Незваные гости
А вы открываете дверь незнакомым людям?
Отправлено 20.11.2010 - 01:34
К нам часто звонят какие-то люди, то показания электросчетчика, то хотят поговорить о религии.
Я не открываю никому, показания диктую через дверь, от остальных либо вежливо морожусь - мол, извините, у меня ребенок спит, не могу открыть, либо вообще к дверям не подхожу.
Наслышана и боюсь тех случаев, когда бандиты представляются какими-нибудь службами, чтобы им открыли.
А как у вас с этим обстоит? Доверяете или "мой дом-моя крепость"?
2
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 09.03.2012 - 23:25
zhenya111 (01.03.2012 - 17:16) писал(а):
Никому не открываю, но долго "бомбил" контролёр, снять показание счётчика. Сказала, что теперь они не могут писать под диктову, её обязали ходить по квартирам даже поздно вечером и самим записывать. Это как понимать, что-то новое или нет? И почему я её обязана пускать в квартиру?
К нам не ходят.
А если придут после 8 вечера, то услышат ругань от меня, так как в будни в это время у нас начинается сбор ко сну.
0
|
|
Отправлено 10.03.2012 - 16:24
Не открываю... Еще б сына отучить, а то у нас тут такой бандитский дом - соседи - врагу не пожелаешь. А он после школы приходит и наивная душонка всем открывает... Уже 1000 раз предупреждала, чтоб никому не открывал, у всех мобильные есть... А я вообще никому не открываю - пусть стучат сколько влезет, а звонок из принципа не вешаю - не нужен. У меня все приучены перед приходом звонить!
0
|
|
Отправлено 10.03.2012 - 16:47
zhenya111 (01.03.2012 - 17:16) писал(а):
Это как понимать, что-то новое или нет? И почему я её обязана пускать в квартиру?
Да, это у них такое нововведение. Но плевать на такие введения. Летом ко мне пришли с проверкой 4 контролера, я не пустила, стояли угрожали что сейчас свет отрежут. Я им ясно дала понять что пока я дома без мужа я НИКОГО не пущу.
0
|
|
Отправлено 10.03.2012 - 19:15
mamaksusha (09.03.2012 - 22:14) писал(а):
У нас в последнее время с этим напасть))) я подхожу, дабы не разбудили малого, но дверь принципиально не открываю, а просто отключаю звук!
Я поняла кто нам звонит на домофон.
Когда-то подняла, а там пацаны "откройте, мы к Лёше из 174-й". А у Лёши не работает домофон. Здорово(((
0
|
|

- Новичок
-
-
-
-
-
-
-
Район восточный
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 11.03.2012 - 11:29
прежде чем открыть я смотрю в глазок
0
|
|
Отправлено 11.04.2012 - 15:04
Контролеры у нас ходят постоянные, знаю в лицо и по имени, а больше никому не открываю
0
|
|
Отправлено 12.04.2012 - 12:03
Не отрываю ни кому и звонок отключила, и домофон выключаю, а то было и среди ночи звонили. Свои приходят по предварительному телефонному звонку.
0
|
|
Отправлено 02.05.2012 - 10:11
Никому не открываю!!!
0
|
|
Отправлено 05.05.2012 - 11:52
у нас домофон с видео камерой, по этому смотрю тщательно прежде чем открывать. а если подозрительные- не открываю
0
|
|
Отправлено 27.06.2012 - 15:41
Не открываю никому! На подъезд поставили дамофон, себе я его не проводила, что к лучшему - меньше левого народу будет ходить (живу на первом этаже), а свои звонят, перед тем как прийти(
0
|
|
Отправлено 27.06.2012 - 19:36
тоже никому и никогда не открываю, кто хочет прийти звонит предварительно, у нас личный видеодомофон на двери, если вижу незнакомое лицо-даже спрашивать не пойду. Почтальона вот узнаю в лицо нашего, ей могу открыть)) контролеры пусть думают что все на работе))
0
|
|
Отправлено 20.07.2012 - 10:07
Не открываю. Я и раньше не особо то открывала, а как малая родилась, так мы вобще звонок отключили, потому что она у нас к звукам очень восприимчива, пробуждалась сразу же. У всех сейчас телефоны есть, так что о своём приходе всегда можно предупредить)))
0
|
|
Отправлено 20.07.2012 - 14:36
Я дверь незнакомым людям не открываю, хотя к нам редко постороннии ходят. Если речь идёт о контролёрах, то они предварительно оставляют в ящике уведомление, мол будем такого-то числа в такое-то время...
0
|
|
Отправлено 11.08.2012 - 14:37
Спрашиваю кто и если не знакомые, то дверь не открываю....)))
0
|
|
Отправлено 18.08.2012 - 23:18
Я никому не открываю, а со всеми контролерами и прочими свидетелями общается муж.
0
|
|
Отправлено 28.08.2012 - 15:40
Я смотрю в глазок и открываю. Контролерша одна и та же ходит в конце месяца, а так соседи, которых я знаю ,
0
|
|
Отправлено 28.08.2012 - 15:55
Никому не открываю. последнее время и домофон отключила, а то у соседей не стоит, так их гости звонили то к нам, то к другим соседям с домофонами, чтоб их впустил. капец. Все кого жду, приходят по звонку на мобильный.
0
|
|
Отправлено 11.09.2012 - 20:39
Никому не открываемю свои всегда звонят по тел, а если чужим очень нужно, то бросают записки в почтовый ящик( кто поумнее).
0
|
|
Отправлено 11.10.2012 - 12:10
А я в частном доме живу. Открываю, но выхожу сама за ворота. У нас прям напротив магазин, постоянно кто-то есть. Да и сосед гусей-кур каждый день пасет. Иногда не открываю вечером, если одна, через окно спрашиваю: кто и что нужно. А раз так ломились - время 12-й час, мужа нет, свекровь в ночную. Ломились в ворота. В конце-концов вышла во двор, через ворота спросила - оказалось, менты. Соседку на углу (рудом с нашим домом) кто-то подрезал и грабанул. Спросили меня не слышала ли я чего - а тут услышишь, когда малой разрывается.
0
|
|
Отправлено 11.10.2012 - 13:45
Никому не открываю, ссылаюсь на занятость.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|