Перейти к содержимому

Фотография

Осенние малыши - 2009

Сообщений в теме: 328

#21 Fakafak

Fakafak

Хочу халву ем, хочу - пряники!

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.03.2012 - 15:04

Девочки. а я еще не видела садиков, которые работают летом полноценно. Как правило делается одна сборная группа. И самые лучше воспитатели идут в отпуск, берут молодежь, практикантов.

+1
У меня племянник, когда в садик ходил, тоже родителей просили летом деток не водить, но сестра ходила к заведующей, просила взять ребенка, потому что его не с кем оставлять, его взяли в группу без проблем, просто летом там работала сборная группа, отказать они не имеют право. Они говорят такое, чтоб все, кто может, деток на лето пристроили куда-нибудь, если не скажут, то много деток будут водить летом, а все в отпусках, дежурная группа же не безразмерная.
My Signature
Изображение
Изображение

#22 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.03.2012 - 07:59

Ау, ровесники, вы где все подевались???
Как дела?)
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#23 Fakafak

Fakafak

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.03.2012 - 10:23

Приветик! Мы здесь, сейчас в гости приезжали дедуля с баблей, подарили Мирке набор из фломиков, карандашей,красок и альбом, так дите теперь сидит уже полчаса сам рисует-раскладывает-собирает, так непривычно, у нас такое очень редко бывает. Только фломастеры уберу от него, а то будут все стены искаляканы точно.
My Signature
Изображение
Изображение

#24 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.03.2012 - 12:03

Ау, ровесники, вы где все подевались???

Ау! Мы здесь) Новостей особо никаких, в садик пока не пошли - я жду потепления :052: Но уже взнос заплатила, так что место есть и то радует) В основном сидим дома, утром только гуляем около часа и всё.
У малой за последний месяц очень обострилась аллергия, не пойму на что((( Сыпет сильно одну щёку и ладошки с внешней стороны. Чешет, даже ночью просыпается иногда из-за того, что чешется. Мажу фенистилом и капли пьём Фенистил, но у меня такое ощущение, что до одного места он. Сегодня купила какие-то капли "Эдем", буду пробовать. Источник аллергии не можем определить, что ещё больше бесит(

так дите теперь сидит уже полчаса сам рисует-раскладывает-собирает, так непривычно, у нас такое очень редко бывает.

О, мы это тоже любим, может долго сидеть разукрашивать. Особенно ей нравятся раскраски с наклейками. Кстати, у меня уже начала понимать, что на обоях рисовать нельзя, правда, там и так уже живого места не осталось) Но сейчас уже не рисует, ищет другие места)
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#25 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.03.2012 - 12:14

У нас только краски идут по назначению, карандашами мы стены ковыряем и засовываем куда только можно, у фломиков таже участь :005:

Блин, как я жалею что не отдала малого в садик с 2-х лет, так бы и мне легче было и ему дурь свою и энергию выплескивать, а то уже заколебал.

Вчера мы наконец то устроили фотосессию пузику :147:
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#26 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.03.2012 - 14:15

Вчера мы наконец то устроили фотосессию пузику :147:

Класс, молодцы! Кто на этот раз фотограф?)
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#27 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.03.2012 - 17:44

Класс, молодцы! Кто на этот раз фотограф?)

Спасибо! Девочка знакомая) :147:
My Signature

#28 golenisheva

golenisheva

Проверенная

• Житель форума
  • 235 сообщений
  • Район пос. Юбилейный

Отправлено 10.03.2012 - 17:37

Всем привет. Всех с прошедшим праздником. Мы вот тоже в сад собираемся, страшно мне конечно, она у меня мамина-мамина, но некуда не денешься. Правда хотим в сад на ЛНАУ, возить придется, так как наши меня не особо устраивают.
Мы рисовать любим только каляки-маляки, рисует карандашами, фломастеры не даю(рисует руки) Красками не очень получается, любит водные раскраски, а книги с наклейками не успеваю покупать, уже все объклеили
My Signature
 Чтобы правильно расти, надо маму завести. 
 Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! 

Изображение

#29 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.03.2012 - 11:33

Привет всем!

Мы вот тоже в сад собираемся, страшно мне конечно,

Поздравляю, молодцы! Мы, вроде, тоже подлечили нашу аллергию и будем с апреля начинать ходить, может раньше! Анют, ты не переживай сильно, всё будет хорошо) Хотя мы уже ходили в садик, но я всё равно немного переживаю за новый, но судя по опыту, моей малой в садике нравится, а дома ей уже скучновато со мной)
My Signature
ИзображениеИзображение

#30 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2012 - 19:27

Всем привет. Всех с прошедшим праздником. Мы вот тоже в сад собираемся, страшно мне конечно, она у меня мамина-мамина, но некуда не денешься.

Не переживай, все будет хорошо. Она у тебя девочка компанейская, быстро найдет общий язык с детками.

Мы, вроде, тоже подлечили нашу аллергию и будем с апреля начинать ходить, может раньше! Анют, ты не переживай сильно, всё будет хорошо) Хотя мы уже ходили в садик, но я всё равно немного переживаю за новый, но судя по опыту, моей малой в садике нравится, а дома ей уже скучновато со мной)

Ну вы уже бывалые на счет садика, все будет гуд))
А на что все таки была аллергия?

А мы вот засопливили, просквозило скорее всего. Вчера пол дня у деда в деревне был, я отдыхала, а сегодня тоже, дала мужчинам задание поубирать в доме, а сама гулять пошла))
My Signature

#31 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.03.2012 - 05:46

Ну вы уже бывалые на счет садика, все будет гуд))
А на что все таки была аллергия?

Спасибо, Алин) Анализ на аллергопробы мы не сдавали, поэтому точно сказать не могу, но после лечения, назначенного врачом и определенной диеты, всё быстро начало сходить, ттт. Хотя, позавчера были в гостях у наших друзей, а у них два кота, так после двух часов пребывания, у малой опять начали сильно краснеть глаза и опять она их начала сильно тереть, вышли на улицу - всё как рукой сняло. В общем, фигня какая-то, по другому не скажешь(
My Signature
ИзображениеИзображение

#32 Fakafak

Fakafak

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.03.2012 - 12:02

Приветик!
Анечки, пусть ваши девочки очень быстро и легко вольются в садиковский коллектив! Я уверена, так и будет! :052:
Алин, выздоравливайте скорей!
My Signature
Изображение
Изображение

#33 juha

juha

Проверенная

• Житель форума
  • 424 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.03.2012 - 16:28

Привет всем.Как дела?Мы приболели, темпа уже 3 день то есть то нет 37,3-37,5. врач была вчера сказала стоматит.Выписала лекарств.А может быть насморк на стоматит,я как-то не пойму.

Нам крёсчтная подарила такой наборчик для уборки
DSC01193.JPG

#34 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.03.2012 - 18:25

Привет всем.Как дела?Мы приболели, темпа уже 3 день то есть то нет 37,3-37,5. врач была вчера сказала стоматит.Выписала лекарств.А может быть насморк на стоматит,я как-то не пойму.Нам крёсчтная подарила такой наборчик для уборкиDSC01193.JPG

Выздоравливайте!
Какой клевый у вас наборчик!) Теперь у вас будет постоянный порядок)))

Мы тоже выздоравливаем, насморк практически закончился, в этом нам очень помогает Делуфен, отличное средство!
My Signature

#35 Fakafak

Fakafak

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.03.2012 - 10:31

Привет всем.Как дела?Мы приболели, темпа уже 3 день то есть то нет 37,3-37,5. врач была вчера сказала стоматит.Выписала лекарств.А может быть насморк на стоматит,я как-то не пойму.Нам крёсчтная подарила такой наборчик для уборкиDSC01193.JPG

Выздоравливайте! Набор, конечно, крутой!

)Мы тоже выздоравливаем, насморк практически закончился, в этом нам очень помогает Делуфен, отличное средство!

Молодцы, так держать! А Делуфен - это сосудосуживающее или просто водичка морская? Спрей или капли?
My Signature
Изображение
Изображение

#36 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.03.2012 - 11:38

Привет всем!

Мы приболели, темпа уже 3 день то есть то нет 37,3-37,5. врач была вчера сказала стоматит.

Выздоравливайте побыстрей!
Классный подарок вам крёстная придарила, я даже и не видела такие! Будем знать))

Мы тоже выздоравливаем, насморк практически закончился, в этом нам очень помогает Делуфен, отличное средство!

Молодцы, выздоравливайте окончательно и не болейте больше!
Как у тебя самочувствие? Пузик хорошо себя ведёт?) Имя уже придумали или ещё в раздумьях?
My Signature
ИзображениеИзображение

#37 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.03.2012 - 11:42

А Делуфен - это сосудосуживающее или просто водичка морская? Спрей или капли?

Это спрей. Читани о нем в нете, на нем не написано какой он)) Но реально помогает, свою цену оправдывает.

Как у тебя самочувствие? Пузик хорошо себя ведёт?) Имя уже придумали или ещё в раздумьях?

Самочувствие беременное)))) нормально все, пузик пинается, растет. Имя придумали)
В контакте на авке можешь глянуть какой уже пузик))
My Signature

#38 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 14.03.2012 - 11:45

Молодцы, так держать! А Делуфен - это сосудосуживающее или просто водичка морская? Спрей или капли?

Делуфен - это спрей, можно с рождения пользоваться, мне в роддоме прописали его (в обсервации когда лежала с насморком).

А мы в понедельник записывались в садик, с 1 августа будем ходить.

#39 Fakafak

Fakafak

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.03.2012 - 12:01

В контакте на авке можешь глянуть какой уже пузик))

Пузик обалденный и фотография отличная!

А мы в понедельник записывались в садик, с 1 августа будем ходить.

Поздравляю!
Надо хоть в свой садик сходить проверить наша очередь еще не уплыла ли... Алин, вы не заходили?
My Signature
Изображение
Изображение

#40 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.03.2012 - 12:04

Пузик обалденный и фотография отличная!Поздравляю! Надо хоть в свой садик сходить проверить наша очередь еще не уплыла ли... Алин, вы не заходили?

Спасибо!)
Нет, еще не ходили. Ты как соберешся, дай знать, вместе сходим.Только надо в ближайшее время, а то скоро вообще не до садика будет=)
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015