Сосиски,сардельки - едите сырыми или обязательно варите ?
Отправлено 12.11.2010 - 21:04
Вчера моя мама сильно отравилась сырой сарделькой. Причем она съела сырую и потом ей стало плохо,а папа с братом съели вареные и чувствуют себя хорошо. Я вообще очень редко покупаю такие продукты, но иногда хочется. Для себя решила не употреблять их в сыром виде. А сегодня взяла и съела сырую сосиску . Надеюсь,пронесет. А вы едите их сырые или всегда варите?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 22:15
А мне больше сырые нравятся, но покупаю редко. Лучше, конечно мяса кусочек
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 22:28
Quote (natusia) .Я вобще люблю всякую гадость Ем сырые, иногда из микроволновки. Пока все тьфу- тьфу. Даже не задумывалась о вреде, жить вообще страшно
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 22:28
Quote (panadol) А сегодня взяла и съела сырую сосиску вместе будем ждать результата колбасные изделия почти не ем,а сегодня грамм 300 сосисок и все сырые втихаря от детей(им не даю,а если варить,то запах сразу учуют)))
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 22:33
Мы покупаем очень редко сосиски, но бывает в Смачнов (за Лутугинской) едем за ними родными. Ела сырые, но люблю варенные. Малой давала тоже смачновские типа детских, но ей обязательно варю.
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 22:39
Quote (yanusik) Лучше, конечно мяса кусочек у меня родители мусом занимаються и поэтому я с детства к мясу равнодушна,потому что ем его каждый день,а иногда хочеться просто сосисочек.Просто и за качество мясо нельзя быть уверенным,сейчас очень трудно найти очень хорошее,домашнее.Почти все берут импортное ,т.к оно имеет лучший товарный вид.Так что если нужно очень хорошее мяско обращайтесь))))))) Quote (Ирина) Даже не задумывалась о вреде, жить вообще страшно это точно
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 22:41
Сосиски ем в основном сырыми, варю редко (да и покупаю тоже редко). Сардельки варю обязательно, хотя пару раз таки съела сырые.
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 22:44
иногда очень хочется, поэтому ем даже сырую, но больше нравится вкус вареной
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 22:44
Quote (natusia) Так что если нужно очень хорошее мяско обращайтесь))))))) Будем иметь ввиду
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 23:03
я бы смогла прожить без сосисок и колбасы,а вот для мужа если в холодильнике нет ни того,ни другого-все,голодным будет,сколько б видов мясных блюд не было приготовлено раньше не задумывалась варить или нет:как хотела,так и ела.Когда забеременела стало страшно есть сырые,теперь варю.Вернее сказать ЧАЩЕ варю и выбираю тщательнее
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 23:06
Едим их редко.Варю всегда.Ре вообще не даю
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 23:11
Бывает что и сырую слопаю, хотя согласна, что и вареными есть их не нужно
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Заречные квартала
-
Благодарили:
16 Раз
Отправлено 12.11.2010 - 23:13
а в чем разница между сырыми сосисками, сардельками и, скажем, вареной колбасой, "Детской" например?
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 23:27
Ем иногда Но сейчас чаще готовлю сосики в микроволновке
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
77 Раз
Отправлено 12.11.2010 - 23:51
Quote (clernikol) Я наверное очень мнительная, мне совсем не хочется, хотя раньше кушала. Quote (sneja) Тогда и хлеб нельзя кушать, в нем иногда мышки попадаются запеченные 3 Подружке попались. А нам раз колечко обручальное попалось и зуб золотой. У меня муж вообще на такие вещи везучий. Сейчас сама пеку, ничего не попадается, раз только оса запеклась. А вот в колбасе кроме косточек ничего не попадалось. Всегда это было и будет, все-таки производство большое. А вот кое-какие изделия у меня и собака не ест, тогда и сами не едим. Мне не важно из чего колбаса сделана, главное вкус чтоб устраивал. Раньше вареная с молоком хорошая ЛД была, идеальная на окрошку, сейчас похуже стала, но все равно жарится (муж любит в соусе томатном), остальная же - квашня получается. А сардельки только с сыром берем.. название не могу вспомнить, вкусные, остренькие, раз дешевле взяли, было ощущение что паста в оболочке.
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 23:55
Quote (Katrin-ka) А сардельки только с сыром берем.. название не могу вспомнить Баварские ЛД наверное
0
|
|
Отправлено 12.11.2010 - 23:59
Обычно в микроволновке "варю", хотя стараюсь есть их пореже, только когда не успела приготовить мясо.
0
|
|
Отправлено 13.11.2010 - 07:03
Стараюсь сварить или в микроволновку на пару минут, сырые ем очень редко, когда так кушать хочется, что нет сил терпеть пока они сварятся
0
|
|
Отправлено 13.11.2010 - 07:36
Ем Сырые, но очень редко мы их покупаем
0
|
|
Отправлено 13.11.2010 - 07:57
Всегда варим, но очень редко их покупаем. Вчера купили мужу на тормозок, пока варила доця увидела и кричит: "Сисиську давай мне!". Да вот же мясо, вот печеночная котлетка, "нет не кочу, сисиську давай!!!" Вот так дети быстро и привыкают к неполезным, но вкусным продуктам, выход один - не покупать вообще.
0
|
|
Отправлено 13.11.2010 - 08:07
два года уже как не ем ни колбасу ни сосиски и всякое такого рода
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей