в бэк-офисе):с клиентов пылинки сдувают! . поскольку управляющий - зверь! .сейчас хороших % за вклады не обищают. .о привате слышала много плохого не от подружек,а межбанковские сплетни(вроде как более достоверная инф-ция).И что очень уж раздрожает в привате так это то, что банкоматов десятки,а денег в них никогда нет. .был бы у нас хоть один день простоя - лешили бы премии как минимум. .
#55Отправлено 19.02.2011 - 14:24
Я доверила деньги Дельта6анку, хотела за6рать после окончания срока и переложить в другой 6анк, но никакой 6ольше мои тре6ования не удовлетворил. Я сама 6ывший 6анковский сотрудник и немножко раз6ираюсь в 6анках. Многое зависит и от ра6оты конкретного отделения. Из всех представленных 6анками отделений в городе, Дельта оказался самым путевым))) И с возвратами и начислениями процентов все нормально и вовремя ТТТТ, пока Но 6ольше, чем на полгода не ложу
#57Отправлено 19.02.2011 - 20:10 Quote (nazarevao) межбанковские сплетни Разглашение банковской тайны карается законом _Елена_, Ленок, можно в швейцарский банк, там наверное лучше) Подсобираю деньжат и тоже туда отправлю, но %% маленький( Quote (Vikki_S) Многое зависит и от ра6оты конкретного отделения. Это конечно да, но и от имени банка самого зависит. Я допустим, не дам свои деньги в понравившееся мне отделение, но малознакомый банк. И высокие проценты меня не привлекают в этом плане. Потом ищи свищи. #60Отправлено 22.02.2011 - 11:15
Hellen_lug, поспорим? Именно в Привате такого и нет. Может 6ыть в отдельных отделениях, но в Луганском филиале-100% нужно в очереди постоять.
Quote (Hellen_lug) вкладные операции практически во всех банках осуществляются без очереди и приват не исключение. это из личного опыта или так хочется верить? Интересно, это как? Подписал договор, а потом те6я за ручку подводят или вне очереди пытаешься протиснуться? А это, наверное, сказочный 6анк, в котором есть отдельное кассовое окно для о6служивания депозитов. И за6ирать депозит и проценты по нему тоже вне очереди, по-моему это на грани фантастики О том, что вы говорите м.6. в маленьком отделении, где все на виду или где таковым о6разом сложилась политика руководства, но таких учреждений у нас оч. мало. И не нужно ставить под сомнение мою компетентность как 6анковского сотрудника, т.к. ниодин год прора6отала на руководящих должностях и лично мы не знакомы. Если вам повезло в о6служивании в Привате, то вы-8 чудо света. Поздравляю!!!! Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|