Стиральная машина
Уход
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15.11.2010 - 20:34
modnyashka, как думаешь реально что б оно постепенно по отпадало? я теперь распереживалась. машина мне эта очень нравится и я не хочу ее менять. и что можно вместо калгона который как оказалось, зараза, не помогает? соду кальцинированую? (проще говоря щелок)?
Отправлено 15.11.2010 - 20:39
Lee, скорее всего у тебя предварительная стирка включена. потому и воду сливает. я сегодня стирала вхолостую. прочитала утром и побежала впервые за 5 (!) лет за лимонкой. она не слила а 2 часа с лимонкой стирала.спасибо форуму за такую тему, столько каки отвалилось от тена!
![]()
Отправлено 15.11.2010 - 22:30
Nadik, ну у меня вертикалка, так вот в самом низу машинки, в передней части, внизу есть такая типа дверца маленькая, вот я ее открываю а там есть клапан, что ли, его откручиваю и от туда выливается часть воды, которую машинка не слила и всякие мелочи, типа ниток, денег и накипи
![]() ![]()
Отправлено 15.11.2010 - 22:36 Quote (julietta) а у меня там крышечку открываешь и маленький шлангик, круто ![]() ![]() ![]() julietta, а у тебя фронталка или вертикалка?
Отправлено 15.11.2010 - 22:44 Quote (Anutk@) это я в слове тяпка букву Р пропустила.... Ой немогу.... Думаю, зайду-ка в любимую темку...а тут без меня уже тяпками начали культивировать )))) ![]() ![]()
Quote (julietta) Lee, скорее всего у тебя предварительная стирка включена. потому и воду сливает. Ага. Это до меня уже дошло..а как без предвариловки стирать ума не приложу. У нее ж в ручную не набирается и не отменяется ничего...только в программном режиме ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15.11.2010 - 22:45
julietta, ойё какая сода
![]() ![]() Anutk@, ![]()
Отправлено 16.11.2010 - 08:20
тоже лазила с фонариком для интересу, но нет у меня настолько маленькие дырочки,что ничегошеньки там не видно...
![]() Я конечно пока еще не задумываюсь о чистке, машинке только 3 месяца, а еще у меня есть такая функция как "очистка барабана", что это за зверь????
1 человек читают эту тему
|