Иммуномодуляторы
Отправлено 05.01.2013 - 09:31
Мы принимаем второй месяц Респиброн, назначили после бронхита и пневмонии, результат на лицо. СоветуюНам ЛОр Кузнецова прописала пропить курс Респиброна.Сейчас в процессе лечения...Пока не вижу особого результата,наверное скажется позже.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 05.01.2013 - 11:33
Отправлено 05.01.2013 - 20:26
и я видела ее... но Комаровский не Господь Бог, свое мнение тоже надо иметь))))Видела передачу Комаровского про укрепление иммунитета и иммуномодуляторы. Скачайте кому интересно. Он очень хорошо объясняет есть ли толк от аптечных средств.
Каждая мамочка взвесит все "за" и "против", прежде чем давать лекарства какие-то.
- khill это нравится
Отправлено 05.01.2013 - 22:04
Я РЕ давала и сама пью. И беременной тоже его пила. Могу сказать, что выздоровление проходит с ним быстрее, да и течение болезни легче. Нам он подошел.девочки, а энгистол кто-то давал ребёнку?
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 06.01.2013 - 21:24
Вообщем, месяцев через 8 начали пить рибомунил. И уже через 2 месяца почувствовали разницу - если и были вирусы, то они "выливались" соплями, без каких-либо осложнений и лечения антибиотиками. Пили мы его тогда месяцев 5-6. На год хватило рибомунила нам точно.
А потом постепенно частота и тяжесть ОРВИ стали возвращаться на прежний уровень. Пропили бронхомунал 3 месяца, т.к. лечение антибиотиками каждый месяц - тоже не вариант. На полгода его действия хватило.
Потом снова начались сильные ОРВИ (сентябрь 2012 г.). Причём с вирусом, с которым соседские дети справились дня за 3, мы мурыжились по 1,5 недели. Проболев весь сентябрь и неделю октября, пропив по 2 курса антибиотиков, мы начали в октябре рибомунил.
И уже в ноябре дети снова стали меньше болеть. Сейчас они иногда приносят вирусы, но в основном всё проходит само и почти без лекарств. (В начале заболевания даю гропринозин).
Отправлено 20.01.2013 - 17:27
Отправлено 07.10.2013 - 19:25
Пока не знаю, пропили первый месяц. Принимали 2 недели не правильно, по одной таблетке, а надо было по 3 в деньБывает, у меня муж тоже может купить по старой памяти)), того, чего уже не надо. Например фарингосепт надо, а он септефрил приносит)))
Как лечение рибомунилом, сколько лечитесь, помогает?
Отправлено 07.10.2013 - 19:29
Понятно, а мы с завтра начнем пить его. О результатах можно будет только месяца через три сказать. Кинулась, ни в одной аптеке нет. В одной нашла только. Боюсь, чтоб как нужно, он в аптеках был.Пока не знаю, пропили первый месяц. Принимали 2 недели не правильно, по одной таблетке, а надо было по 3 в день
Отправлено 07.10.2013 - 19:33
Обещали, что будет он скоро. Пачка- это Вам на неделю. Думайте уже сейчас, где еще 2 взятьПонятно, а мы с завтра начнем пить его. О результатах можно будет только месяца через три сказать. Кинулась, ни в одной аптеке нет. В одной нашла только. Боюсь, чтоб как нужно, он в аптеках был.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных