Отправлено 04.06.2012 - 20:28
Уважаемые мамы! Спасибо за внимание к моей персоне.
1. Хочу сказать, что все одинаковые болезни одинаково диагностируются и одинаково лечатся. Чем меньше возраст ребенка, тем ограниченней набор препаратов.
2. Открою вам "секрет"- план диагностики и лечения прописаны в протоколах диагностики и лечения, кот. ктверждены МОЗ( иммуноглобулин Е и тесты на глисты, аллерготесты входят в перечень аллергических заболеваний) В странах со страховой системой они строго соблюдаются,хотя пациенты тоже не всегда соглашаются с врачом.
3.все тесты имеют свой элемент погрешности, старые, современные, даже наиболее точные кожные, которые противопоказаны детям младше 3 лет.Вы видете только свои , а я из разных лабораторий по 5-10 в день, и иногда они разные.
4.не все то, что вы называете аллергией, ею является (есть псевдоаллергические реакции, токсические, антитела G 4 и др. непонятные вам вещи.
5.Вам хочется, чтобы все обменные процессы, проблемы кишечника, врожденные состояния проходили быстро и без труда, терпим долгое лечение у гомеопата, а у натуропата не хотим.Часто это образ жизни, с которым не хотим смириться.
6.Что касается амброзии и колосков... Есть стандартные аллергены, которые лицензированы в Украине, в них входят продукты, которые едят в Украине, растения, которые растут там же. Механизм аллергии запускается только после первого контакта с ним, или с антителами матери у детей до года.
7.Думаю, что зарабатывать деньги не стыдно, стыдно воровать и брать. Диагностика и лечение аллергенами в нашей стране-это услуга,
И ещё:
1.Пациент всегда прав, во всем разбирается, хоть и не понял о каком анализе на глисты идет речь (Иммуноферментный с венозной кровью на выявление антител делают только платные лаборатории, а не каждая больница)
2. коклюш у привитых детей протекает часто атипично, есть понятие пробной терапии, каждый следующий врач учитывакт опыт предыдущего, поэтому он ближе к истине. Анализ на иммуноглобулин вы все-таки сделали, а могла запуститься программа.8.
3.Одним из осложнений коклюша есть бронхиальная астма.
4.Если другой врач убедил вас лечить ребенка от астмы, а не ждать, когда перерастет, я рада. Часто родители тянут с лечением годами, обижаясь на врача, что не ведет к выздоровлению ребенка.
5. мамалак ничего не лечит, только помогает усвоить лактозу, которую вы съели сейчас. Если ни в чем себе не отказывать, это не панацея.
6.Нет денег на частного врача, ходите к государственным, получайте помощь в рамках бюджетной медицины. Частный врач платит налоги, аренду, пенсионный фонд, как и вы на рынках. Вы из этих платежей получаете пособия на своих детей.
7.Посещая следующего врача, вы жалуетесь на предыдущего, устала слушать. Даже этот сайт сайт собирает ваш негатив, а нам про вас нииизя, этика, деонтология...
8. Есть много способов растить своего ребенка здоровым, это ваш труд, ваш образ жизни. Читайте хоть медицинские статьи в интернете, а не форумы и ужасы по телевизору. Правда, не все с высшим образованием понимают о физиологии своего организма.
9. Надеюсь, администрация не удалит мое послание к вам, будьте здоровы.
С уважением, Руденко Ирина Васильевна.