Незваные гости
А вы открываете дверь незнакомым людям?
#1Отправлено 20.11.2010 - 01:34
К нам часто звонят какие-то люди, то показания электросчетчика, то хотят поговорить о религии.
Я не открываю никому, показания диктую через дверь, от остальных либо вежливо морожусь - мол, извините, у меня ребенок спит, не могу открыть, либо вообще к дверям не подхожу. Наслышана и боюсь тех случаев, когда бандиты представляются какими-нибудь службами, чтобы им открыли. А как у вас с этим обстоит? Доверяете или "мой дом-моя крепость"? Другие ответы в этой теме#141Отправлено 09.03.2012 - 23:25 zhenya111 (01.03.2012 - 17:16) писал(а):
Никому не открываю, но долго "бомбил" контролёр, снять показание счётчика. Сказала, что теперь они не могут писать под диктову, её обязали ходить по квартирам даже поздно вечером и самим записывать. Это как понимать, что-то новое или нет? И почему я её обязана пускать в квартиру? К нам не ходят. А если придут после 8 вечера, то услышат ругань от меня, так как в будни в это время у нас начинается сбор ко сну. #142Отправлено 10.03.2012 - 16:24
Не открываю... Еще б сына отучить, а то у нас тут такой бандитский дом - соседи - врагу не пожелаешь. А он после школы приходит и наивная душонка всем открывает... Уже 1000 раз предупреждала, чтоб никому не открывал, у всех мобильные есть... А я вообще никому не открываю - пусть стучат сколько влезет, а звонок из принципа не вешаю - не нужен. У меня все приучены перед приходом звонить!
#143Отправлено 10.03.2012 - 16:47 zhenya111 (01.03.2012 - 17:16) писал(а):
Это как понимать, что-то новое или нет? И почему я её обязана пускать в квартиру? Да, это у них такое нововведение. Но плевать на такие введения. Летом ко мне пришли с проверкой 4 контролера, я не пустила, стояли угрожали что сейчас свет отрежут. Я им ясно дала понять что пока я дома без мужа я НИКОГО не пущу. #144Отправлено 10.03.2012 - 19:15 mamaksusha (09.03.2012 - 22:14) писал(а):
У нас в последнее время с этим напасть))) я подхожу, дабы не разбудили малого, но дверь принципиально не открываю, а просто отключаю звук! Я поняла кто нам звонит на домофон. Когда-то подняла, а там пацаны "откройте, мы к Лёше из 174-й". А у Лёши не работает домофон. Здорово((( #151Отправлено 27.06.2012 - 19:36
тоже никому и никогда не открываю, кто хочет прийти звонит предварительно, у нас личный видеодомофон на двери, если вижу незнакомое лицо-даже спрашивать не пойду. Почтальона вот узнаю в лицо нашего, ей могу открыть)) контролеры пусть думают что все на работе))
#159Отправлено 11.10.2012 - 12:10
А я в частном доме живу. Открываю, но выхожу сама за ворота. У нас прям напротив магазин, постоянно кто-то есть. Да и сосед гусей-кур каждый день пасет. Иногда не открываю вечером, если одна, через окно спрашиваю: кто и что нужно. А раз так ломились - время 12-й час, мужа нет, свекровь в ночную. Ломились в ворота. В конце-концов вышла во двор, через ворота спросила - оказалось, менты. Соседку на углу (рудом с нашим домом) кто-то подрезал и грабанул. Спросили меня не слышала ли я чего - а тут услышишь, когда малой разрывается.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|