Стиральная машина
Уход
Другие ответы в этой теме#43Отправлено 11.11.2010 - 20:45
дико извиняюсь, что ввела в заблуждение.
Quote (Natalik) Если у вас верикалка, ..... вертикалка - как раз и имелось ввиду - загрузка сверху, фронталка - загрузка сбоку зато весело провели время и мужей насмешили. они наверное по крайней мере с меня муж ржет. пойду умру от стыда #46Отправлено 11.11.2010 - 20:56 Quote (Lee) я хочу уточнить....речь о СТИРАЛЬНОЙ машине??????????.......а то я уже начинаю комплексовать..мож дета недочитало..мож все посудомойки или кофеварки разбирают Я валяюсь, ну вы девченки даете. У меня машинка LG фронтальная загрузка, ток с мужем заглядывали тен видно.У него на тел фонарик ложиш фонарик на барабан шоб вниз светил, и потихонику туда сюда вращаеш барабан. #47Отправлено 11.11.2010 - 21:30 Quote (Lee) я хочу уточнить....речь о СТИРАЛЬНОЙ машине??????????.......а то я уже начинаю комплексовать..мож дета недочитало..мож все посудомойки или кофеварки разбирают Лен я с тебя валяюсь во повеселила Quote (Natalik) (загрузка сверху, а не сбоку) вот у меня все таки загрузка с верху, но я все таки боюсь производить с ней такие действия, тем более если эти действия для меня до сих пор не понятны #51Отправлено 12.11.2010 - 09:42 Quote (Франческа) У меня машинка LG фронтальная загрузка, ток с мужем заглядывали тен видно.У него на тел фонарик ложиш фонарик на барабан шоб вниз светил, и потихонику туда сюда вращаеш барабан. ООО! У меня тоже LG! надо сегодня слазить посмотреть. Тока не поняла, зачем барабан вращать?
#52Отправлено 14.11.2010 - 19:20
Поддерживаю novel, читала всё не отрываясь Ну просто героические усилия !!!!
А я купила маленький шарик кот смягчает воду и кидаю его когда вспомню в барабан во время стирки . Потом в фильтре накипь собираю.... Вызывали как-то мастера он сказал что откалгона ещё больше потом накипь , лимонка это хорошо , уксус неочень от него какие-то детали окисляются , а луче конечно фильтры.... #54Отправлено 14.11.2010 - 20:33
Шарик в резиновой оболочке " volcano " (3 года назад- 250грн.) он магнитный , смягчает воду. Накипь как-то меняет заряд и отваливается в процессе стирки - проверено.... После первой стирки муж чистил фильтр Потом приходил мастер доставать доцин носок из машинки, вытащили фильтр не блестит конешно ,но чистый ,а машинке 3 года .
#55Отправлено 14.11.2010 - 23:15
Девочки, как работник сервисного центра, находящийся в декретном отпуске , могу сказать с уверенностью, чистите свои стиралочки раз в пол года, обычной лимонной кислотой, в режиме хлопок 90 или 95 (у кого как), без предварительной стирки, но с дополнительным полосканием, и прочищайте фильтры, дабы отпавшая накипь, ничему не навредила (думаю инструкцию можно найти в инете, и сделать это самомим) И не покупайте "специальные порошки" в сервисе, который предлагает вам мастер, он то и поможет, но вы просто переплотите деньги за него, т.к. он состоит скорей-всего из калгона и лимонной кислоты
#56Отправлено 15.11.2010 - 08:46 Quote (modnyashka) свои стиралочки раз в пол года, обычной лимонной кислотой, в режиме хлопок 90 или 95 (у кого как), без предварительной стирки, но с дополнительным полосканием, а я наоборот с предварительной стиркой но без дополнительно полоскания стираю буду знать теперь что надо наоборот. modnyashka, а вот девочки писали что из за лимонки портятся резинки, правда это или нет? #58Отправлено 15.11.2010 - 18:15 Quote (modnyashka) не покупайте "специальные порошки" в сервисе Раньше мастер уверял, что лучше средства нет(такой пакетик стального цвета, 1 стоил 30 грн. тогда), всегда его покупали, а сейчас купила большую пачку спец. средства на целый год и буду делать профилактику раз в месяц машинке.
#60Отправлено 15.11.2010 - 18:24
panadol, я сегодня посмотрела ДО и ПОСЛЕ
машине 5 лет и вот впервые я узнала что ее надо чистить акромя порошка с калгоном... сколько там накипи на тене было не передать. заглянула - думаю - все, ппц. после лимонки прямо куски там по отставали накипи видно пустые места от них. но не все отпало. я на 150 гр. делала кислоты, 95 градусов, полный цикл стирки, не короткий, а 2,5 часа. воду она сливала серую просто... зрелище почистившегося тена впечатляет. но отчистилось не все что делать? повторить?... modnyashka, подскажи!
1 человек читают эту тему
|