Отправлено 11.11.2010 - 17:25
Вот назрел вопрос, а как вы следите за "здоровьем" своей стиральной машинки и избавляетесь от накипи которая образуется внутри нагревательного элемента? Используете ли вы средства специально предназначенные для этого типа калгон и т.д.?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 19:14
Я расстроена, у меня или дырочки в барабане маленькие, или я голову не глубоко засунула , побоялась Короче ничего не видно
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 19:20
Lee, странно почему это через 15 минут сливанется вода, при стирке тоже? Может это предварительная стирка? Я ставлю режим хлопок 90 градусов отжим 0 + лимонку и вперед. Так делаю раз в пол года год. Слыщала что если так часто делать, то резиновые уплотнители теряют упругость. А кальцинированная сода тоже смягчает воду, читала на каком-то форуме что калгон из него и ваяют. Если у вас верикалка, то загляните в барабан увидите там серую резиновую деталь(не знаю как называется), нужно ее подвинуть вперед(в направлении от себя или к себе не помню точно), закрыть барабан, провернуть его и увидите маленькие пластиковые пыптыкы на них нажимаете и деталь в барабане. Потом открываете изаглядываете. Получилось немного сумбурно и долго на самом деле это нетрудно.
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 19:23
Quote (Natalik) Если у вас верикалка, то загляните в барабан увидите там серую резиновую деталь(не знаю как называется), нужно ее подвинуть вперед(в направлении от себя или к себе не помню точно), закрыть барабан, провернуть его и увидите маленькие пластиковые пыптыкы на них нажимаете и деталь в барабане. Потом открываете изаглядываете. Получилось немного сумбурно и долго на самом деле это нетрудно. ого ни че не поняла но сейчас попробую
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 19:36
Quote (Natalik) Lee, странно почему это через 15 минут сливанется вода, при стирке тоже? ну 15 это образно..я точно не засекала, но смысл в том, что барабан был еще ели теплый, когда первая вода сливалась. Quote (Natalik) Я ставлю режим хлопок 90 градусов отжим Я тоже в этом режиме пыталась колдовать. Именно в этом.
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 19:37
Quote (Anutk@) Я расстроена, у меня или дырочки в барабане маленькие, или я голову не глубоко засунула , побоялась Короче ничего не видно я тока от туда-ниче не видно...видать не блестит
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 19:40
Честно говоря сама знаю что непонятно написала, на практике показала бы за 2 минуты. Просот не знаю как детали называются
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 19:41
Natalik, по вашему способу тоже ниче не получилось Нашла я эти серые штучки, но они у меня пластмассовые и никуда не двигаются
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 19:44
Quote (Natalik) Если у вас верикалка, то загляните в барабан увидите там серую резиновую деталь(не знаю как называется), нужно ее подвинуть вперед(в направлении от себя или к себе не помню точно), закрыть барабан, провернуть его и увидите маленькие пластиковые пыптыкы на них нажимаете и деталь в барабане. Потом открываете изаглядываете. Получилось немного сумбурно и долго на самом деле это нетрудно. Это все пустяки....Ща разберемся... Natalik, вы главное напишите, как все назад засунуть...куды что тыкать, а то ща уйдете а мы как дуры будем сидеть со своими разобранными машинами и ждать вашего появления в сети
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 19:47
Quote (Lee) вы главное напишите, как все назад засунуть...куды что тыкать, и что именно должно открыться и закрыться. А то с меня уже муж ржет, то с фонариком бегаю то штучку серую ищу
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 19:52
Отбой муж говорит это она первый раз не хотела вылазить поэтому он ее толкал(ругал что ваамтакое советовала). Щас к мужикам в ваннусбегаю и поробую написать попонятнее
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 20:01
Какой отбой?? Мы с Аней и Рыжей уже сидим с разобранными в хлам машинками)))
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 20:07
муж только что слазил туда же и тож ничего не увидел или фонарик слабый или там совсем хана
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 20:08
Quote (Lee) Мы с Аней и Рыжей уже сидим с разобранными в хлам машинками))) Щаз и я присоединюсь
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 20:14
Прочитала инструкцию к моей вирпул: вынте белье из барабана. закройте лопасти барабана, поверните барабан на пол оборота при помощи гаечного ключа(я пальцами) нажмите на пластиковый кончик, сдвигая лопасти слева на право. предмет упадет в барабан. откройте барабан. установите на место лопасти внутри барабана: расположите пластиковый конец над отверстием справой стороны барабана. Затем сдвинте пластиковую лопасть справа налево, пока не услышите щелчок. снова закройте лопасти барабана поверните барабан на пол оборота и удостоверьтесь, что все 6 крючков на сьемнике правильно зафиксированы в барабане. Так в иструкции Пробую еще раз своими словами. Открываем барабан, внизу видим серуюлопатку-лопасть"(она там одна), двигаем ее на себя или от себя (не вверх, а параллельно полу), она поддается с трудом, до щелчка. Затем вынимаем вверх и в образовавшиеся отверстия видно тен(для удобства я слегка поворачиваю барабан). Потом обратно.
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 20:17
Девочки не бейте меня , обязуюсь если надо приехать и вставить обратно
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 20:22
Quote (Natalik) Затем сдвинте пластиковую лопасть справа налево все-таки у меня такого нет
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 20:26
Я иногда лимонкой в холостую стираю. Вродь нормально)
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 20:27
Quote (Рыжая) Quote (Natalik)Затем сдвинте пластиковую лопасть справа налево Quote (Рыжая) все-таки у меня такого нет я хочу уточнить....речь о СТИРАЛЬНОЙ машине??????????.......а то я уже начинаю комплексовать..мож дета недочитало..мож все посудомойки или кофеварки разбирают
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 20:31
о какой стиралке вообще говорим? я писала о Вирпул АВТ 2288/3 (загрузка сверху, а не сбоку)
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 20:35
Quote (Natalik) я писала о Вирпул АВТ 2288/3 (загрузка сверху, а не сбоку) воооо...койче начинает проясняться , а у меня боковуха..там же наверна по другому всё
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|