Осенние малыши - 2009
Отправлено 14.03.2012 - 16:12
Нам тоже в садик идти нужно в конце месяца отмечаться.У нас берут с сентября.Ноя думаю раньше наверное поводить можно будет для адаптации.
Сообщение отредактировал juha: 14.03.2012 - 16:23
Отправлено 14.03.2012 - 16:40
В садик нам только с сентября, так что пока еще далеко.
juha выздоравливайте!!!!
Мы тоже выздоравливаем, насморк практически закончился, в этом нам очень помогает Делуфен, отличное средство!
хорошее средство, но очень дорогое, мы им только и спасались, флакона 3 использовали, а потом перешли на эконом вариант, пиносол.
Если я не ошибаюсь - это гомеопатическое средство из серии битнер.
Отправлено 14.03.2012 - 17:34
Да, это из серии Битнера.хорошее средство, но очень дорогое, мы им только и спасались, флакона 3 использовали, а потом перешли на эконом вариант, пиносол.Если я не ошибаюсь - это гомеопатическое средство из серии битнер.
А у нас наоборот с ним быстрее насморк заканчивается и в флакончике еще лекарство остается. Мы сейчас используем то, что осталось с прошлого раза.
У нас тоже сынок занимается выносом мозга регулярно Но слушает в основном меня.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 14.03.2012 - 21:02
Девули, а как ваши детки днем сейчас спят? У нас вообще режим куда-то подевался. Раньше в час-два дня засыпал, а последний месяц раньше четырех не ложится, вчера вообще уснул в пол-седьмого, стали будить его в девятом часу, а сынок разбубнелся на нас с мужем и ушел спать в свой домик-палатку. Там и спал до двенадцатого часа. В полночь попили чай, спать еле улёгся только после двух ночи ((
Отправлено 14.03.2012 - 21:08
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 15.03.2012 - 06:45
У нас тоже Мирчик периодически себя ведет ужасно просто, я с ума схожу иногда... А спим сейчас днем где-то с 12-13 часов до 14-15, вечером потом засыпаем около 10-10.30, утром просыпается в 7.30-8. Меня больше устраивал режим, когда он спал с 11 до 12 днем, зато вечером ложился около 9. Но я думаю скоро потеплеет, начнем днем гулять 2 раза подолгу и все наладится. Если днем его не уложить спать, то часов в 5 он просто вырубится сам и потом до 2-х ночи веселье нам обеспечено, хотя был большой период, когда сынок днем не спал вообще.Девули, а как ваши детки днем сейчас спят?
Отправлено 15.03.2012 - 07:19
А у нас наоборот с ним быстрее насморк заканчивается и в флакончике еще лекарство остается. Мы сейчас используем то, что осталось с прошлого раза
Алина, это я написала вообщем, что 3 флакона, просто мы прошлой весной часто болели, им только спасались, средство очень хорошее просто, у нас оно быстро кончалось.
Мы если в 7 встаем в обед в 13,00 ложимся и часа 2-3 спим, если в 9 то засыпаем к 15,00 и до пяти вечера.
Отправлено 15.03.2012 - 07:20
Хотела поделиться ))))) Девочки, стоит мне на минуту задержаться на кухне - Кирилл братика тут же раздевает, стягивает с него памперс и вытирает салфетками попу. До этого его жертвами были Чебурашка и собачка (мягкие игрушки). Сидит дитё себе играется, потом слышу - вода в ванной льется. Бегу и вижу картину: Чебурашка уже с намыленной задней частью ))) Помогла мыло смыть, так он его в полотенечко заботливо так завернул, потом лег с ним и типа к груди прикладывает
Отправлено 15.03.2012 - 07:38
Ой, посмеялась...и немного ужаснулась, представив, что мой помощник тоже что нибудь учудит)))))Хотела поделиться ))))) Девочки, стоит мне на минуту задержаться на кухне - Кирилл братика тут же раздевает, стягивает с него памперс и вытирает салфетками попу. До этого его жертвами были Чебурашка и собачка (мягкие игрушки). Сидит дитё себе играется, потом слышу - вода в ванной льется. Бегу и вижу картину: Чебурашка уже с намыленной задней частью ))) Помогла мыло смыть, так он его в полотенечко заботливо так завернул, потом лег с ним и типа к груди прикладывает
Отправлено 15.03.2012 - 07:43
Лер, повеселила Так мило все это)Хотела поделиться ))))) Девочки, стоит мне на минуту задержаться на кухне - Кирилл братика тут же раздевает, стягивает с него памперс и вытирает салфетками попу. До этого его жертвами были Чебурашка и собачка (мягкие игрушки). Сидит дитё себе играется, потом слышу - вода в ванной льется. Бегу и вижу картину: Чебурашка уже с намыленной задней частью ))) Помогла мыло смыть, так он его в полотенечко заботливо так завернул, потом лег с ним и типа к груди прикладывает
Отправлено 15.03.2012 - 09:07
Мы стараемся придерживаться садиковского режима, к которому не много привыкли и отвыкать не хотелось бы, так как скоро опять в сад. Поэтому получается пока так: 8.00-подъём (сама просыпаюсь и бужу её), 12.30-15.00 - дневной сон (опять же в любом случае поднимаю, даже, если ещё хочет спать) и в 21.30-отбой, выключаю всё и ложусь с ней, папа уходит с нетом на кухню и не мешает) В 22.00 обычно уже спим, ну конечно, бывает отклонения в полчаса, но это не страшно.Девули, а как ваши детки днем сейчас спят?
Отправлено 15.03.2012 - 09:36
Алин, ну это всё опасности для жизни вроде не представляет )) Вот у моего знакомого разница со старшей сестрой в 3,5 года. Так вот эта сестра в свои 3,5 года пыталась вязальными спицами глазки ему открыть, пока тот спал. Слава Богу, обошлось. Вот это, конечно, оооооочень страшно и опасно.Ой, посмеялась...и немного ужаснулась, представив, что мой помощник тоже что нибудь учудит)))))
Я всегда боюсь и нахожусь начеку, когда младший лежит на коврике, старшему тогда тоже срочно надо, и он начинает вокруг этого коврика бегать, кувыркаться, вот тогда я боюсь, что Кирилл на Мирку может упасть и придавить, веса-то в нем прилично. Или бывает, что Мирка лежит на диване, и Кирилл вдруг начинает пытаться взять его на руки, поднять, тогда сразу беру мелкого и в кроватку перекладываю. А вообще, Кирилл же не с самого начала такое внимание начал проявлять, первый месяц интересовался в основном во время купания, всё руки полоскал в детской ванночке и пытался малого поливать, а уже через месяца два стал вроде как заботой окружать. То соску в рот сунет брату, то спецтряпочкой рот вытрет ему. Вот сейчас и до памперсов дошло )))
Отправлено 15.03.2012 - 13:56
Отправлено 15.03.2012 - 18:58
Вы молодцы!Мы днём спим с 13 00 до 14.30- 15.00.Вечером в 21 начинаем укладываться.Девочки,скажите плиз,у вас малые сисю ещё кушают,а то я не могу её отлучить плачет.не засыпает без сиси.и ночью просит!
Мы уже не кормимся с ноября прошлого года, устала я от ГВ сильно, да еще и забеременела, кормила до 4 месяца беременности.
У нас тоже засыпал только с грудью и ночью просил, но у меня молока уже не было, использовал меня как соску. Сначала плакал и капризничал, когда перестала давать, засыпал по полтора часа, ночью просыпался иногда и плакал, успокаивала и дальше спал, но через недельку привык и стал спать спокойно всю ночь.
Отправлено 19.03.2012 - 21:28
viasss, Лера, мы днем спать ложимся в 3-4, бывает позже засыпает, просыпается в 6-7 вечера, на ночь ложимся к 12-ти спать. Утром просыпается в 8-9, когда бывает раньше. Не давать спать ему днем и тянуть до вечера для нас хуже, это будет не просто вынос мозга, это будет дурка.
+1
аналогично просыпаемся в 8-9
днем ложимся спать в 3-4 подъем 6-7
ночной сон 11-12
)))Мой вчера снова днем не спал, а вечером мостился лечь спать пораньше (в 7 вечера!), так я его на улицу потащила. В итоге, в пол-десятого вечера заснул, а сегодня с 6 утра на ногах Хотела поделиться ))))) Девочки, стоит мне на минуту задержаться на кухне - Кирилл братика тут же раздевает, стягивает с него памперс и вытирает салфетками попу. До этого его жертвами были Чебурашка и собачка (мягкие игрушки). Сидит дитё себе играется, потом слышу - вода в ванной льется. Бегу и вижу картину: Чебурашка уже с намыленной задней частью ))) Помогла мыло смыть, так он его в полотенечко заботливо так завернул, потом лег с ним и типа к груди прикладывает
у меня ттт Настюшка отвыкла постепенно и очень легко, начала с 1,5г, а отлучила совсем в 1,9г, старалась , чтоб к 6 мес. беременности убрать совсем кормление, но до сих пор засыпает с сисей , просто ручку ложит, но у нас и папина прокатывает частенько, ему волну настраивает)))Вы молодцы! Мы уже не кормимся с ноября прошлого года, устала я от ГВ сильно, да еще и забеременела, кормила до 4 месяца беременности. У нас тоже засыпал только с грудью и ночью просил, но у меня молока уже не было, использовал меня как соску. Сначала плакал и капризничал, когда перестала давать, засыпал по полтора часа, ночью просыпался иногда и плакал, успокаивала и дальше спал, но через недельку привык и стал спать спокойно всю ночь.
Отправлено 26.03.2012 - 10:45
прикольно)Хотела поделиться ))))) Девочки, стоит мне на минуту задержаться на кухне - Кирилл братика тут же раздевает, стягивает с него памперс и вытирает салфетками попу. До этого его жертвами были Чебурашка и собачка (мягкие игрушки). Сидит дитё себе играется, потом слышу - вода в ванной льется. Бегу и вижу картину: Чебурашка уже с намыленной задней частью ))) Помогла мыло смыть, так он его в полотенечко заботливо так завернул, потом лег с ним и типа к груди прикладывает
мы не кушаем сисю с конца сентября прошлого года.Девочки,скажите плиз,у вас малые сисю ещё кушают,а то я не могу её отлучить плачет.не засыпает без сиси.и ночью просит!
ложимся спать сейчас где-то в 14,00-14,30 до 16,00,16,30. Засыпаем в 10,30-11.
еще у нас новости: мы идем с апреля в садик!!! пойдем в 1 садик, кот. возле 20й школы, вроде хвалят этот садик и до работы моей недалеко. Завтра пойдем в больницу сдавать анализы и проходить врачей.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных